Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Трейдинг -Инвестиции-Биржевая торговля наизнанку..

Рекомендуемые сообщения

ветка создана для начинающих трейдеров, показываем технологии отъема денег у трейдеров "акулами" трейдинга . Объяснение "биржевого театра" от начала и до самого конца.Группа может быть полезна только адекватным людям и тем, кто хочет или умеет критически мыслить.

РЫНОЧНЫЕ КЛОУНЫ , ИХ ФУНКЦИИ, ЦЕЛИ!!!!

Размещаю для тех, кто не понимает за что и почему я считаю многих знаменитых трейдеров , абсолютно всех брокеров, биржи- рыночными клоунами.

Цели рыночных клоунов :

1) Маскировать простые вещи огромным количеством "сена", то есть контентом не по существу( 1000 видео ). Также маскировка происходит созданием"лже рынков", чтобы человек потерял деньги не добравшись даже до нужных граблей для получения полезного опыта ."Лже рынки" -это абсолютно все рынки( ФОРЕКС В СНГ, БИНАРНЫЕ САЙТЫ, ХАЙПЫ), при работе на которых Ваши права , как участников рынка ,не защищаются.

2)Отвлечение внимания. Если Вы понимаете рынок, то обязательно будете делать ошибки из-за вредоносного контента( рекомендаций к уничтожению) во время усталости. "Отвлекающий контент"( новости, прогнозы аналитиков, биржевое ТВ) обязательно вселит неуверенность в Вас в нужный для входа момент на рынок и позже Вы"психанете" и войдете по рекомендации этих же клоунов по верхам рынка.

3) Культивирование чувства вины, чтобы толпа думала, что "каким умным надо быть", так как столько нужно всего знать. А подумать, что 95 % того, что говорят знать не нужно, что все, что нужно такому дядьке-это выглядеть умно в Ваших глазах - очень не просто .

4) Главная цель-создание рыночной ликвидности(оборот). Информация , которая поступает в Вашу голову, обязательно приведет к тому, что Вы будете совершать сделки-это и есть главная цель рыночных клоунов. Это обеспечивает прибыль бирже , брокеру , то есть всем тем, кто за этой клоунадой стоит.

Помните, что внушение( "лечение" лекарями рынка) -это намного страшнее ядерного оружия. Именно этим оружием разваливают целые страны , людям просто внушают, что им для счастья просто нужно совершить революцию и сместить действующих властей и все сразу станет , как в сказке...

Подумайте, а может те, кто Вам "лечат" таким оружием создают сказку в своей жизни только себе и им плевать на всех остальных ? Управляемый хаос - вот цель рыночной клоунады. Цените то, что имеете. Методы , которыми пользуются биржевики-это методы , которые также применяются для управления общества абсолютно в любом государстве .

Для примера, что является самым приоритетным при управлении государством умным руководителем ?

Мир.

Так ,как без мира не возможно больше думать ни о экономике,ни о медицине . Но мир создает условия ,при которых адекватные люди будут добиваться успехов абсолютно во всех направлениях, но и тех, кто будет вечно ныть ,будет тоже много. Так как им вечно будет казаться , что функция государства сделать каждого богатым , здоровым и счастливым. За наивность придется заплатить.

Вот таким же образом и у биржевой системы нет задачи, чтобы Вы зарабатывали - ее задача сделать Вас участником торгов( сначала желательно участником "лжеторгов "-выгоднее системе). А потом проблемы индейцев вождя не волнуют !

Учитесь мыслить наизнанку !

Всем успехов и адекватности !

post-350679-0-29412000-1464413972_thumb.jpg

• Не нравится 1

скандалы, интриги, расследования!

Чтиво слабое..

для новичка не слабое ИМХО. есть мысли дельные пишем !!!!

Успешный трейдинг - это полное убеждение в достаточности определенных знаний, а не постоянное обучение...

СПИСОК ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ 99% ТРЕЙДЕРОВ ПОТЕРЯЮТ СВОИ СЧЕТА В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ТОРГОВЛИ.

Причины эти понять начинающему трейдеру очень не просто. Тщеславие и самоуверенность. Как сказал дьявол из известного фильма «Адвокат дьявола»: « Определенно , тщеславие –мой любимый из грехов»! Большинство воспользуются в этом пути свои жизненным опытом, высшим образованием , советами аналитиков, прослушиванием новостей и т.д. и будут все уничтожены, так как все это никакого отношения к трейдингу не имеет, но об этом они не знают. Вот список причин:

1) Большое количество сделок, дескать «бери больше –кидай дальше и больше заработаешь». Здесь это не сработает. Наоборот, прибыль зависит напрямую от количества не сделанных сделок, то есть правильно вошел и правильно ушел.

2) Полное непонимание того, что если рынок растет, то он не собирается падать, а наоборот- обретает силу. Инстинкты шепчут, что рынок не может так высоко забраться и что сейчас он как рухнет и я заработаю кучу денег. Происходит все наоборот, нервы трейдера сдают от того, что рынок не падает и он идет в убыток и трейдеру приходится фиксировать свой убыток и тем самым покупать рынок по еще более дорогой цене и помогать становится рынку еще выше. Таким образом, на тех, кто считает рынок дорогим , рынок становится еще дороже.

3) Непонимание рынка и отсутствие, как следствие, качественной торговой системы. То , что Вы торгуете и сделали тупо по индикаторам на своем терминале , не означает , что Вы понимаете рынок( на всякий случай говорю читателям).

4) Легкомысленное отношение к сигналам торговой системы, то есть пойду , дескать , на автомобиле покатаюсь, пропущу пару сигналов и ничего страшного не случится. Чтобы математическое ожидание работало , нельзя отрабатывать не все сигналы, может так случиться, что один сигнал даст 50 % всей прибыли за месяц . Отсутствие времени на выполнение системы, но тут важно подбирать по временным параметрам каждого человека систему , на подходящий ритм жизни- все это решаемо .

5) Вход на все из-за усталости от ожидания, так как деньги нужны быстро и ждать не хочется. При таком раскладе математика на прибыль не работает , так как к этой проблеме сразу присоединяется снятый «стоп-приказ» и трейдер находится в надежде, что рынок вернет ему деньги. Плевать рынок хотел и забирает весь счет, так как нужно было фиксировать убыток сразу.

6) Нежелание брать маленький убыток. Это подсознательно и есть самоуверенность. Трейдер хочет быть всегда прав и зачем ему фиксировать убыток, если он прав. Он же на экономическом учился и знает , что хорошая же новость вышла и она не может повлиять на падение. Но рынок плевать хотел на диплом трейдера и ведет в убыток такого горе –трейдера. Нежелание брать маленький убыток –это постоянный спор с рынком, так как трейдеру не верится, что рынок упадет, ему хочется, чтобы он рос всегда , чтобы он рос столько времени, чтобы за месяц позволил купить и квартиру и машину. Но рынок идет так , как хочет и это реальность.

7) После нескольких убытков появляется страх вообще отрабатывать сигнал, ступор, так как не хочется входить опять в стресс. Это полное непонимание рынка, так как рынок начинает движение с определенных параметров, которые иногда бывают ложными, но чтобы все-таки заработать нужно отрабатывать их все – другого пути нет. Самоуверенность, что не будет рынок расти( или будет) –обманчивое ощущение. Обычно , когда все уверены, что рынок расти не будет, то это и есть самое время для его взлета. Так было с индексом ММВБ в 2014 году. Доллар штурмовал верхи, нефть обновляла низы, а ММВБ было плевать –он пошел в рост. Когда все решили, что можно бы купить, то потенциал его уже закончился. Нельзя думать –пришел сигнал и отрабатывай.

8) Невзятие прибыли. Трейдер так сильно устает от ожидания , что постоянно хочет еще, еще , взять все движения, а потом цена разворачивается и половину прибыли нет, а он опять выйти не может –надеется на возврат своей прибыли, а потом и остатки прибыли теряет и вообще уходит по стопу , если не снял. Таких трейдеров называют « свиньями». Не нужно стремиться взять все на рынке, нужно взять столько сколько нужно и можно отдыхать , ждать следующего сигнала.

9) Торговля от скуки и в плохом настроении после серии убытков, типа сейчас все верну. Приводит к гибели счета почти мгновенно , так как вход происходит с плечом . После серии убытков –деньги лучше вывести и успокаивать эмоции.

10) Невозможность отказаться от торговли после ухода с прибылью. Состояние всемогущества заставляет опять входить в рынок и вся полученная прибыль уходит, так как рынок почему-то идет в другом направлении. И много других причин

Так, что чем больше «всезнаек « на рынке , то тем лучше рынку. Своим "всезнайством" трейдер накапливает вредные торговые привычки, которые потом очень тяжело исправлять, если у него еще хватит сил. Среди трейдеров учителей юмористов ,конечно, хватает, но учиться все равно нужно , трейдеров много разных , можно читать между строк, это все равно будет дешевле. Тщеславие и самоуверенность обходятся много дороже, помните это. Всем успехов , огромной удачи и помните, что нет ничего более иррационального в мире, чем биржевая торговля. Все, что Вам кажется в обычной жизни абсурдным-в биржевом мире является совершенно нормальным.

Вот такие дела, чем дольше каждый из Вас идет своим путем на рынке , тем лучше рынку ...)))

• Не нравится 1

Это просто вынос мозга а не помощь новичку.. 

Пункт 1 - вы сами поняли что написали..? а если у меня будет 30 сделок за день с правильным входом и выходом? 

Пункт 2 - можно было просто написать то чему учат с детства - а именно не ссать против ветра.. Вы бы лучше внесли критерии определения тренда на рынке, как понять где он сейчас и какова перспектива.. 

Пункт 3 - что должен вынести из него новичок? - да ничего - если вы делаете сделки это не значит что вы понимаете рынок.. А где вы пишите о том какие есть торговые системы, какие методы их плюсы и минусы - вода сплошная.. 

Пункт 4 - Как решаемо? - где это написано? 

Мне честно дальше лень писать, но вы выдаете абсолютно бестолковую информацию для новичка.. Перепишите свои посты с помощью кнопки изменить, и внесите туда конкретные примеры решения конкретных проблем перед которыми сталкивается новичок, а не эту воду, из серии потому что.. 

• Не нравится 1

если вы не понимаете пункт 1 то нам с вами беседовать смыла даже нет пустое это))))тоже так когда то как вы был))) со временем к вам придет если лень писать не нужно суда заходить тогда .если у вас нет понимания элементарного не нужно давать бессмысленные советы что писать здесь а что нет все просто вроде ))))

Я и не ждал что вы что то умное ответите, вы еще более предсказуемы чем доллар))

И да, у меня нет понимания сумбура который вы тут выдаете.. Ощущение что вы прочли пару умных книжек и пытаетесь перенести то что запомнили, но получается не очень..

• Не нравится 2

Внимание читателям !

У меня нет имперских амбиций по дебилизации населения . А также по раздебилизации тоже нет-это много сложнее . 

« Нам не нравится , что Вы пишите»-пишут мне . Так и мне многое в системе сказок не нравится. Вот хочу я чего-то умного у кого -то прочесть и сразу попадаю в капкан его технологий на отъем денег. Вот также хочу , чтобы многие поумнели и не верили в легендарную чушь-сложно все это производить -в сказки верить хочется . Говорю, что 90 % информации ( 5 видов уровней опупеть аж придумали ) для того, чтобы Вы не смогли "унести "-не верите. Это хроническое и лечится опытом обычно.

Не нравится -не читайте и все , вот ,что я рекомендую Вам делать !!!

Многое из написанного Вы поймете позже , если выжить сможете, а так нет. Хирург тоже больно делает , чтобы вылечить, а от наркотиков всегда хорошо, но здоровью трындец.

У среднего статистического трейдера доходы не супер огромные, то есть не такие , которые Вы себе рисуете из-за легендарных артистических сказок и их сумм с 6 нулями. А может с 6 ...уями и другими причиндалами , чтобы Вы поняли , как над Вами всеми стебут?

Адекватность в жизни -товар редкий, но те , кто услышат меня — с теми мне по пути.

Приходится отвечать таким способом :» А сделай так , чтобы за один день неделя пролетела, сможешь ? Вот так и Вы все хотите заработать способом, каким это невозможно сделать, а потом говорите, что Вас не научили делать деньги. Для того , чтобы просто сидеть и ждать сигнала - нужна просто воля и возможность глядеть рынок, а не знания. 

Всем удачи и помните, что я не червонец всем нравится ! Я трейдер и буду писать и дальше то, что считаю нужным.  Спасибо за критику....

Главное, чтобы у Вас в головах Мусора ненужного меньше было)))!!!
Спасибо за внимание !

Успехов и адекватности !

Честно сказать, это действительно вода, уж простите, но BeMobile прав, эти истины пишет любой новоиспеченный гуру на каждом заборе. Это все может быть и действенно, но тут столько абстрактных, субъективных умозаключений, без их объяснения и подтверждения, что выглядит это все слишком наивно. Помимо этих умозаключений, вы описали некоторые возможные модели поведения трейдера в той или иной ситуации, что собственно и так любому понятно, кто хоть раз видел уолл стрит в работе. По этому у меня к вам вопрос: какой у вас, к нам посыл, зачем вы это написали?

Честно сказать, это действительно вода, уж простите, но BeMobile прав, эти истины пишет любой новоиспеченный гуру на каждом заборе. Это все может быть и действенно, но тут столько абстрактных, субъективных умозаключений, без их объяснения и подтверждения, что выглядит это все слишком наивно. Помимо этих умозаключений, вы описали некоторые возможные модели поведения трейдера в той или иной ситуации, что собственно и так любому понятно, кто хоть раз видел уолл стрит в работе. По этому у меня к вам вопрос: какой у вас, к нам посыл, зачем вы это написали?

посыл такой то что находится в  голове-это информация, которая помещена туда, чтобы обогащать финансовых воротил, а не вас . Так , как это информация очень популярна, то и пользоваться ей комфортно( так как все пользуются-на это и расчет) Единственная сила, которая имеет значение на рынке -сила денег и время, а не знания экономики. Толпа не обладает ни деньгами, ни временем, ни , что главное-адекватностью. Толпа поддается управлению, а поэтому с помощью современных СМИ на рынке без особого труда можно делать( и делают) нужные цены, вопрос во , что Вы верите ? Быть может клоунам, которые работают на эти СМИ ???" Помните, что клоуны создают собственные СМИ для собственных интересов. Вы продолжаете задавать вопрос : "Зачем?"....

я в замешательстве, я не знаю уже, плакать или смеяться))) 

с вами вроде ясно все )))) о чем разговор ))))

Скупой платит трижды, а иногда всю свою жизнь...

«Корень всех бед -невежество! «- собрал под таким рекламным слоганом семинар биржевой гуру, который решил обучать «военно- космическим технологиям «трейдинга . Семинар длился 2 недели, так как все хотели во всем разобраться в деталях.

После семинара гуру объявил, что готов за точно такие же деньги позаниматься с ребятами , но только всего 2 дня . Согласилось немного , так как многие всему уже решили, что научились.

Вместо 2-х дней обучения семинар продлился один час , за который гуру сказал :

«Вы должны все, что узнали за эти 2 недели забыть, так как все это создано, чтобы маскировать главное и не дать сосредоточить свое внимание. Трейдинг -это дисциплина и контроль рисков в определенные рыночные моменты и все. Все это возможно выполнить только в полной информационной изоляции и при полной уверенности в том, что делаешь. Чтобы постоянно забирать эту уверенность и создается столько «информационного хлама». Системе жизненно необходимо забрать у трейдера убежденность в достаточность его знаний. Таким образом , дисциплина-это всегда результат огромной убежденности в свои знания . Этого можно достичь либо самому (через опыт) или можно проверять настойчиво чужие знания, но четко все выполняя, чтобы убрать свой человеческий фактор из системы.

Тот , кто каждый день «лопатит «новости, возможно никогда и не поймет, что контролировать свои риски можно и не слушая этот новостной бред, но безусловно, чтобы нам была возможность фиксировать на ком-то прибыль, нужно, чтобы были товарищи, которые торгуют на новостях. Я не удивлюсь, что знаменитые трейдеры придумают еще какие-нибудь легенды про «двигатели рынка»( и я в том числе), поэтому «борьба с невежеством» будет продолжена. Всем успехов и удачи в защите своих голов. Дай Бог, чтобы это кому-то удалось. Но удастся защититься от всего этого очень немногим.. Удачных всем выходных!!! поеду на салют сегодня день Города у нас...Критиканам всем тоже спасибо у каждого должна быть своя точка зрения,это верно))))

посыл такой то что находится в  голове-это информация, которая помещена туда, чтобы обогащать финансовых воротил, а не вас . Так , как это информация очень популярна, то и пользоваться ей комфортно( так как все пользуются-на это и расчет) Единственная сила, которая имеет значение на рынке -сила денег и время, а не знания экономики. Толпа не обладает ни деньгами, ни временем, ни , что главное-адекватностью. Толпа поддается управлению, а поэтому с помощью современных СМИ на рынке без особого труда можно делать( и делают) нужные цены, вопрос во , что Вы верите ? Быть может клоунам, которые работают на эти СМИ ???" Помните, что клоуны создают собственные СМИ для собственных интересов. Вы продолжаете задавать вопрос : "Зачем?"....

Вы снова пишете очевидные вещи. То что на стаде делают деньги, я считаю - знает почти каждый, но какой в этом толк? То каким образом это делается, предположить не трудно, вы это уже предположили, тот же СМИ. Спорить с этим не стану, но скажу, что это ещё нужно доказать, что простому смертному не представляется возможным. Так вот, хотел спросить, вы о чем хотите поговорить, о том, почему люди лезут в этот лес, или может быть у вас душа болит по тому, на сколько глуп народ, и вы хотите поставить его на пусть истинный? Вы сказали что на рынке имеет силу только время и деньги, и что экономику знать не нужно. Это слишком абстрактные заявления, по этому чтобы добавить конкретики, хотел бы спросить, если вы трейдер, который заявляет такие истины, то должны сами обладать и временем, и деньгами. Про время спрашивать не буду, а вот про деньги интересно, учитывая то, что даже на ммвб оборот составляет несколько триллионов рублей, то чтоб тягаться на этом рынке, быть кукловодом, нужно очень не мало денег, уж точно не меньше триллиона, у вас он есть? Если есть, что вы вообще делаете на этом рынке и этом форуме? А если нет, то что вы предлагаете тем, у кого нет этих денег? Рассказы о том, что они стадо? Как я сказал - это и так очевидно. Я люблю конкретику, по этому никак не пойму зачем эти тексты, если это ваш дневник приходящих мыслей, то ок, вопросов больше не будет, иначе, других предложений, вопросов, наставлений, я от вас не вижу.

просто не читайте и все ИМХО))))

Если бы не было громкого заголовка и приплетенных новичков, которым эта вода якобы признана помочь, я бы просто поржал и прошел мимо.. Ваши рассуждения - по манере их написания, похожи на аналитику финансовых рынков, глазами 15ти летнего ребенка.. 

Вы снова пишете очевидные вещи. То что на стаде делают деньги, я считаю - знает почти каждый, но какой в этом толк? То каким образом это делается, предположить не трудно, вы это уже предположили, тот же СМИ. Спорить с этим не стану, но скажу, что это ещё нужно доказать, что простому смертному не представляется возможным. Так вот, хотел спросить, вы о чем хотите поговорить, о том, почему люди лезут в этот лес, или может быть у вас душа болит по тому, на сколько глуп народ, и вы хотите поставить его на пусть истинный? Вы сказали что на рынке имеет силу только время и деньги, и что экономику знать не нужно. Это слишком абстрактные заявления, по этому чтобы добавить конкретики, хотел бы спросить, если вы трейдер, который заявляет такие истины, то должны сами обладать и временем, и деньгами. Про время спрашивать не буду, а вот про деньги интересно, учитывая то, что даже на ммвб оборот составляет несколько триллионов рублей, то чтоб тягаться на этом рынке, быть кукловодом, нужно очень не мало денег, уж точно не меньше триллиона, у вас он есть? Если есть, что вы вообще делаете на этом рынке и этом форуме? А если нет, то что вы предлагаете тем, у кого нет этих денег? Рассказы о том, что они стадо? Как я сказал - это и так очевидно. Я люблю конкретику, по этому никак не пойму зачем эти тексты, если это ваш дневник приходящих мыслей, то ок, вопросов больше не будет, иначе, других предложений, вопросов, наставлений, я от вас не вижу.

вещи очевидные согласен с вами только по факту видно что этого мало кто понимает на самом деле..Люди несут свои деньги на курсы рыночным клоунам последние деньги а кто то даже по несколько месяцев откладывает отрывает от семьи ,и думает что после прохождения курса наших гуру будет торговать прибыльно .На самом деле единицы учат правильным вещам моя цель всего выше сказанного дать понять главное объяснить людям ,что 90% информации в трейдинге это хитрая наглая ложь,все эти 1000 видео это ненужный хлам мусор который мешает людям выйти на результат...вы неправильно поняли мысль какой триллион зачем я имел в виду самое главное время..это значит что люди у которых есть более менее нормальные деньги будут ждать свой момент, и их торговля отличается от большинства,которые лезут во все подряд..крупные деньги не куда не спешат....Самое главное всем кто не давно торгует хотел сказать что трейдингу нельзя научить,можно дать направление правильное но именно научить нет не каждый сможет на рынке зарабатывать..к примеру здесь была как то тема стоит ли сейчас покупать доллары или нет))так там были такие люди которым говоришь что что тренд в моменте по si вниз рубль крепнет пока и сигналов на разворот нет. Даже человеку предлагаешь никому не верить и самому график просто посмотреть))) но он все равно не верит)))Понимаете на сколько у людей засор головы мусором всяким!..здесь люди не понятные которые думают что я пишу чушь но при этом все равно заходят читают что им не интересно и пишут здесь ..зачем читать что тебе не интересно для меня лично такие люди кажутся не адекватны логика их действий не понятна таких на смарлабе каждый второй)))) так и живем и торгуем также нет дельных мыслей по делу...Вы вот думаете нормально по две тысячи долларов брать за курс который не несет никакой информативности для торговли и ни чем абсолютно не поможет  на рынке. Я просто хотел прояснить немного эти моменты ,приоткрыть завесу тайны рыночных шоуменов для новичка как то так.... 

крупные деньги не куда не спешат....

Единственная здравая мысль во всем потоке сознания.

И еще, крупные деньги не в трейдинге. Трейдинг только средство для покупки и продажи, сами деньги делаются совсем на другом.

И еще, крупные деньги не в трейдинге. Трейдинг только средство для покупки и продажи, сами деньги делаются совсем на другом.

Пожалуйста, напишите более подробно.

Заранее спасибо.

Ладно немного дельного буду использовать здесь ветку и как дневник не для каво-то а для себя для своей самодисциплины коллеги в трейдинге она нужна)))тут субъективизм не прокатит только жесткое следование своим правилам..С адекватными людьми рад общению пишите мысли, вопросы,сделки выкладывайте разберем вместе..Я от смарт-лаба от этого г...а которое там творится закодировался уже будет как год,но везде есть конечно люди не много не в себе и это нормально,в трейдинге такие нужны)))всем желаю адекватности,и удачи в торговле!!! Подскажите как здесь скрины выложить через хостинг не пропускают через контакт тоже ,как суда скрин залить,скажите кто ни будь пожалуйста?

Ладно немного дельного буду использовать здесь ветку и как дневник не для каво-то а для себя для своей самодисциплины коллеги в трейдинге она нужна)))тут субъективизм не прокатит только жесткое следование своим правилам..С адекватными людьми рад общению пишите мысли, вопросы,сделки выкладывайте разберем вместе..Я от смарт-лаба от этого г...а которое там творится закодировался уже будет как год,но везде есть конечно люди не много не в себе и это нормально,в трейдинге такие нужны)))всем желаю адекватности,и удачи в торговле!!! Подскажите как здесь скрины выложить через хостинг не пропускают через контакт тоже ,как суда скрин залить,скажите кто ни будь пожалуйста?

кнопка расширенная форма

Не верное мышление Трейдинг это бизнес а не средство покупки или продажи))) Мне не важно где кто, мне важно чтоб я заработал вот что здесь важно ,а не мысли кто где находится))) это не поможет в зарабатывании денег никому

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...