NoPensionnik Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я зарегистрировал ИП в 2009 году, по ряду причин начал деятельность только в 2016, открыл счет, начал вести деятельность и т.д.Взносы не платил, потому что думал, что не надо. Когда узнал правду, пошел платить.Заплатил по ошибке на один КБК, сделал заявление на переброс 13 ноября 2015, зачет сделали только в середине апреля этого года. Причем письмо еще даже не дошло о зачете. Я об этом узнал только обзванивая каждую неделю и получая завтраки типа звоните на следующей неделе, пока не случилось чудо и не зачли (видимо после нескольких жалоб).При этом там накапали пени в размере около 3000 рублей, которые я не хочу платить, потому что это не по моей вине.Они сказали мне следующие вещи:1) В моих интересах заплатить, чтобы приставы сняли с меня все аресты (пока они тормозили, приставы арестовали банковский счет и машину).2) Они не знают, сколько мне накапало и знать не могут (если хотите, считайте сами и делайте что хотите).Я весь разговор записал на диктофон (они об этом не знают).Общались со мной как с врагом народа.Делают они свою работу ОЧЕНЬ ПЛОХО (когда диктовала сумму, назвала вместо 1600 6100!), обращаются ко мне по фамилии, хотя я к ним по имени-отчеству и вообще?Как узнать точно сколько пеней накапало и не платить их? Как наказать их за недоброжелательное отношение к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борюсик Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 зайдите на сайт судебных приставов и там будет виден ваш долг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPensionnik Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 зайдите на сайт судебных приставов и там будет виден ваш долг Там вопрос не в этом. Вопрос в том, что пенсионник исполнял заявку полгода и насчитал за время своего тупежа мне пени. А потом гребанные приставы арестовали счет. И будь они все прокляты, как все их семьи и те, кто им дорог! А вопрос в том, как узнать, сколько накапало процентов и как их не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борюсик Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 не платить вам не удастся, а так сходите к приставам они вам скажут кто вел ваше дело в суде и дойти до суда поднять ваше дело из архива и в нем все будет написано сколько вы должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPensionnik Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 не платить вам не удастся, а так сходите к приставам они вам скажут кто вел ваше дело в суде и дойти до суда поднять ваше дело из архива и в нем все будет написано сколько вы должны Задача заплатить, но не заплатить те пени, которые они начислили за момент исполнения заявления на переброс КБК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Жалуйтесь в вышестоящие органы. На нашем форуме не раз обсуждали "криворукость" сотрудников ПФР и как с этим бороться. Одна из последних тем http://www.biznet.ru/topic274197.html?hl=%2B%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0+%2B%D0%BF%D1%84%D1%80&do=findComment&comment=1838438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения