inessa79 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 напишите. пжалста)))) какие они, как реагируют, а то просто какой то тупик, вожу по кругу одно и то же, надоело уже))) у нас в тренде одно - ДАЙТЕ НАМ ПОСВЕТЛЕЕ!!! полуприлегающий футляр из смесовой с хлопком или шифон "летящий"))))) сейчас сидела за бутылочкой вина с двумя подругами, одна живет с богатым , но жадным антикваром, вторая работает в стабильной компании, нужды в летних шмотках у них НЕТ!!! одна на даче все лето, вторая в кредитах и ожидании сокращения, не до новья, а так то моя целевая)))) но не надо им ни чего.... старого гора, не сносить. интересный сезон намечается, июнь списываю со счетов, холодный, неуютный, июль будет жарким, август тоже, надо будет его просто пережить, торгуя свадебным, сентябрь обещают холодным, если сбудется, тогда он рванет))) У меня все магазины забиты под завазку летним и супер летним! Сегодня жду поставку тончайших маечек кофточек и платьев....Холодный июнь все таки делает свое дело...летнее берут....но если бы была жара -улетало бы все со свистом!))) Тоже со следующей поставки буду заказывать осенний товарчик.... Вчера и сегодня во всю торгуем колготками носками шапками кофтами- всем тепленьким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeevich Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 июнь холодный?.....в Сибири....32 жары.....люди все в майках и шортах....ТРЦ просто стоят пустые ....народу не нужны летние наряды......вот и не знаешь какая погода то лучше :13: .... Еще какой холодный...Вчера продал три пуховые безрукавки - кто бы мог подумать, что будут летом продаваться. Привез со склада еще, думал до осени не пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 тема закрыта как дубль уже существующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения