BeMobile Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Не поняла. И слава богу)) это шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 И слава богу)) это шутка... Понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Да я от такого как вы и не взяла б, даже не сомневайтесь. С дураками предпочитаю больше дела не иметь. Лучше я буду дураком, чем обманутым :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Лучше я буду дураком, чем обманутым :icon_mrgreen: И я лучше буду без спонсора, чем со спонсором -дураком, который будет раздавать советы, менять стратегию и полностью провалит все начинания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 За какой хобот, тут требуется уточнение))) Ну да, это единственный способ найти деньги. Стиль: "блондинка и толстый кошелек на кривых ножках" :) Давече наблюдал картину в Жуковке: из белого авто выкатывается такой "кошелёк", а за ним две длинноногие блондинки наперегонки. А то вдруг кто-то "кошелёк" уведет :icon_mrgreen: И я лучше буду без спонсора, чем со спонсором -дураком, который будет раздавать советы, менять стратегию и полностью провалит все начинания. Шла бы ты, Маня, работать на ферму дояркой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну да, это единственный способ найти деньги. Стиль: "блондинка и толстый кошелек на кривых ножках" :) Давече наблюдал картину в Жуковке: из белого авто выкатывается такой "кошелёк", а за ним две длинноногие блондинки наперегонки. А то вдруг кто-то "кошелёк" уведет :icon_mrgreen: Шла бы ты, Маня, работать на ферму дояркой :) Шел бы ты, спонсор, спонсировать блондинок в соответствующую фирму. Это твой уровень инвестиций)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Шел бы ты, спонсор, спонсировать блондинок в соответствующую фирму. Это твой уровень инвестиций)) Согласен, молодые блондинки лучше старых кляч :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Согласен, молодые блондинки лучше старых кляч :icon_mrgreen: Ну дык само собой))) Вон, какие-то пасаны делают под шумок клон Аукро... Ну и че? Денег брать не собираются никаких и в итоге слепят очередной глухарь, типа Мешка... Блин, где взять толковых технарей, кто мог бы сделать и хоть немного б понимал, как его монетизировать правильно??? Хотела ссылку вставить на эту группу ВК, но не пропускает. Спонсорам было б полезно посмотреть, что творится на этом рынке и понять настроение продавцов. И он делают все, чтоб переманить продавцов) Но ничего, чтоб привлечь покупателей для этих продавцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну дык само собой))) Вон, какие-то пасаны делают под шумок клон Аукро... Ну и че? Денег брать не собираются никаких и в итоге слепят очередной глухарь, типа Мешка... Блин, где взять толковых технарей, кто мог бы сделать и хоть немного б понимал, как его монетизировать правильно??? Хотела ссылку вставить на эту группу ВК, но не пропускает. Спонсорам было б полезно посмотреть, что творится на этом рынке и понять настроение продавцов. И он делают все, чтоб переманить продавцов) Но ничего, чтоб привлечь покупателей для этих продавцов... Разговоры ни о чём, а глядишь такими темпами ТС по страницам Олега-вирусолога и Моцарта обгонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Разговоры ни о чём, а глядишь такими темпами ТС по страницам Олега-вирусолога и Моцарта обгонит))) Троллей, чтоль? И, положа руку на сердце, о чем мне сейчас говорить? Обсасывать тут идею?)) Кто захочет поговорить серьезно, тот даст свои контакты и выйдет на связь вне этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAkula Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 МанькаИ, положа руку на сердце, о чем мне сейчас говорить? Обсасывать тут идею?)) да никакой идеи вы тут и не выкладывали...пока что вода одна.в чем собственно суть бизнеса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Манька И, положа руку на сердце, о чем мне сейчас говорить? Обсасывать тут идею?)) да никакой идеи вы тут и не выкладывали...пока что вода одна.в чем собственно суть бизнеса??? А зачем мне выкладывать ее Дракуле?)) Я вас не знаю, а представляться вы не хотите. Дайте страничку в соцсети, расскажите о себе, тогда и я вам расскажу. Суть бизнеса в том, что он антикризисный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAkula Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Суть бизнеса в том, что он антикризисный. в чем проявляется кризис у вас в стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 в чем проявляется кризис у вас в стране? Продаж нет, нала на руках у населения мало. Тоже касается и России, дохнет бизнес, дохнет все потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyx Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Манька Можете дать определение антикризисному бизнесу? В голову приходят только "блошиные рынки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Продаж нет, нала на руках у населения мало. Тоже касается и России, дохнет бизнес, дохнет все потихоньку Именно поэтому продажи яблочной продукции за пару дней превысили отметку в 2 миллиарда рублей.. Может просто время совковой торговли прошло? не думали? Народ больше не ведется просто на товар, ему нужен сервис и история, продавец в чистой рубашке, и чтоб из рта не воняло.. Голосуют рублем (или другой валютой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Именно поэтому продажи яблочной продукции за пару дней превысили отметку в 2 миллиарда рублей.. Может просто время совковой торговли прошло? не думали? Народ больше не ведется просто на товар, ему нужен сервис и история, продавец в чистой рубашке, и чтоб из рта не воняло.. Голосуют рублем (или другой валютой) Продажа Эппла не показатель состояния бизнеса в стране. Скорее исключение, еще неделя, кто хотел купит новинку и вал продаж спадет до следующего маркетингового развода :) И да, 2 млрд рублей при стоимости в районе 60 тыс. это всего 30-35 тыс. покупателей. Ничто для российского рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Продажа Эппла не показатель состояния бизнеса в стране. Скорее исключение, еще неделя, кто хотел купит новинку и вал продаж спадет до следующего маркетингового развода :) И да, 2 млрд рублей при стоимости в районе 60 тыс. это всего 30-35 тыс. покупателей. Ничто для российского рынка. Продажи смартфонов iPhone в России за январь—май 2016 года выросли на 76% в количественном и на 84% в денежном выражении относительно аналогичного периода прошлого года, подсчитал «Связной». В самом ретейлере динамика продаж схожа с показателями рынка, а в принадлежащей ему сети C-Store, которая продает только технику Apple, рост оказался выше — на 80% в штуках и 93% в рублях, рассказал РБК представитель компании Сергей Тихонов. как вы понимаете, 7й сюда еще не входил.. В первом квартале 2016 года в России было продано более 124 тыс. смартфонов Huawei, что более чем в восемь раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. др. производители.. мне кажется кто умеет продавать продает... а остальное лирика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Умение продавать очень важно, тут нечего возразить. В бизнесе, наверное, это главное. Но одними смартами нельзя оценивать состояние бизнеса в стране в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Умение продавать очень важно, тут нечего возразить. В бизнесе, наверное, это главное. Но одними смартами нельзя оценивать состояние бизнеса в стране в целом. одними нет, ниш полно, и далеко не все стагнируют.. что говорит о грамотном их управлении.. Утверждение - денег нет, бизнеса нет, и тд, бредовое изначально, ибо самые большие деньги всегда делались на бедных. просто мне тема смартов ближе, ее и привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 одними нет, ниш полно, и далеко не все стагнируют.. что говорит о грамотном их управлении.. Утверждение - денег нет, бизнеса нет, и тд, бредовое изначально, ибо самые большие деньги всегда делались на бедных. просто мне тема смартов ближе, ее и привел. Действительно, основные деньги делают на малообеспеченных слоях населения, например, изготавливая сыр из говна (пальмового масла). Это тоже бизнес :) Если уж даже официозная статистика фиксирует падение экономики, то в реальности все гораздо хуже. Сужу по известным мне фактам. Например, за последние полгода заметил сильные изменения в торговой политике универсама, куда регулярно приезжаю за продуктами. Нет, не Ашан, там тоже иногда бываю и там гораздо заметнее ориентация на снижение покупательной способности. Так даже в качественном ранее универсаме стало заметно вымывание качественного ассортимента в пользу говна. Но как говаривал Васпасиан - Деньги не пахнут :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Манька Можете дать определение антикризисному бизнесу? В голову приходят только "блошиные рынки". Вот как говорит автор ниже, это был вариант для бедных) Ой, надоело мне им заниматься... Пошла на один инвест-проект, там расписала все, популярней некуда, а мне пишут: а вы не указали концепцию заработка, не принимаем проект. Я пишу: да вы чё, вот же!! Расписано, разжевано -тишина. Вот прям надоело и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Четкой идеи нет Способов монетизации нет Команды нет Способов раскрутки проекта нет Суммы на раскрутку нет Сроков выхода проекта в ноль нет Вообще ни одной цифры нет Главный стартапер вообще не понимает, как работает интернет (засовывание картинок в Яндекс фото - эта пять), даже нет минимального познания (на уровне какие поисковики в какой стране популярны). Авито, например, 5 лет барахталась и стала популярной только после того, как у нее появилось четкое понимание своей деятельности (работа с объявлениями) и 100млн долларов США, значительная часть которых ушла в рекламу на центральном ТВ в прайм-тайм. Зато где же ты, адекватный инвестор? ТС, Вы бы сами себе дали денег под такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inform Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 мля... чудом осилил всю инфу ветки - мозг вскипел, но я успел отключиться и не перегреться)))) могу сказать лишь одно: ... да уж (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurovinskiy Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Денег нет но вы держитесь. Но деньги всегда есть, главное знать где. Даже если у бедных их мало найдутся ниши, в которые они вложат. Как тут уже говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения