Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть интернет-магазин одежды. Как создать интернет-магазин одежды

Рекомендуемые сообщения

Как открыть свой интернет-магазин одежды

Почитала темы в разделе Интернет-магазины http://www.biznet.ru/forum107.html загорелась идеей и желанием заработать как они.

Хочу открыть интернет-магазин одежды. Кто-нибудь может дать совет - с чего мне начать, как организовать интернет-магазин одежды? Как создать интернет магазин одежды с нуля?

как открыть интернет магазин одежды

Речь как-то шла здесь о торговле одеждой через интернет. По моему мнению, это не самый лучший товар для торговли через сеть.

Если задумаетесь серьезно об открытии магазина - обращайтесь, обсудим... и, если есть смысл, то сделаем.:)

Речь как-то шла здесь о торговле одеждой через интернет. По моему мнению, это не самый лучший товар для торговли через сеть.

Если задумаетесь серьезно об открытии магазина - обращайтесь, обсудим... и, если есть смысл, то сделаем.:)

Не согласен. Была бы голова да возможности - точно такой же товар как и те же самые CD\dvd диски, парфюмерия и т.д. =)

А начать стоит с сайта и рекламы

Не согласен. Была бы голова да возможности - точно такой же товар как и те же самые CD\dvd диски, парфюмерия и т.д. =)

А начать стоит с сайта и рекламы

конечно, с определенной точки зрения точно такой же:)

Только одежду большинство хотят померить прежде чем купить. Кроме того, существуют множество различных шкал размеров, в которых многие путаются и при получении заказ оказывается, что они просили размер совсем не тот. А если говорить о женской одежде, то встречаемся с множеством нестандартностей размеров и множестве дополнительных параметров - размер талии, бедер и всего остального.. у каждой женщины сочетания этих размеров свои и нередко ей в обычном магазине сложно подобрать одежду, не говоря уж о дистанционном подборе. Да и многим женщинам в кайф пройтись по магазинам, чем сидеть в сети:)). Хотя рынок и вкусный, но я до сих пор не решаюсь этим заняться:)

А вот покупка диска в сети или в обычном магазине принципиально не отличается с этой стороны, информационно они идентичны, даже Интернет предпочтительнее... то же касается и книг.

С парфюмерией, кстати, похожие проблемы, что и с одеждой:) хотя я видела классные описания запхав...

Так что обязательно надо четко решить, чем торговать, оценить спрос и предложение, оценить целесообразность и возможность покупки товара через Интернет с точки зрения покупателя... только после этого пытаться что-то делать. Иначе силы будут потрачены зря.

Прежде чем давать рекламу, надо, чтоб все было готово к продажам - система поставок (закупаетесь вы или есть какие-то договоренности с поставщиками), система доставки, учет товара и денег, конечно же, сам сайт должен быть готовым - как минимум, функционально - обязательно протестируйте, чтоб все работало и было удобно искать товар и заказывать в вашем магазине.

Прежде чем давать рекламу, надо, чтоб все было готово к продажам - система поставок (закупаетесь вы или есть какие-то договоренности с поставщиками), система доставки, учет товара и денег, конечно же, сам сайт должен быть готовым - как минимум, функционально - обязательно протестируйте, чтоб все работало и было удобно искать товар и заказывать в вашем магазине.

Спасибо за советы!

Не совсем в курсе, как должен быть организован учет товара и денег? И система поставок-наиболее оптимальный вариант?Закупать большие партии я думаю большого смысла нет, а у крупных оптовиков правила свои-товар только по предоплате.Так как быть?

А если это будет магазин детской одежды? с ним проще?или какие то другие проблемы? На мой взгляд, такой магазин как раз и понравится мамочкам,которые сидят дома с ребенком и ходить помагазинам времени нет. Как считаете?

Спасибо за советы!

Не совсем в курсе, как должен быть организован учет товара и денег? И система поставок-наиболее оптимальный вариант?Закупать большие партии я думаю большого смысла нет, а у крупных оптовиков правила свои-товар только по предоплате.Так как быть?

А если это будет магазин детской одежды? с ним проще?или какие то другие проблемы? На мой взгляд, такой магазин как раз и понравится мамочкам,которые сидят дома с ребенком и ходить помагазинам времени нет. Как считаете?

Детская одежда - тема, конечно.:)

В общем, если есть желание начать интернет-торговлю, то предлагаю это сделать совместно... вы попробуете себя с точки зрения торговли в интернете не беспокоясь об арендах, закупках, доставках, хранениях, менеджерах, телефонах и т.д... тема товара детская.

Раширяюсь, хочу перед НГ максимально реализовать что есть... если Вам понравится работать - продолжим, не понравится - выйти можно в любое время, все Ваши сделанные вложения, естественно, останутся с Вами... рисков значительно меньше, чем делать все с нуля, можно сказать, что риски нулевые - управляемы Вами же.

Детская одежда - тема, конечно.:)

В общем, если есть желание начать интернет-торговлю, то предлагаю это сделать совместно... вы попробуете себя с точки зрения торговли в интернете не беспокоясь об арендах, закупках, доставках, хранениях, менеджерах, телефонах и т.д... тема товара детская.

Раширяюсь, хочу перед НГ максимально реализовать что есть... если Вам понравится работать - продолжим, не понравится - выйти можно в любое время, все Ваши сделанные вложения, естественно, останутся с Вами... рисков значительно меньше, чем делать все с нуля, можно сказать, что риски нулевые - управляемы Вами же.

Спасибо за предложение! :) Но не могли бы вы поподробнее рассказать о нем. Что конкретно вы предлагаете?А то как то размыто... :2_8_1:

как открыть интернет магазин одежды

Да я бы не стал покупать одежду в инете, потому что очень плохо знаю свои размеры и тд, должен убедиться что идет. Но тем не менее одежда без примерки очень хорошо продается - по каталогам например))

тут как то тема зашла про аренду интернет магазина. И вот я задалась вопросом, а может это лучше? Может ли кто то привести сравнения в ценах на покупку и аренду ИМ?

тема "Хочу открыть интернет магазин одежды. с чего начать?" устарела, посмотрите пожалуйста у нас появилось много новых и интересных в разделе Форум об интернет магазинах

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...