Oleg_Olegovich Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Уважаемые пользователи, я столкнулся с такой проблемой и рассчитываю на Ваш совет по решению данного вопроса. Я являюсь сотрудником компании, которая предоставляет полный спектр услуг по курьерской доставке заказов интернет-магазинов по Москве, МО и другим регионам РФ (включая Крым). А также выдача заказов через пункты выдачи по всей России. Передо мной стоит задача по развитию данного направления. Но я, к сожалению, зашел в тупик. "Холодные" звонки заканчиваются ответом оператора: "Отправляйте предложение на электронный адрес". Как думаете, сколько предложений о сотрудничестве было мной отправлено... :| Ответов не последовало. Хотелось бы спросить совета, как достучаться до тех, кто действительно принимает решение или с кем можно было бы по крайней мере обсудить возможность сотрудничества? SOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 в идеале нужно найти места тусовок самих этих руководителей и там свое предложение давать. Так вы правы - на другом конце провода народ замотанный текущими делами, да и часто наплевать им на изменения, они с этого мотивации никакой не имеют. Где то сами руководители точно собираются. Есть издания, посвященные вебу, там можно как то отметиться. Где то, в каких то подписках и вживую на семинарах от вас должны пройти статьи о вашем сервисе и ваших преимуществах, а также гарантиях возврата денег. В том числе и здесь, если модераторы не побьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Olegovich Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 в идеале нужно найти места тусовок самих этих руководителей и там свое предложение давать. Так вы правы - на другом конце провода народ замотанный текущими делами, да и часто наплевать им на изменения, они с этого мотивации никакой не имеют. Где то сами руководители точно собираются. Есть издания, посвященные вебу, там можно как то отметиться. Где то, в каких то подписках и вживую на семинарах от вас должны пройти статьи о вашем сервисе и ваших преимуществах, а также гарантиях возврата денег. В том числе и здесь, если модераторы не побьют А есть идеи, где подобные тусовки можно отыскать? Есть ощущение, что семинары и издания - это не история российских предпринимателей средней руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Хотелось бы спросить совета, как достучаться до тех, кто действительно принимает решение или с кем можно было бы по крайней мере обсудить возможность сотрудничества? Спрашивай тех, кто снабжением занимается или секретарей. До руководителя ты ничего не донесешь. Мне бывают звонят, чего-то предлагают, а потом интересуются - заинтересовало ли предложение или нет. Обычно либо мягко посылаю, или говорю, что ничего не нужно, т.к. предлагают всякую ерунду и, помимо этого, еще настойчиво хотят украсть моё рабочее время при визите в офис. Причем, "интересно ли вам наше предложение?" или "заинтересовало ли наше предложение?" - все говорят, как под копирку. Единственное, что сегодня порадовало, так это манагер контура - позвонил, чего-то начал предлагать (я его не слушал), потом я свои условия и цены выдвинул - он сказал, что для нас обязательно сделает скидку в 50% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Спрашивай тех, кто снабжением занимается или секретарей. До руководителя ты ничего не донесешь. Мне бывают звонят, чего-то предлагают, а потом интересуются - заинтересовало ли предложение или нет. Обычно либо мягко посылаю, или говорю, что ничего не нужно, т.к. предлагают всякую ерунду и, помимо этого, еще настойчиво хотят украсть моё рабочее время при визите в офис. Причем, "интересно ли вам наше предложение?" или "заинтересовало ли наше предложение?" - все говорят, как под копирку. Единственное, что сегодня порадовало, так это манагер контура - позвонил, чего-то начал предлагать (я его не слушал), потом я свои условия и цены выдвинул - он сказал, что для нас обязательно сделает скидку в 50% ))) Игорь, часто в ИМ нет секретарей, да и вряд ли кто захочет даже на них переключать. Я в свое время работал с начинающим Озоном, помню наши коммутации )) надо искать место где они кучкуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Игорь, часто в ИМ нет секретарей, да и вряд ли кто захочет даже на них переключать. Я в свое время работал с начинающим Озоном, помню наши коммутации )) надо искать место где они кучкуются. Значит я вопроса не понял. Я понял вопрос так: если, компания что-то заказывает у ИМ (например, принтер, картриджи и т.д.) и автор, является единицей этого ИМ, который с доставкой, и он должен обзванивать руководителей на предмет доставки и сотрудничества в сфере покупок юр.лиц. у этого ИМ-а с доставкой. Бывает ))) Грубо говоря - это курьерская служба Им-а, плюс в их обязанности входит предложение товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Значит я вопроса не понял. Я понял вопрос так: если, компания что-то заказывает у ИМ (например, принтер, картриджи и т.д.) и автор, является единицей этого ИМ, который с доставкой, и он должен обзванивать руководителей на предмет доставки и сотрудничества в сфере покупок юр.лиц. у этого ИМ-а с доставкой. Бывает ))) Грубо говоря - это курьерская служба Им-а, плюс в их обязанности входит предложение товара. здесь, как я понял, вопрос о предложении услуг курьерской службы для ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 здесь, как я понял, вопрос о предложении услуг курьерской службы для ИМ. Значит, точно я не так понял :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Значит, точно я не так понял :ac17: да не страшно! вопрос в другом - а где , собственно, автор? :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 да не страшно! вопрос в другом - а где , собственно, автор? :1_7_2: Думаю, модерацию проходят его сообщения - он только сегодня зарегистрировался, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Думаю, модерацию проходят его сообщения - он только сегодня зарегистрировался, как я понимаю. вполне возможно. если только не сбежал, начитавшись ужасов нашего городка :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balticwaysia Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Не раскрутит в данное тяжелое время ни одну компанию,без вмешательства Федеральных Финансов. К примеру,как раскручивали Таксовичкофф или Газелькин,или Деловые Линии-все это звенья одной цепи. У них транспорта много-не каждый физик потянет с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masy005 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я научилась выяснять у операторов и секретарей контактные данные руководителей, они даже сами перезванивают с уточнением "а те ли данные они мне дали или нужны другие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Мы 11 лет работаем в этой сфере. В том числе с Озоном и другими крупными ИМ. Начинала с обычных звонков, пока не наткнулась на потенциального клиента. А дальше заработало сарафанное радио. В то время почти не было конкуренции. Теперь уже сайт приносит клиентов(передают грузы даже поездом), и так как часто приходится работать с курьерскими службами других городов, уже сложилась сеть единомышленников, можно доставить в любую точку России и за границу без проблем. Понимаю, что мой пример Вам не поможет. Для любой деятельности нужно время и опыт. Но вот начинала я именно с холодных звонков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChes Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Есть выставка для ИМ Ecom Expo, там как раз участвуют компании, которые предоставляют услуги доставки, оплаты и т.д. Можете поучаствовать там. А так, как показывает опыт, даже холодные звонки дают большую отдачу, если ваше предложение привлекательно по цене. Сейчас много компаний курьерских, ведущие: ПикПойнт, Сдек, Боксбери, Пони Экспресс...с ними тягаться уже довольно сложно и в тарифах и в сроках... Это я еще не всех назвала, пару тройку точно забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_the_curious Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 "Холодные" звонки заканчиваются ответом оператора: "Отправляйте предложение на электронный адрес". Как думаете, сколько предложений о сотрудничестве было мной отправлено... :| Ответов не последовало. Хотелось бы спросить совета, как достучаться до тех, кто действительно принимает решение или с кем можно было бы по крайней мере обсудить возможность сотрудничества? SOS 2 момента: 1) Зачем вы общаетесь с оператором? Это вообще вне его компетенции. И могу вас уверить, оператор ИМ спустит ваше предложение в корзину, ему еще 10 заказов сегодня обработать надо. Основы продаж: вам нужен контакт с ЛПР. Вот и ищите телефоны бухгалтерий, управляющих или владельца. Но не надо звонить на телефон для клиентов ИМ и слать предложения на общую почту магазина. 2) Специализированные мероприятия для владельцев ИМ и в принципе по электронной коммерции - ваше все. Выставки, конференции, просто тематические встречи. В зависимости от формата будет ваше там участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Хотелось бы спросить совета, как достучаться до тех, кто действительно принимает решение или с кем можно было бы по крайней мере обсудить возможность сотрудничества? SOS а если зайти со стороны клиентов-покупателей!? ;) если они будут "наслышаны" о супер класной курьерской компании, то на сайте покупок будут писать в пожеланиях "отправьте КРУТЫМ КУРЬЕРОМ!" и тогда ИМ сами будут вас разыскивать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_the_curious Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 а если зайти со стороны клиентов-покупателей!? ;) если они будут "наслышаны" о супер класной курьерской компании, то на сайте покупок будут писать в пожеланиях "отправьте КРУТЫМ КУРЬЕРОМ!" и тогда ИМ сами будут вас разыскивать!!! ;) Вы бюджет на подобное пробовали посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSales Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Уважаемые пользователи, я столкнулся с такой проблемой и рассчитываю на Ваш совет по решению данного вопроса. Я являюсь сотрудником компании, которая предоставляет полный спектр услуг по курьерской доставке заказов интернет-магазинов по Москве, МО и другим регионам РФ (включая Крым). А также выдача заказов через пункты выдачи по всей России. Передо мной стоит задача по развитию данного направления. Но я, к сожалению, зашел в тупик. "Холодные" звонки заканчиваются ответом оператора: "Отправляйте предложение на электронный адрес". Как думаете, сколько предложений о сотрудничестве было мной отправлено... :| Ответов не последовало. Хотелось бы спросить совета, как достучаться до тех, кто действительно принимает решение или с кем можно было бы по крайней мере обсудить возможность сотрудничества? SOS Да, развитие компании возможно только через привлечение новых клиентов/партнеров или повышение эффективности работы с уже имеющимися. То что вам говорят "Холодные" звонки заканчиваются ответом оператора: "Отправляйте предложение на электронный адрес". - это естественное поведение человека на том конце провода. Холодные звонки - это сложная штука и к каждому звоночку надо готовиться. Вам нужно немного почитать о работе с возражениями при холодных звонках, инфы много в инете. На моем ресурсе можно детально почитать про это в разделе тренинги активные продажи холодные звонки адрес в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soull Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Да, развитие компании возможно только через привлечение новых клиентов/партнеров или повышение эффективности работы с уже имеющимися. То что вам говорят "Холодные" звонки заканчиваются ответом оператора: "Отправляйте предложение на электронный адрес". - это естественное поведение человека на том конце провода. Холодные звонки - это сложная штука и к каждому звоночку надо готовиться. Вам нужно немного почитать о работе с возражениями при холодных звонках, инфы много в инете. На моем ресурсе можно детально почитать про это в разделе тренинги активные продажи холодные звонки адрес в профиле. Сам занимался когда-то активными продажами, многое зависит от качества базы которую обзваниваешь. А табличка на вашем ресурсе полезная, можно как шпаргалку применять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow_Rieltor Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Уважаемые пользователи, я столкнулся с такой проблемой и рассчитываю на Ваш совет по решению данного вопроса. Я являюсь сотрудником компании, которая предоставляет полный спектр услуг по курьерской доставке заказов интернет-магазинов по Москве, МО и другим регионам РФ (включая Крым). А также выдача заказов через пункты выдачи по всей России. Передо мной стоит задача по развитию данного направления. Но я, к сожалению, зашел в тупик. "Холодные" звонки заканчиваются ответом оператора: "Отправляйте предложение на электронный адрес". Как думаете, сколько предложений о сотрудничестве было мной отправлено... :| Ответов не последовало. Хотелось бы спросить совета, как достучаться до тех, кто действительно принимает решение или с кем можно было бы по крайней мере обсудить возможность сотрудничества? SOS есть много полезной литературы по продажам, где рассказывается как прорваться до ЛПР например: Николай Рысев "Активные продажи" Евгений Жигилий "Мастер звонка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSales Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 есть много полезной литературы по продажам, где рассказывается как прорваться до ЛПР например: Николай Рысев "Активные продажи" Евгений Жигилий "Мастер звонка" Книги хорошие, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow_Rieltor Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Книги хорошие, поддерживаю да, много полезных советов как пройти секретаря (привратника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения