MakarkinPRO Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Добрый день, есть мысли на счет одной идей. Только вопрос о затратах которые лягут на владельца бизнеса HoReCa целесообразны. На ваш взгляд готовы ли владельцы бизнесов HoReCa пойти на 15-20% отдачи со стоимости заказа, на инструмент который будет САМОразвиваться и САМОрекламироваться? С дальнейшим через 1-2 месяца повышением цен на 10%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treward Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Добрый день, есть мысли на счет одной идей. Только вопрос о затратах которые лягут на владельца бизнеса HoReCa целесообразны. На ваш взгляд готовы ли владельцы бизнесов HoReCa пойти на 15-20% отдачи со стоимости заказа, на инструмент который будет САМОразвиваться и САМОрекламироваться? С дальнейшим через 1-2 месяца повышением цен на 10%? Опять начинаете издалека)) Пишите сразу о чем речь, не пудрите всем мозги. Как ответить на этот вопрос разумному человеку, если нет вводных? Сколько необходимо денег/времени для внедрения, придется ли увеличивать штат для работы с данным инструментом, какая маржинальность, спрос и т.д.? САМО ничего не происходит, сколько капсом не выделяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БухгалтерАутсорсер Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 20% это очень много, думаю не пойдут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakarkinPRO Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Опять начинаете издалека)) Пишите сразу о чем речь, не пудрите всем мозги. Как ответить на этот вопрос разумному человеку, если нет вводных? Сколько необходимо денег/времени для внедрения, придется ли увеличивать штат для работы с данным инструментом, какая маржинальность, спрос и т.д.? САМО ничего не происходит, сколько капсом не выделяй. Есть интерес, узнать а вообще ли закладывают ли владельцы этого бизнеса что-то в бюджет. Считают ли показатели. Это цель моего вопроса. Нет сотрудников новых привлекать не нужно. 20% это очень много, думаю не пойдут Допустимый % на который готовы пойти владельцы на ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БухгалтерАутсорсер Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я думаю от 6 до 15%, в зависимости от сферы деятельности. Слишком большое бремя на сегодня на предпринимателе. Все очень жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treward Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Есть интерес, узнать а вообще ли закладывают ли владельцы этого бизнеса что-то в бюджет. Считают ли показатели. Это цель моего вопроса. Нет сотрудников новых привлекать не нужно. Да, закладывают, считают. Это ответ на поставленный вопрос?) Обсуждать некий процент не вникая в тему просто не имеет смысл, вы говорите о вакууме. Если вы мне предложите некий продукт, который имеет высокую маржинальность, САМОразвивается и, соответственно, привлекает ко мне клиентов, которым я могу апселить остальные свои продукты, то вы сможете убедить меня отдавать вам 15-20 процентов за данный продукт. Владельцу интересны только финансовые показатели и трудозатраты, если ваше предложение окупает вложенные силы/деньги и приносит прибыль, то согласие будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakarkinPRO Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да, закладывают, считают. Это ответ на поставленный вопрос?) Обсуждать некий процент не вникая в тему просто не имеет смысл, вы говорите о вакууме. Если вы мне предложите некий продукт, который имеет высокую маржинальность, САМОразвивается и, соответственно, привлекает ко мне клиентов, которым я могу апселить остальные свои продукты, то вы сможете убедить меня отдавать вам 15-20 процентов за данный продукт. Владельцу интересны только финансовые показатели и трудозатраты, если ваше предложение окупает вложенные силы/деньги и приносит прибыль, то согласие будет. Game-мификация, вовлеченность клиентов, эти % платяться не нам. Грубо говоря 5% (возможно в дальнейшем будет просто цена за совершенное действие - это цена услуги. Остальные 10-15%, это своего рода накопительная система скидок для клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Автор зачем пытаться что то от нас скрыть ? Нам вы точно ситуацию сложней не сделали, дадим ответ на от**бись, а вы по этому пути пойдете посчитав что так и есть Если это подобие букинг системы, где будет собрана куча рестиков и размещены их меню, а вы с каждого заказа хотите иметь долю то 20% это слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakarkinPRO Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Автор зачем пытаться что то от нас скрыть ? Нам вы точно ситуацию сложней не сделали, дадим ответ на от**бись, а вы по этому пути пойдете посчитав что так и есть Если это подобие букинг системы, где будет собрана куча рестиков и размещены их меню, а вы с каждого заказа хотите иметь долю то 20% это слишком много Нет я выше написал. Идея не полностью сформирована, ее в любом случае нужно будет тестировать локально. Просто хотелось понять, придя в бизнеса XoReCa к 10 людям. И сказать: мы тут новый инструмент придумали, готово с 10-15% лишиться (без наших, это все часть, накопительной системы) ... то они скажут: -Да ок. или -"Иди на", что пришлось за последний месяц услышать часто от Администраторов (что их владелец, так занят что мы ему передадим)... Я начинал веселиться, и посмотреть реакцию, говорил такое: "У нас есть поток клиентов, которые ищут "Где заказать, пиццу роллы", как выйти на Руководство чтобы передавать этих клиентов ему" ... и НИКТО из порядка 50 человек-администраторов, ни их владельцев из нескольких городов не перезванивал... поэтому такие вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deef89 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Проблема думаю в презентации, вы наверное так же рассказывали о своем продукте, как и нам, расплывчатые фразы никакой конкретики. Поэтому Вам никто и не перезвонил, да и не должен был по идее. Вы должны достукиваться до собственников. Диалог примерно такой: " У меня есть клиент который ищет зал для проведения мероприятия на весь день, для компании "ЛУКОЙЛ" (или другую именитую компанию). Я посмотрел ваше заведение подходит для этого мероприятия. С кем я могу обсудить наше вознаграждение, если мы их убедим организовать мероприятия в вашем заведении". Таким образом вы попадете на человека которого интересует прибыль заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakarkinPRO Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Собрался мыслями, что это: Мобильное приложение (не сборник, а только для одной фирмы (возможно с несколькими филиалами). Функция: накопительная система скидок, рефферальная система бонусов, маркетинговый центр. Накопительная система и рефферальная система бонусов: 1. (опционально) за просто открытие мобильного приложения начисляется бонус, например 1 руб (лимит времени 24 часа между бонусами). 2. друг рекомендует другу скачать/установить мобильное приложение, за это сам друг получает 10 руб и установивший (и активировавший по номеру телефона+sms) получает 10 руб. 3. каждый раз покупая товар на сумму 100 рублей (к примеру), клиенту возвращается 5 руб + другу (который порекомендовал) так же приходит 5 руб. (при сумме 1000 рублей, 50 тому и 50 тому). 4. Накопленный баллы можно тратить только на следующие покупки. Маркетинговый центр: можно отправлять push уведомления, людям которые (покупали что-то месяц назад, на Х рублей, и имеют Х бонусов на счету) и тд. просто общие акции Реализацию вижу в двух вариантах: 1. Фикс цена за настройку + 5% с оборота (наши права на собственность, в рамках разумного). Вся система и база клиентов будет храниться в защищенном облаке-сервере. И работать НЕ зависимо от уже настроенной системы товаров, клиентов, систем скидок. Но с возможностью переноса туда. 2. Под ключ (дальше доработки и обучение по оплате за нормо/час). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolash Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Если это подобие букинг системы, где будет собрана куча рестиков и размещены их меню, а вы с каждого заказа хотите иметь долю то 20% это слишком много Какой по вашему сегодня % готовы платить владельцы ресторанов сервису типа "уберизатор", чтобы иметь поток заказов? Вы бы сколько отдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakarkinPRO Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotej Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Собрался мыслями, что это: Мобильное приложение (не сборник, а только для одной фирмы (возможно с несколькими филиалами). Функция: накопительная система скидок, рефферальная система бонусов, маркетинговый центр. Накопительная система и рефферальная система бонусов: 1. (опционально) за просто открытие мобильного приложения начисляется бонус, например 1 руб (лимит времени 24 часа между бонусами). 2. друг рекомендует другу скачать/установить мобильное приложение, за это сам друг получает 10 руб и установивший (и активировавший по номеру телефона+sms) получает 10 руб. 3. каждый раз покупая товар на сумму 100 рублей (к примеру), клиенту возвращается 5 руб + другу (который порекомендовал) так же приходит 5 руб. (при сумме 1000 рублей, 50 тому и 50 тому). 4. Накопленный баллы можно тратить только на следующие покупки. Маркетинговый центр: можно отправлять push уведомления, людям которые (покупали что-то месяц назад, на Х рублей, и имеют Х бонусов на счету) и тд. просто общие акции Реализацию вижу в двух вариантах: 1. Фикс цена за настройку + 5% с оборота (наши права на собственность, в рамках разумного). Вся система и база клиентов будет храниться в защищенном облаке-сервере. И работать НЕ зависимо от уже настроенной системы товаров, клиентов, систем скидок. Но с возможностью переноса туда. 2. Под ключ (дальше доработки и обучение по оплате за нормо/час).[/ Бесплатная агрегация клиентов в демо- режиме. А так для микробюджетов давно придуманы промо-коды с тем же действием. 5% для крупного клиента - много, будут торговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakarkinPRO Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Собрался мыслями, что это: Мобильное приложение (не сборник, а только для одной фирмы (возможно с несколькими филиалами). Функция: накопительная система скидок, рефферальная система бонусов, маркетинговый центр. Накопительная система и рефферальная система бонусов: 1. (опционально) за просто открытие мобильного приложения начисляется бонус, например 1 руб (лимит времени 24 часа между бонусами). 2. друг рекомендует другу скачать/установить мобильное приложение, за это сам друг получает 10 руб и установивший (и активировавший по номеру телефона+sms) получает 10 руб. 3. каждый раз покупая товар на сумму 100 рублей (к примеру), клиенту возвращается 5 руб + другу (который порекомендовал) так же приходит 5 руб. (при сумме 1000 рублей, 50 тому и 50 тому). 4. Накопленный баллы можно тратить только на следующие покупки. Маркетинговый центр: можно отправлять push уведомления, людям которые (покупали что-то месяц назад, на Х рублей, и имеют Х бонусов на счету) и тд. просто общие акции Реализацию вижу в двух вариантах: 1. Фикс цена за настройку + 5% с оборота (наши права на собственность, в рамках разумного). Вся система и база клиентов будет храниться в защищенном облаке-сервере. И работать НЕ зависимо от уже настроенной системы товаров, клиентов, систем скидок. Но с возможностью переноса туда. 2. Под ключ (дальше доработки и обучение по оплате за нормо/час).[/ Бесплатная агрегация клиентов в демо- режиме. А так для микробюджетов давно придуманы промо-коды с тем же действием. 5% для крупного клиента - много, будут торговаться. А что понимать под крупным? Можно основываться только на "денежный трафик" заказов через наш инструмент. Он не будет равен 100% всех заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Какой по вашему сегодня % готовы платить владельцы ресторанов сервису типа "уберизатор", чтобы иметь поток заказов? Вы бы сколько отдавали? У меня 10% берут. Оно себя оправдывает. А больше - я бы платить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения