TIRPIX Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу обратиться к вам за советом. Есть исходные данные, город населением порядка 60 тыс человек, вокруг города множество деревень, частного сектора, СНТ и дачных\коттеджных посёлков. На хорошем, проездном, удобном во всех планах месте, с электричеством и теоретически с газом, есть возможность получить кусок земли и организовать "Птичий рынок", на рынке организовать реализацию птицы, мелких домашних животных, кормов и других сопутствующих товаров. Скажите, какие подводные камни могут меня ожидать при организации данного бизнеса (всякие СЭС, экологи, пожарные и т.д.)? Да и стоит ли вообще заниматься? На весь район имеется только одна маленькая лавка в центре города с подобным "товаром" и вторая на отшибе, в деревне, километрах в 10-15 от центра города, в этих торговых точках постоянно наблюдаются покупатели. На что стоит обратить внимание, к чему готовиться, с чем могу столкнуться? У кого какие мысли? Стоит ли овчинка выделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Живность только в сезон -лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRPIX Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 с живностью всё ясно, но есть и корма и много другого товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БухгалтерАутсорсер Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 с живностью всё ясно, но есть и корма и много другого товара. Корма надо с доставкой делать. Сейчас уже мало кто ездит. Привозят объёмы, сами в мешки упаковывают, сами же и развозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения