Biz888 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 оно у вас реально продается? Ната ))) я не выкладываю здесь фото то что у меня продается, Машин не разрешает . Про эту шотландку мне покупательница сказала, вот кто то реально ей торгует и очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 У меня бы ни за что не взяли эту шотландку.Елку вашу не успела увидеть.Когда то давно возила с Турции шифоновые елки,гребли,как сумасшедшие,но это лет 5,6 назад было.Но еще раз повторяю,фото на форуме не застала,так что может о разных елках говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 нет нет Нажежда это две большие разницы турецкие елки и российские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 а фото не посмотреть еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ната ))) я не выкладываю здесь фото то что у меня продается, Машин не разрешает . Про эту шотландку мне покупательница сказала, вот кто то реально ей торгует и очень хорошо. это же фирма Ви....л у вас. У них есть удачные модели, которые реально на ура идут. А эта бы у меня никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 это же фирма Ви....л у вас. У них есть удачные модели, которые реально на ура идут. А эта бы у меня никак Да это Ви но моим дамочкам в этой фирме мне ничего не взять. Ната посмотрите лс, я вам отправила еще на неделе фото то что хочу взять в другой фирме. а фото не посмотреть еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 я вам ответила в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да это Ви но моим дамочкам в этой фирме мне ничего не взять. Ната посмотрите лс, я вам отправила еще на неделе фото то что хочу взять в другой фирме. imageIMG__9798.jpg Да,совсем небо и земля между турецкими доисторическими елками и российскими.Это просто ужас какой то.Спасибо за то,что на мою просьбу ответили и выложили фото.Не дай бог с российскими производителями работать.Может кто то и не согласится со мной,но как росли у них руки из одного места и с фантазией всегда худо было,так до сих пор и осталось.И шьют по лекалам фабрики "Большевичка".Тоже мне импортозамещение.Не берите этот кошмар ни в коем случае на продажу.Если с такими фирмами работать,быстро закроетесь.Полные модными хотят быть и молодыми выглядеть,а это бабуськин вариант.На бабуськах далеко не уедете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да,совсем небо и земля между турецкими доисторическими елками и российскими.Это просто ужас какой то.Спасибо за то,что на мою просьбу ответили и выложили фото.Не дай бог с российскими производителями работать.Может кто то и не согласится со мной,но как росли у них руки из одного места и с фантазией всегда худо было,так до сих пор и осталось.И шьют по лекалам фабрики "Большевичка".Тоже мне импортозамещение.Не берите этот кошмар ни в коем случае на продажу.Если с такими фирмами работать,быстро закроетесь.Полные модными хотят быть и молодыми выглядеть,а это бабуськин вариант.На бабуськах далеко не уедете. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да это Ви но моим дамочкам в этой фирме мне ничего не взять. Ната посмотрите лс, я вам отправила еще на неделе фото то что хочу взять в другой фирме. imageIMG__9798.jpg отличная маскарадная модель, также подойдет для сотрудников ЗАГС- они любят что-нибудь этакое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения