Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекламщик тут! Задавайте вопросы.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй! Подскажите наиболее эффективные методы для привлечения к сотрудничеству? Сфера деятельности рекламные услуги (рассылки, листовки, digital)

Совет, как правильно выстраивать маркетинг и как сделать продажи в регионах. Так же остро стоит вопрос доставки, то есть объём не большой изначально, а цена почты выходит одинаковой цене самого товара

А что вы понимаете под словом маркетинг? Какие бюджеты?

Здравствуй! Подскажите наиболее эффективные методы для привлечения к сотрудничеству? Сфера деятельности рекламные услуги (рассылки, листовки, digital)

Всегда умиляли такие вопросы от представителей сферы деятельности рекламных услуг :)

Но вопроса Вашего, я не понял. Попробуйте переформулировать.

Какими методами (офлайн) эффективней всего привлекать новых клиентов, предлагаемые услуги следующие: рассылки email, sms, whatsapp, изготовление и распространение листовок флаеров, брошюр и + digital создание и продвижение.

Используйте те инструменты, которые продаёте. Закрываете клиента на листовку - пусть он узнает о Вас оттуда. На email - соответственно. 

Добрый день! Производим авторскую мебель из эко-фанеры. Есть и простые варианты, есть и достаточно оригинальные. Можем также красить по пожеланию покупателя в любые цвета. Ценники от 3 тр до 8 тр. Подскажите, где найти ЦА? И как лучше рекламировать? Пока склоняюсь к яндекс директу, гуглу, а также через Instagram. 

Добрый день! Производим авторскую мебель из эко-фанеры. Есть и простые варианты, есть и достаточно оригинальные. Можем также красить по пожеланию покупателя в любые цвета. Ценники от 3 тр до 8 тр. Подскажите, где найти ЦА? И как лучше рекламировать? Пока склоняюсь к яндекс директу, гуглу, а также через Instagram. 

Можно попробовать так же социальные сети. Сеять свои предложения среди групп, в которых люди за эко. 

Автор я тут как то создавал тему про благотворительность через соцсети http://www.biznet.ru/topic266882.htmlчто скажите по этому поводу?)))

• Не нравится 2

Автор я тут как то создавал тему про благотворительность через соцсети http://www.biznet.ru/topic266882.htmlчто скажите по этому поводу?)))

Очень обширная тема :) Что именно Вас именно интересует?

Вообще благотворительность это здорово.

Очень обширная тема :) Что именно Вас именно интересует?

Вообще благотворительность это здорово.

С чего начать и как преуспеть как всегда))) У меня есть сторонние меценаты,хочу еще траффик сетевой прикрутить!

• Не нравится 2

С чего начать и как преуспеть как всегда))) У меня есть сторонние меценаты,хочу еще траффик сетевой прикрутить!

Через лидеров мнений будет самое то)

Через лидеров мнений будет самое то)

Кто это? лидеры мнений..........и почему к их мнению нужно прислушиваться? Колхоз дело добровольное,хочешь копай,хочешь не копай!

• Не нравится 2

Здравствуйте,есть магазин Мёда и продукции пчеловодства (каши,чаи,бальзамы,крема итд),магазин функционирует год,но рядом недавно появился конкурент,как привлечь к себе клиентов,какую нужно сделать рекламу?

Здравствуйте,есть магазин Мёда и продукции пчеловодства (каши,чаи,бальзамы,крема итд),магазин функционирует год,но рядом недавно появился конкурент,как привлечь к себе клиентов,какую нужно сделать рекламу?

Из интернета привлекаете клиентов? 

Уважаемый ТС, а есть какие то методы прорекламироваться в конкретном районе города по мимо листовок от промоутеров и листовок в почтовые ящики? 

Уважаемый ТС, а есть какие то методы прорекламироваться в конкретном районе города по мимо листовок от промоутеров и листовок в почтовые ящики? 

А что у вас? Чем занимаетесь?

Здравствуйте! Как бы вы продвигали загородный поселок в московской области?

Сергей, с такими данными, попробуйте платно.

Приветствую, господа!

У нас интернет - магазин с профессиональным оборудованием для отопления.От разовых продаж по одному радиатору до проекта, комплектаций частных объектов до полляма. Склад, с частью продукции по наличию.

Продаем частным и оптовым. Сегмент и приоритет цена-качество. В Нижегородской области официальные дилеры, причем эксклюзивные. Поэтому есть что предложить по позициям для эконом сегмента , среднего сегмента и выше среднего.

Основной поток сео, директ. Вывеска рядом с дорогой, с хорошим потоком машин в центр. Размещение на площадках объявлений,тухленькие соцсети: вк, фэйсбук, инста. Рассылки по своей базе и неочень легально собранной. Холодные звонки. Работа с оптовыми клиентами на продолжительное обслуживание, обратная связь с большей частью клиентов.

Вопрос такой: Скорей всего по имиджу и позиционированию. Как и где светиться для b2b? Хотим наладить систему оптовых продаж.

Если недостаточно информации, с удовольствием подробно выложу, если что нужно.

Заранее спасибо!

Доброго времени суток!

Хочу узнать, где заказывают буквы для уличной рекламы сами рекламные агенства, не думаю что изготавливают сами.

Прошу, подскажи место.

Доброго времени суток!

Хочу узнать, где заказывают буквы для уличной рекламы сами рекламные агенства, не думаю что изготавливают сами.

Прошу, подскажи место.

В мастерской по производству таких букв :)))) Обычно их делают самостоятельно. Мы, по крайней мере, точно. При определенных навыках и определенном оборудовании ничего сложно в этом нет. 

Здравствуйте, если еще актуальна Ваша тема. Подскажите как более качественно продвигать интернет магазин товаров для взрослых?

Здравствуйте, если еще актуальна Ваша тема. Подскажите как более качественно продвигать интернет магазин товаров для взрослых?

Не могу вам сказать точно, не знаком с такого рода продукцией. Но я бы попробовал через Инстаграм

• Создать...