гамид Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 давно у меня есть идея заняться производством автозапчастей начальный 500 тыс руб у нас в городе много кто занимается этим бизнесом вот хотел у вас спросить может у кого есть какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metod Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Какие запчасти у вас в городе выпускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гамид Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Какие запчасти у вас в городе выпускаются? можно сказать практически все можно сказать практически все можно найти много недорогих запчастей был бы сбыт если интересует вас могу скинуть прайс (продажа оптом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Зачем мелочиться? Сразу авто надо собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гамид Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Зачем мелочиться? Сразу авто надо собирать! да я только за но денег не хватит может кто прессформы продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вчера пытался разобрать рулевую колонку Шевроле Нива и снова поражался гениальности конструкторов, ОТК и изготовителям запчастей. Происходит это постоянно, как только в Шниве надо что то сделать. В инструкции четко и ясно написано - после неких манипуляций, в числе которых открутить ЗУБИЛОМ два болта с отрывными шляпками, которые держат рамку рулевой колонки около руля. А перед этим ЗУБИЛОМ открутить четыре болта замка зажигания. Проявляя ловкость обезьяны замок зажигания снял, но как снять два болта на рамке, если это вообще невозможно? Приезжая на Шниве к электрику - посылаюсь с ней подальше, развал - схождение, одна СТО в городе. Поле для нормальных, человеколюбивых запчастей непахано. Просто сделайте их нормальными. Без мучений при их замене, потому как просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaCH Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 автор ты случаем не из Балаково? знаю что там резинщик на резинщике, делай коврики на бюджетные иномарки как пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения