melang Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а мне все Киталия напрямую из Италии покоя не дает, хорошенький отдельчик модненький охота)))) отговорите, а ))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Торговля грех жаловаться, но все равно тревожно, в тц, где самый слабый мой отдел, съезжают с ужасающим постоянством, в нашем пролете половина отделов закрыта, это 2 этаж. недавно девушка-покупатель на полном серьезе доказывала мне. что летнее платье должно стоить 1000 руб, я ей даже на мгновение поверила)))) потом доброжелательно послала в сток. А так пока идем в рост, некоторые маркетинговые мероприятия дали отличный результат и взбудоражили сарафанное радио, продавцы из кожи лезут, в среднем снизила наценку(((( и теперь до посинения выпрашиваю скидки у производителей, в безжалостных количествах вожу хиты, в результате оборот растет, движуха все время на отделах, народу нравится. Что будет дальше, не загадываю, так как начались проблемы с товаром, качество падает, цена растет, и вообще не хватает. Спасибо Меланж , хитами и живем, лишнего не беру, ошиблась один раз - хорошо можно было назад отправить. на опережение пытаюсь действовать, замучила одного производителя, пришлите фото "из под иглы", фото образцов, хоть на телефон снятые, хоть ткань, чтобы успевать взять модельку и все равно мне иногда только остатки достаются, они торгуют "с колес". у другого пр-ля раньше брала сколько надо, теперь делаю предзаказ, допустим 6 рядов, мне 4 дают, на следующий раз прощу 8 рядов, мне 4 дают)))) делят между нами то, что нашили)))) Но все это про недорогой товар. подороже завались, но он никому из моих не нужен. ориентируюсь на дамочек для кого 5 это нормально, у меня то что подешевле редко берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ориентируюсь на дамочек для кого 5 это нормально, у меня то что подешевле редко берут у меня 2500 нормально, 3000 терпимо, 3500 должно быть очень красивым или необычным или нарядным, 4000 - в пол, на торжество, и это край (((( вот как хочешь, так и крутись)))) но с другой стороны, даешь такие цены - не зарастает народная тропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а мне все Киталия напрямую из Италии покоя не дает, хорошенький отдельчик модненький охота)))) отговорите, а ))))! Отговариваю ! Мы так же постепенно в погоне за модненьким,качественным, дорогим ежегодно привозили всё лучшие и всё более дорогие бренды пока не упёрлись в невозможность сбыть их в провинции (имеется ввиду реализация не в тех объёмах, которая способствовала дальнейшему развитию бизнеса) Теперь я здесь, с вами - перенимаю ваш опыт, так сказать "на всякий пожарный" запасной аэродром - ибо. наверное, всё возвращается на круги своя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Отговариваю ! Мы так же постепенно в погоне за модненьким,качественным, дорогим ежегодно привозили всё лучшие и всё более дорогие бренды пока не упёрлись в невозможность сбыть их в провинции (имеется ввиду реализация не в тех объёмах, которая способствовала дальнейшему развитию бизнеса) Теперь я здесь, с вами - перенимаю ваш опыт, так сказать "на всякий пожарный" запасной аэродром - ибо. наверное всё возвращается на круги своя.... ой нет, мне такая красота брендовая только снится))) я про другой уровень, модные тряпочки по 5 евро! сшитые раскосыми итальянскими друзьями в Пратто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Отговариваю ! Мы так же постепенно в погоне за модненьким,качественным, дорогим ежегодно привозили всё лучшие и всё более дорогие бренды пока не упёрлись в невозможность сбыть их в провинции (имеется ввиду реализация не в тех объёмах, которая способствовала дальнейшему развитию бизнеса) Теперь я здесь, с вами - перенимаю ваш опыт, так сказать "на всякий пожарный" запасной аэродром - ибо. наверное всё возвращается на круги своя.... Турецкую обувь не хотите попробовать? Отдельчик небольшой , красивый. Спозиционируетесь - клиенты наработаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 у меня 2500 нормально, 3000 терпимо, 3500 должно быть очень красивым или необычным или нарядным, 4000 - в пол, на торжество, и это край (((( вот как хочешь, так и крутись)))) но с другой стороны, даешь такие цены - не зарастает народная тропа. взяла несколько моделек от 2500 до 4000, в конце неделе напишу, думаю хит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 у меня такая же ситуация, месяц как в размышлениях. С детской одеждой сьехали все, остался один парень, но у него ,что не спросят ничего нет( со слов соседок, приходит поздно уходит рано)Двое сьехали по причине переезда. Еще одна просто закрылась, говорит -устала пенсия есть хватит. Почитав Фаворитку теперь хочу нижнее белье. Лет 20 назад знакомый привозил с брибалтики, но продавала с рук, дорогущее, красивое, тогда брали. К какому решению приду? хз Подумайте над детской одеждой...Парень с пустым магазином вам вообще не конкурент.... Магазин должен работать как положено по графику, а не когда хочу тогда приду или открою.....Поэтому у него продаж нет, люди раз пришли закрыто два пришли закрыто, на третий раз не пойдут......Скажут за чем идти, там всегда закрыто, время только тратить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Турецкую обувь не хотите попробовать? Отдельчик небольшой , красивый. Спозиционируетесь - клиенты наработаются Этот сектор у нас очень хорошо и широко представлен в виде сетей, и внешний управляющий у них сейчас "Загиб Петрович" (к сожалению)... Я вот подумываю над "совместкой" - раньше в Талдоме неплохую обувь делали - Каприз.. Или снизить уровень до средней Италии.. На крайняк - Испанию, Португалию, Южную Америку... Тут оперативный простор пошире...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Подумайте над детской одеждой...Парень с пустым магазином вам вообще не конкурент.... Магазин должен работать как положено по графику, а не когда хочу тогда приду или открою.....Поэтому у него продаж нет, люди раз пришли закрыто два пришли закрыто, на третий раз не пойдут......Скажут за чем идти, там всегда закрыто, время только тратить..... тоже так думаю. пенсионерка , сегодня созвонились, предлагает забрать ее остатки на реализацию, но я не люблю чужой товар, я его не чувствую. Я уже писала, что у меня свадебные акс-ры, так вот знакомый закрыл свой свадебный салончик и пораздавал кому что, мне привез обувь. Помоги! ну ладно думаю, возьму. Продается потихоньку, но без моего участия. Не мое и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 тоже так думаю. пенсионерка , сегодня созвонились, предлагает забрать ее остатки на реализацию, но я не люблю чужой товар, я его не чувствую. Я уже писала, что у меня свадебные акс-ры, так вот знакомый закрыл свой свадебный салончик и пораздавал кому что, мне привез обувь. Помоги! ну ладно думаю, возьму. Продается потихоньку, но без моего участия. Не мое и все! Я бы не стала брать чужие остатки....зачем это....Лучше свеженькое новенькое....А, детская одежда тема хорошая....Может потаму что я ей занимаюсь..... Лично я могу и с бельем магазин открыть, но понимаю что там своя специфика....что то не хочется пока вникать....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Этот сектор у нас очень хорошо и широко представлен в виде сетей, и внешний управляющий у них сейчас "Загиб Петрович" (к сожалению)... Я вот подумываю над "совместкой" - раньше в Талдоме неплохую обувь делали - Каприз.. Или снизить уровень до средней Италии.. На крайняк - Испанию, Португалию, Южную Америку... Тут оперативный простор пошире...) Очень давно носила Каприз. Колодка - суперудобная у модельных лодочек была в те времена. Сейчас не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 взяла несколько моделек от 2500 до 4000, в конце неделе напишу, думаю хит ))) А вы молодежкой торгуете или с дамочками нормальных размеров(50-56 хотя бы) работаете? Спасибо Меланж , хитами и живем, лишнего не беру, ошиблась один раз - хорошо можно было назад отправить. ориентируюсь на дамочек для кого 5 это нормально, у меня то что подешевле редко берут Ой,как то позабыла,что вы про дамочек писали.Вы российские берете платья для пышных дамочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 взяла несколько моделек от 2500 до 4000, в конце неделе напишу, думаю хит ))) напишите. пжалста)))) какие они, как реагируют, а то просто какой то тупик, вожу по кругу одно и то же, надоело уже))) у нас в тренде одно - ДАЙТЕ НАМ ПОСВЕТЛЕЕ!!! полуприлегающий футляр из смесовой с хлопком или шифон "летящий"))))) сейчас сидела за бутылочкой вина с двумя подругами, одна живет с богатым , но жадным антикваром, вторая работает в стабильной компании, нужды в летних шмотках у них НЕТ!!! одна на даче все лето, вторая в кредитах и ожидании сокращения, не до новья, а так то моя целевая)))) но не надо им ни чего.... старого гора, не сносить. интересный сезон намечается, июнь списываю со счетов, холодный, неуютный, июль будет жарким, август тоже, надо будет его просто пережить, торгуя свадебным, сентябрь обещают холодным, если сбудется, тогда он рванет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 июнь холодный?.....в Сибири....32 жары.....люди все в майках и шортах....ТРЦ просто стоят пустые ....народу не нужны летние наряды......вот и не знаешь какая погода то лучше :13: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 июнь холодный?.....в Сибири....32 жары.....люди все в майках и шортах....ТРЦ просто стоят пустые ....народу не нужны летние наряды......вот и не знаешь какая погода то лучше :13: .... каждый год смотрю на аграрных сайтах прогнозы на сезон, в главном всегда сбываются, в нашей полосе обещали раннюю бурную весну, так и вышло, потом холодный дождливый июнь, пока так, ну а дальше 2 жарких летних месяца и резкая сразу холодная осень и зима. я уже осеннее потихоньку прикупаю, чтобы сразу много в августе вывесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 каждый год смотрю на аграрных сайтах прогнозы на сезон, в главном всегда сбываются, в нашей полосе обещали раннюю бурную весну, так и вышло, потом холодный дождливый июнь, пока так, ну а дальше 2 жарких летних месяца и резкая сразу холодная осень и зима. я уже осеннее потихоньку прикупаю, чтобы сразу много в августе вывесить. что за сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odinnatalya Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уважаемая melang, у вас свадебный салон , что значит поторгую свадебкой? Я извиняюсь пока тут новенькая и не особа разобралась где и про что читать и писать.Про торговлю , в свадебке стопор, в детском и игрушках совсем вялотекущая торговля, прям на нервы уже все действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уважаемая melang, у вас свадебный салон , что значит поторгую свадебкой? Я извиняюсь пока тут новенькая и не особа разобралась где и про что читать и писать.Про торговлю , в свадебке стопор, в детском и игрушках совсем вялотекущая торговля, прям на нервы уже все действует. ну в детском\игрушках спад объяснимый--уехал наш клиент на дачку-- держитесь, всегда грустно в это время, но впереди сенокос--ждём август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odinnatalya Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Неееа у меня сенокос только на Новый год , вот там ДДДДДДДААААА на весь год можно заработать. Я школой не занимаюсь , хотя был опыт и очень удачный а потом как то все сошло на нет. У меня в году два всплеска это летом свадьбы и на Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Неееа у меня сенокос только на Новый год , вот там ДДДДДДДААААА на весь год можно заработать. Я школой не занимаюсь , хотя был опыт и очень удачный а потом как то все сошло на нет. У меня в году два всплеска это летом свадьбы и на Новый год. на новый год у вас всплекс по игрушкам? или нарядку детскую продаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odinnatalya Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Продаю все от снега до елок, все что касается НГ. все у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уважаемая melang, у вас свадебный салон , что значит поторгую свадебкой? Я извиняюсь пока тут новенькая и не особа разобралась где и про что читать и писать.Про торговлю , в свадебке стопор, в детском и игрушках совсем вялотекущая торговля, прям на нервы уже все действует. У меня просто одежда, свадебным я называю платья на свадьбы))) в основном ими и торгую июль-август, когда просто летнюю одежду все уже прикупили, а на праздники приглашают и надо наряжаться. в основном длинные или нежные шифоновые для девушек и футляры для мам. свадебный салон это такой трудный бизнес, никогда бы не решилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odinnatalya Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Так легкого бизнеса не бывает или я просто еще не нашла. У кого то есть опыт проката формы СССР , хочу попробовать у нас это востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 что за сайты? я на агроинфо смотрю, но это мои тараканы))) прогноз и так в интернете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения