supernechaev Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Здравствуйте) Хотелось бы рассказать свою историю начала в бизнесе) В 2015 (когда мне было 24 года,время действия апрель), решил я купить своей девушке пенни борд ( такие модные пластиковые скейты). Купил,покатались 20 минут и лежит грузом. Так и задумался, а почему бы не продавать бы мне их самому, благо авито ещё было бесплатное. Денег не было, предложил старшему брату вкинуться. Нашёл поставщика, едем берём первую партию. На обратном пути с 10 скейтами одинакового цвета, выложил объявление.Звонок и следом второй. Брат высаживает из машины и отправляет меня на метро (ибо пробки) В первый день 2 продажи, неплохо. Ещё пару объявлений, учимся работать с авито. Через неделю первый опт. 10шт, после 20шт -50шт. В день 1-4 скейта продавались на ура( без опта) И все вроде бы шло неплохо, пока не появился он... Борис Лирическое отступление. За пару лет до вышеописанных событий я служил в армии 2015год, мой армейский друг устроился работать опером. начал мне рассказывать какие там открываются возможности итд итп. А я то парень не промах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisinAlexey Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ээээй, ну на самом интересном :) Что там дальше-то было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supernechaev Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Почему то дальше обрубило мой мэсэдж Итак встретился я с Борисом, договорились о месте,где мы встанем, о цене, условиях "крыши" День ххх Покупаем стол для торговли на улице, большой рыночный калькулятор, фасовочную тару и даже сумку на пояс "привет из 90ых" Я,брат и друг, отправляемся на оптовый рынок, на маленькой машинке. Покупаем всего навсего 25 ящиков клубники и 5 черешни После чего отправляемся в район, где мы должны встать и все об этом "знают" Уже готовы выйти, звоним Борису и тут началось..... Сегодня проверка, подождите ещё часик, ещё , я на спец задании что же вы мне названиваете пока я Родину защищаю итд Мы не растерялись, написали на картонке 250₽ за /кг и начали продавать Ушло не много, ящика три. Один из них тетке которая приехала за скейтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karnager Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 2015год, мой армейский друг устроился работать опером. начал мне рассказывать какие там открываются возможности итд итп. возможности у пенни-бордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1343434 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Щас пони борд от 7000 Откуда у афтора капитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supernechaev Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Щас пони борд от 7000 Откуда у афтора капитал Это копии бренда penny board) а про деньги писал, просил брата вкинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Продолжай. Интересно что дальше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supernechaev Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Продолжай. Интересно что дальше было. Хоть кому то)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Подписался. Меньше сумбура. А так интересно продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supernechaev Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Дальше мы переместились к другому метро,ближе к дому. Поменяли стратегию и продавали ящиками, за 20 минут продали 7 ящиков, а дальше приехали ппс и забрали в полицию. Пару часов там продержали и отпустили, ни взяв ни денег ни клубники, хоть и активно предлагали)) Скейты продавались дальше, а я все думал что то новое. Спустя месяц купил девушке рюкзак известного бренда фейковый(по её просьбе)) и решил его перед этим сфоткать и выложить на авито И тут понеслось...(забегая вперёд скажу, что сейчас у меня крупный Инстаграм магазин и больше 700к товарного остатка) Параллельно пришла идея продажи орехов в экологичной банке, в которой ровно 1 кг и бесплатная доставка по России и Москве...(забегая вперёд скажу, что проект был запущен 1,5 месяца назад, первая партия банок была продана, учавствовали на выставке еды, вышли на оптовиков из офисов) Кому что интересно, спрашивайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Дальше мы переместились к другому метро,ближе к дому. Поменяли стратегию и продавали ящиками, за 20 минут продали 7 ящиков, а дальше приехали ппс и забрали в полицию. Пару часов там продержали и отпустили, ни взяв ни денег ни клубники, хоть и активно предлагали)) Скейты продавались дальше, а я все думал что то новое. Спустя месяц купил девушке рюкзак известного бренда фейковый(по её просьбе)) и решил его перед этим сфоткать и выложить на авито И тут понеслось...(забегая вперёд скажу, что сейчас у меня крупный Инстаграм магазин и больше 700к товарного остатка) Параллельно пришла идея продажи орехов в экологичной банке, в которой ровно 1 кг и бесплатная доставка по России и Москве...(забегая вперёд скажу, что проект был запущен 1,5 месяца назад, первая партия банок была продана, учавствовали на выставке еды, вышли на оптовиков из офисов) Кому что интересно, спрашивайте) А можно ссылку на инсту?Как был решен вопрос с документами на орехи? Вы их просто фасовали? Как искали клиентов? И что значит экологичная упаковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supernechaev Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А можно ссылку на инсту? Как был решен вопрос с документами на орехи? Вы их просто фасовали? Как искали клиентов? И что значит экологичная упаковка? В инсте total_shop И kilonuts Вопрос был решён за деньги) фасовкой сами занимались и занимаемся) много рекламы даём по публикам пп, давали официальную рекламу в инсте, используя таргетинг( выхлопа меньше, чем через звёзд инсты по правильному питанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banshick Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 В инсте total_shop И kilonuts Вопрос был решён за деньги) фасовкой сами занимались и занимаемся) много рекламы даём по публикам пп, давали официальную рекламу в инсте, используя таргетинг( выхлопа меньше, чем через звёзд инсты по правильному питанию) И какие у вас обороты месячные по этим направлениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supernechaev Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 И какие у вас обороты месячные по этим направлениям? Сумки 80-130к в месяц, орехи только выходят на окупаемость, пока цифры не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvisV Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Привет, одежду где берёте? Алиэкспресс или Ебау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатий Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Расскажи про орехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qraga35reg Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Живи рядом с Садоводом, торгуй такой же третьесортной шляпой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладSPB Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 вот как всегда, на самом интересном ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения