Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

План раскрутки большого проекта

Рекомендуемые сообщения

Инвестору гарантии подавай...

Умный инвестор поймет, что гарантий дать нельзя 100 процентных. 

А глупых мне не надо. Когда я тому говорила, что лучше нанять фирму не на энтузиазме, а за рыночную цену, он не посчитал нужным рисковать. Так, тоже, обещалкин был.. 

И я думаю, что умный инвестор тоже понимает, когда ему дают бизнес-план с золотыми горами, основанный на исследованиях британских ученых, то это будет нехорошо, так как, автор заведомо непорядочный. 

Умный инвестор ждет на копейку пятаков, как правило за счет бюджетного финансирования (с последующим попилом).

Это -да... 

По хорошему, этот проект нужен людям: продавцам, копирайтерам, людям не богатым, кому требуется общественная помощь...

А инвестору это не интересно... 

Как людей собрать? На Планету ру не пустили, потому что проект такой не канает там... 

Хорошо помечтать о щедром и интеллигентном спонсоре, который даст денег и ничего не потребует взамен:

- Получится - хорошо, нет - ну и ладно, не в деньгах счастье... :)

Что можно инвестору сказать? Только то, что проекты общественной помощи набирают обороты... 

Хорошо помечтать о щедром и интеллигентном спонсоре, который даст денег и ничего не потребует взамен:

- Получится - хорошо, нет - ну и ладно, не в деньгах счастье... :)

Знаете, я не верю, что я найду спонсора на всю сумму и в одном лице...

Мне надо думать, где мне собрать толпу заинтересованных людей... 

Вам же всего миллион рублей нужен, я правильно понял?

Всего лишь))) Это сумма очень круглая, а не всего лишь))

И самое обидное, время сейчас такое благоприятное.... Аукро собрался делать перебрендинг, как Молоток.. ОЛХ ценами душит непомерными, отток людей пошел, Авито тоже шкуры дерет, а кинуться некуда людям.

Еще вчера надо было открывать его, но, увы...

Кстати, вы обещали обсудить проект, приоткрыть завесу...

Пройдут недолгие века — напишут школьники в тетрадке

Про все, что нам не позволяет писать дрожащая рука. 

Кстати, вы обещали обсудить проект, приоткрыть завесу...

Пройдут недолгие века — напишут школьники в тетрадке

Про все, что нам не позволяет писать дрожащая рука. 

Обещала, обещала...

А потом напараноилась. Два раза тырили идею подлецы, превратили ее в пакость... Стремно мне на всеобщее обозрение выставлять.

Дадите скайп, там могу показать. 

Ну так дайте ссылку на пакость... :)

В скайпе) И после того, как дадите стираничку в соцсети. 

Простите за недоверчивость, но я уже сыта по горло приключениями... 

Тем более, это украденное нечто совсем не то, что надо. Там выхватили 2 куска из всех программ и слепили г..., аферу заведомую. Благо, с отвратным дизайном, без функционала(заявленного в краденных текстах) и без логики вообще.

Там одна сплошная логическая дыра. Но смотреть на это обидно. 

И без документов этот сайтишка... В Роскомнадзор я ужо стукнула, но, все равно там такое г..., что там нет шансов на жизнь вообще. 

Долевое участие чтоль? а сайт будет называться с миру по нитке?)

Нет, не так. Название там шикарное, звонкое...

Покажу -стырят) Хух, надоело мне уже это. Я б, если б нашла порядочного миллионера, я б уже так отдала идею и вела б ее, за 10 процентов)

Но, из этого всего нехорошие люди могут легко слепить аферу... 

С миру по нитке в том проекте это план на перспективу только. 

Технически -нет, а юридически -да. 

Не за 100, а за 30 рублей.

Здесь не расскажете? Ничего кроме "разошли 10 адресатам по 1 гривне" в голову не приходит...

Есть разница?

Здесь не расскажете? Ничего кроме "разошли 10 адресатам по 1 гривне" в голову не приходит...

Есть разница?

Нет, не расскажу. Скажу только одно, что это не имеет никакого отношения к пирамидам и прочим нечестным складчинам. 

Разница есть) 10 гривен это полпачки сигарет, а 30 гривен, это полторы))

А кто сказал, что это убыточный проект? Это проект очень денежный, но -долгосрочный. 

Значит убыточный.

Ваш поиск "инвестора" напоминает старый анекдот про скаковую клячу:

Старая скаковая лошадь подходит к мужику, делающему ставки на тотализаторе и говорит: Поставь на меня миллион. Я сегодня должна прийти первой!

Мужик сомневается.

Лошадь его уговаривает и убеждает. Мужик ставит миллион.

Вот начался забег и на первом повороте старая кляча падает. Мужик проиграл миллион. Бежит к лошади и укоряет: А ведь обещала прийти первой?! Лошадь в ответ: Ну, не шмогла!

:icon_mrgreen:

Ничего личного, но ваш проект напоминает амбиции этой старой клячи. Будете инвестора водить за хобот пару лет, высасывая деньги, а потом скажете - ну, не шмогла!

Значит убыточный.

Ваш поиск "инвестора" напоминает старый анекдот про скаковую клячу:

Старая скаковая лошадь подходит к мужику, делающему ставки на тотализаторе и говорит: Поставь на меня миллион. Я сегодня должна прийти первой!

Мужик сомневается.

Лошадь его уговаривает и убеждает. Мужик ставит миллион.

Вот начался забег и на первом повороте старая кляча падает. Мужик проиграл миллион. Бежит к лошади и укоряет: А ведь обещала прийти первой?! Лошадь в ответ: Ну, не шмогла!

:icon_mrgreen:

Ничего личного, но ваш проект напоминает амбиции этой старой клячи. Будете инвестора водить за хобот пару лет, высасывая деньги, а потом скажете - ну, не шмогла!

Долго думали? 

Просто бог шуток... 

Инвестора нормального не надо убеждать. Если человек с мозгами, он не доверяет автору слепо, а сам оценивает возможности проекта. Это раз.

Инвестор только доверяется в том, что автор будет этот проект вести и не слиняет. Вот тут да-вопрос доверия. 

Обиделись? значит я попал в точку :)

Нет, не обиделась. Меня в этом вопросе сложно обидеть... Просто констатирую факт: вы говорите глупость, считая инвесторов лохами без мозгов, которые слепо доверяют басням и бизнес-планам автора. 

Нет, не обиделась. Меня в этом вопросе сложно обидеть... Просто констатирую факт: вы говорите глупость, считая инвесторов лохами без мозгов, которые слепо доверяют басням и бизнес-планам автора. 

Лучше я буду говорить глупость, чем делать ее - давать деньги таким как вы  :icon_mrgreen:

Прощай и Удачи в лове лохов! Только, тут я с вами соглашусь, их все меньше и меньше среди людей, способных быть инвесторами.

Лучше я буду говорить глупость, чем делать ее - давать деньги таким как вы  :icon_mrgreen:

Прощай и Удачи в лове лохов! Только, тут я с вами соглашусь, их все меньше и меньше среди людей, способных быть инвесторами.

Да я от такого как вы и не взяла б, даже не сомневайтесь. С дураками предпочитаю больше дела не иметь. 

За какой хобот, тут требуется уточнение))) 

Не поняла.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...