Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

План раскрутки большого проекта

Рекомендуемые сообщения

Да я от такого как вы и не взяла б, даже не сомневайтесь. С дураками предпочитаю больше дела не иметь. 

Лучше я буду дураком, чем обманутым  :icon_mrgreen:

Лучше я буду дураком, чем обманутым  :icon_mrgreen:

И я лучше буду без спонсора, чем со спонсором -дураком, который будет раздавать советы, менять стратегию и полностью провалит все начинания. 

• Не нравится 2

За какой хобот, тут требуется уточнение))) 

Ну да, это единственный способ найти деньги. Стиль: "блондинка и толстый кошелек на кривых ножках" :)

Давече наблюдал картину в Жуковке: из белого авто выкатывается такой "кошелёк", а за ним две длинноногие блондинки наперегонки. А то вдруг кто-то "кошелёк" уведет  :icon_mrgreen:

И я лучше буду без спонсора, чем со спонсором -дураком, который будет раздавать советы, менять стратегию и полностью провалит все начинания. 

Шла бы ты, Маня, работать на ферму дояркой :)

Ну да, это единственный способ найти деньги. Стиль: "блондинка и толстый кошелек на кривых ножках" :)

Давече наблюдал картину в Жуковке: из белого авто выкатывается такой "кошелёк", а за ним две длинноногие блондинки наперегонки. А то вдруг кто-то "кошелёк" уведет  :icon_mrgreen:

Шла бы ты, Маня, работать на ферму дояркой :)

Шел бы ты, спонсор, спонсировать блондинок в соответствующую фирму. Это твой уровень инвестиций))

Шел бы ты, спонсор, спонсировать блондинок в соответствующую фирму. Это твой уровень инвестиций))

Согласен, молодые блондинки лучше старых кляч  :icon_mrgreen:

Согласен, молодые блондинки лучше старых кляч  :icon_mrgreen:

Ну дык само собой)))

Вон, какие-то пасаны делают под шумок клон Аукро... Ну и че? Денег брать не собираются никаких и в итоге слепят очередной глухарь, типа Мешка...

Блин, где взять толковых технарей, кто мог бы сделать и хоть немного б понимал, как его монетизировать правильно???

Хотела ссылку вставить на эту группу ВК, но не пропускает. 

Спонсорам было б полезно посмотреть, что творится на этом рынке и понять настроение продавцов. 

И он делают все, чтоб переманить продавцов) Но ничего, чтоб привлечь покупателей для этих продавцов...

Ну дык само собой)))

Вон, какие-то пасаны делают под шумок клон Аукро... Ну и че? Денег брать не собираются никаких и в итоге слепят очередной глухарь, типа Мешка...

Блин, где взять толковых технарей, кто мог бы сделать и хоть немного б понимал, как его монетизировать правильно???

Хотела ссылку вставить на эту группу ВК, но не пропускает.

Спонсорам было б полезно посмотреть, что творится на этом рынке и понять настроение продавцов.

И он делают все, чтоб переманить продавцов) Но ничего, чтоб привлечь покупателей для этих продавцов...

Разговоры ни о чём, а глядишь такими темпами ТС по страницам Олега-вирусолога и Моцарта обгонит)))

Разговоры ни о чём, а глядишь такими темпами ТС по страницам Олега-вирусолога и Моцарта обгонит)))

Троллей, чтоль?

И, положа руку на сердце, о чем мне сейчас говорить? Обсасывать тут идею?))

Кто захочет поговорить серьезно, тот даст свои контакты и выйдет на связь вне этого форума. 

Манька

да никакой идеи вы тут и не выкладывали...пока что вода одна.в чем собственно суть бизнеса???

Манька

да никакой идеи вы тут и не выкладывали...пока что вода одна.в чем собственно суть бизнеса???

А зачем мне выкладывать ее Дракуле?)) Я вас не знаю, а представляться вы не хотите. Дайте страничку в соцсети, расскажите о себе, тогда и я вам расскажу. 

Суть бизнеса в том, что он антикризисный. 

в чем проявляется кризис у вас в стране?

Продаж нет, нала на руках у населения мало. Тоже касается и России, дохнет бизнес, дохнет все потихоньку

Продаж нет, нала на руках у населения мало. Тоже касается и России, дохнет бизнес, дохнет все потихоньку

Именно поэтому продажи яблочной продукции за пару дней превысили отметку в 2 миллиарда рублей.. Может просто время совковой торговли прошло? не думали? Народ больше не ведется просто на товар, ему нужен сервис и история, продавец в чистой рубашке, и чтоб из рта не воняло.. Голосуют рублем (или другой валютой) 

Именно поэтому продажи яблочной продукции за пару дней превысили отметку в 2 миллиарда рублей.. Может просто время совковой торговли прошло? не думали? Народ больше не ведется просто на товар, ему нужен сервис и история, продавец в чистой рубашке, и чтоб из рта не воняло.. Голосуют рублем (или другой валютой) 

Продажа Эппла не показатель состояния бизнеса в стране. Скорее исключение, еще неделя, кто хотел купит новинку и вал продаж спадет до следующего маркетингового развода :)

И да, 2 млрд рублей при стоимости в районе 60 тыс. это всего 30-35 тыс. покупателей. Ничто для российского рынка.

Продажа Эппла не показатель состояния бизнеса в стране. Скорее исключение, еще неделя, кто хотел купит новинку и вал продаж спадет до следующего маркетингового развода :)

И да, 2 млрд рублей при стоимости в районе 60 тыс. это всего 30-35 тыс. покупателей. Ничто для российского рынка.

Продажи смартфонов iPhone в России за январь—май 2016 года выросли на 76% в количественном и на 84% в денежном выражении относительно аналогичного периода прошлого года, подсчитал «Связной». В самом ретейлере динамика продаж схожа с показателями рынка, а в принадлежащей ему сети C-Store, которая продает только технику Apple, рост оказался выше — на 80% в штуках и 93% в рублях, рассказал РБК представитель компании Сергей Тихонов.

как вы понимаете, 7й сюда еще не входил.. 

В первом квартале 2016 года в России было продано более 124 тыс. смартфонов Huawei, что более чем в восемь раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

др. производители.. 

мне кажется кто умеет продавать продает... а остальное лирика.. 

Умение продавать очень важно, тут нечего возразить. В бизнесе, наверное, это главное.

Но одними смартами нельзя оценивать состояние бизнеса в стране в целом.

Умение продавать очень важно, тут нечего возразить. В бизнесе, наверное, это главное.

Но одними смартами нельзя оценивать состояние бизнеса в стране в целом.

одними нет, ниш полно, и далеко не все стагнируют.. что говорит о грамотном их управлении.. 

Утверждение - денег нет, бизнеса нет, и тд, бредовое изначально, ибо самые большие деньги всегда делались на бедных. 

просто мне тема смартов ближе, ее и привел. 

одними нет, ниш полно, и далеко не все стагнируют.. что говорит о грамотном их управлении.. 

Утверждение - денег нет, бизнеса нет, и тд, бредовое изначально, ибо самые большие деньги всегда делались на бедных. 

просто мне тема смартов ближе, ее и привел. 

Действительно, основные деньги делают на малообеспеченных слоях населения, например, изготавливая сыр из говна (пальмового масла). Это тоже бизнес :)

Если уж даже официозная статистика фиксирует падение экономики, то в реальности все гораздо хуже. Сужу по известным мне фактам. Например, за последние полгода заметил сильные изменения в торговой политике универсама, куда регулярно приезжаю за продуктами. Нет, не Ашан, там тоже иногда бываю и там гораздо заметнее ориентация на снижение покупательной способности.

Так даже в качественном ранее универсаме стало заметно вымывание качественного ассортимента в пользу говна. Но как говаривал Васпасиан - Деньги не пахнут  :icon_mrgreen:

Манька

Можете дать определение антикризисному бизнесу? В голову приходят только "блошиные рынки".

Вот как говорит автор ниже, это был вариант для бедных)

Ой, надоело мне им заниматься... Пошла на один инвест-проект, там расписала все, популярней некуда, а мне пишут: а вы не указали концепцию заработка, не принимаем проект. Я пишу: да вы чё, вот же!! Расписано, разжевано -тишина. 

Вот прям надоело и всё. 

Четкой идеи нет

Способов монетизации нет

Команды нет

Способов раскрутки проекта нет

Суммы на раскрутку нет

Сроков выхода проекта в ноль нет

Вообще ни одной цифры нет

Главный стартапер вообще не понимает, как работает интернет (засовывание картинок в Яндекс фото - эта пять), даже нет минимального познания (на уровне какие поисковики в какой стране популярны).

Авито, например, 5 лет барахталась и стала популярной только после того, как у нее появилось четкое понимание своей деятельности (работа с объявлениями) и 100млн долларов США, значительная часть которых ушла в рекламу на центральном ТВ в прайм-тайм.

Зато где же ты, адекватный инвестор?

ТС, Вы бы сами себе дали денег под такое???

мля... чудом осилил всю инфу ветки - мозг вскипел, но я успел отключиться и не перегреться))))

могу сказать лишь одно: ... да уж (с) 

Денег нет но вы держитесь. Но деньги всегда есть, главное знать где. Даже если у бедных их мало найдутся ниши, в которые они вложат. Как тут уже говорили.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...