Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Производство фасадного декора из пенополистирола. Где искать клиентов?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые предприниматели. Очень надеюсь, что акулы бизнеса подскажут, как правильно найти клиентов.

У нас поставлено производство изделий из пенополистирола, также мы его покрываем специальной смесью, для придания ему прочности и влагозащиты. 

Техническая сторона вопроса у нас поставлена хорошо. Изделия получаются качественными, брака практически не бывает.

Но вот как попасть в рынок сбыта? Выстрелило пару заказов на фасады. Сделали, смонтировали. Все хорошо. Но что дальше?!

Начали сотрудничать с агентствами по оформлению праздников, идет всякая мелочевка - буквы, формы.. Заморочек много, выхлопа мало. 

Обращались в поселки, где идет строительство частных домов, сказали, что концепция не подходит под фасадный декор, да и стараются все удешевить новое жилье, не до красоты..

Вопрос вот в чем. Где и как искать клиентов? Как строить взаимоотношения с регионами? (декор получается прочный, на газели спокойно можно перевозить на большие расстояния) Но кто тогда будет монтировать заказчику?

..куча вопросов и в голове одна теория. Подскажите, направьте на нужную дорожку.

П.С. производством занимается муж - руки золотые, все делает идеально

Я по складу ума аналитик, могу решать вопросы с экономикой и бумажкой, хорошо ставлю сервис с покупателями. Но найти первых клиентов.... продажник из меня как-то не очень... в голове много каши.

Сейчас пишу сайт (есть большой опыт и обычных сайтов, и ИМ), есть группа в ВК, но 400 человек это даже не капля в море... страницу активно продвигаю, в день добавляется 10-15 человек. Но Заказов реальных нет....

Ищите дизайнеров-архитекторов и делайте им предложение.

Строительные рынки/магазины

Прорабы

Это мое виденье расставленное в порядке предпочтений. оно запросто может оказаться ошибочным)))

Не совсем понял что вы делаете, то вы пишите про изделия из пенополистирола для праздников, то про фасады, это совершено разные ниши, разные потребности и разные требования к материалам и функциональности.

Можете показать на фотках что вы делаете, а то ничего не понятно?

зарегистрируйтесь на строительных сайтах,

и...предлагайте свой материал..

кому из подрядчиков будет интересно Ваше предложение о сотрудничестве,

тот и Клиент))..

даже отдельно взятые мастера или бригады..

добавят каплю, которая не море))

удачи!

Доделайте сайт и вложите в рекламу / раскрутку. Максимально простучите все компании по организации праздников. Если идут заказы по мелочи - берите количеством. 

• Не нравится 1

Добрый день!

Я занимаюсь штукатурными фасадами. Нам как раз интересны такие производители как Вы. Правда часто заказчики отказываются от декоративных элементов из-за высокой цены.

Вам надо искать вот такие фирмы/бригады как мы. И сделать сайт. Я, например, производителей лепнины ищу в интернете.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...