Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Материальная помощь продавцу

Рекомендуемые сообщения

НЕ "хаер", а "Хайр-садака" или просто "садака" (добровольная милостыня в переводе с араб.) могут быть в виде денег, еды, одежды, и прочего.

А хаер на голове бывает у панков)))

Давайте ,Вы меня учить не будете ,что и как называется ,хорошо?

Человеком нужно быть в первую очередь.

Ссылочку на соответствующий  закон в студию, пожалуйста. Для начала ознакомьтесь со статьёй 227 Трудового Кодекса РФ, которая относит к  несчастным случаям, подлежащим расследованию и учёту как произошедшим в  ходе  производственной  деятельности  работодателя, таковые, случившиеся, например, "... при следовании к месту выполнения работы или с работы на транспортном средстве, предоставленном работодателем (его представителем), либо на личном транспортном средстве в случае использования личного транспортного средства в производственных (служебных) целях по распоряжению работодателя (его представителя) или по соглашению сторон трудового договора"

ну так родственники(или потерпевший) и скажут, что вы устно заключили такой договор(у вас есть доказательство обратного? особенно если человек у вас официально не трудоустроен?, а разве доставка сотрудника на работу не является служебной целью?вы же ему сами сказали приезжай по раньше на своем автомобили, или срочно...(а если еще и звонок был , распечатают звонки, то точно срочно было,и 100% если будете доказано что работник не имел возможности приехать на работу во время на общественном транспорте, тогда будет однозначно признан факт использования автомобиля в служебных целях (не верите мне в нете решений куча. по факту зависит от юриста с другой стороны. а еще есть *рабочее время*- установленное вами(и не дай бог если вы его не установили и еще официально не устроили, или не провели отпуск)..тогда вы попадете даже если ваш сотрудник утонул на отдыхе в малазии....а если у сотрудника есть несовершеннолетние дети(инвалиды, и прочее на попечении), суд заведомо займет положение близкое к сотруднику, а и вердитке будет звучать фраза, руководствуясь теми теми пунктами, а также личным понимание(да-да у судей есть такое право) текущий ситуации и бла бла

У подруги муж шел с работы, сбила машина. Осталась с 6ти месячным ребенком на руках. И что... ничего. Никакие суды, адвокаты, знакомства....никто помочь не смог. Был сотрудником УВД. Сколько она туда заявлений написала, ответ был один раз, что могут оказать мат помощь 1т.р. Получает пенсию от собеса.

ну так родственники(или потерпевший) и скажут, что вы устно заключили такой договор(у вас есть доказательство обратного? особенно если человек у вас официально не трудоустроен?, 

Какое "доказательство обратного"?!! Что за фигня?!! Ну давайте я завтра тогда обращусь в суд  и  буду пытаться взыскать с Вас ЗП, которую Вы мне не заплатили за последние 2 года. Да-да. Мы же с Вами заключили устный договор, что я на Вас работаю и вы мне должны 100 тыс за каждый месяц? Как нет?!! А у Вас есть доказательства обратного?! 

У подруги муж шел с работы, сбила машина. Осталась с 6ти месячным ребенком на руках. И что... ничего. Никакие суды, адвокаты, знакомства....никто помочь не смог. Был сотрудником УВД. Сколько она туда заявлений написала, ответ был один раз, что могут оказать мат помощь 1т.р. Получает пенсию от собеса.

ну так, она к кому предъявляла иск? работодателю не может в принципе, ибо заранее установлено виновное лицо...коим работодатель не является...надо было договариваться * с тем кто сбил*(именно договариваться) и в суд подавать не на *посадить(у нас не садят, а если дадут даже условку ни копейки не увидете,а на компенсацию,и тянуть на мировое(его не может даже верховный суд отменить), пока  ответчик от шока не отошел(а он у него будет.....есть шанс что пох, но таких крайнее мало, подготовить гражданский иск  на материальную компенсацию в связи с утратой одного из кормильцев, нанять адвоката(наоборот точнее) и в суд..

Какое "доказательство обратного"?!! Что за фигня?!! Ну давайте я завтра тогда обращусь в суд  и  буду пытаться взыскать с Вас ЗП, которую Вы мне не заплатили за последние 2 года. Да-да. Мы же с Вами заключили устный договор, что я на Вас работаю и вы мне должны 100 тыс за каждый месяц? Как нет?!! А у Вас есть доказательства обратного?! 

если вы найдете доказательства, любые,(копии документов с вашей подпись или печатью или  на любом из договорв, квитанция и тд. аудио,видео запись, показания других сотрудников,

посторонних людей(ваших клиентов, допустим я оказываю услуги- по там-чистке аквариумов, на договоре с магазином суши стоит ваша подпись , и знают что вы от меня ,они идут в суд по ходательству адвоката(врать им смысла нет), потом адвокат берет среднию зарплату по рынку для данной работы и данного региона и она оказывается 100 тыс.....и договоров у вас таки как раз на 2 года первый два года назад, и последний вчера(хотя вы офиц.не устроены), но доказательства неоспоримы, а у меня нет бумажек что я вам платил 15 тыс,и отпускные....т..е я доказать не могу,, а вы легко

вы не поверите есть люди которые живут именно этим...разводом работадателя на бабло....и когда вы понимаете что, сейчас придет к вам налоговая, от. и тд..вы идете на мировое и чихлите бабки(а понимаете, вам ваш адвокат об этом скажет, если не бестолочь

ну так, она к кому предъявляла иск? работодателю не может в принципе, ибо заранее установлено виновное лицо...коим работодатель не является...надо было договариваться * с тем кто сбил*(именно договариваться) и в суд подавать не на *посадить(у нас не садят, а если дадут даже условку ни копейки не увидете,а на компенсацию,и тянуть на мировое(его не может даже верховный суд отменить), пока  ответчик от шока не отошел(а он у него будет.....есть шанс что пох, но таких крайнее мало, подготовить гражданский иск  на материальную компенсацию в связи с утратой одного из кормильцев, нанять адвоката(наоборот точнее) и в суд..

если вы найдете доказательства, любые,(копии документов с вашей подпись или печатью или  на любом из договорв, квитанция и тд. аудио,видео запись, показания других сотрудников,

посторонних людей(ваших клиентов, допустим я оказываю услуги- по там-чистке аквариумов, на договоре с магазином суши стоит ваша подпись , и знают что вы от меня ,они идут в суд по ходательству адвоката(врать им смысла нет), потом адвокат берет среднию зарплату по рынку для данной работы и данного региона и она оказывается 100 тыс.....и договоров у вас таки как раз на 2 года первый два года назад, и последний вчера(хотя вы офиц.не устроены), но доказательства неоспоримы, а у меня нет бумажек что я вам платил 15 тыс,и отпускные....т..е я доказать не могу,, а вы легко

вы не поверите есть люди которые живут именно этим...разводом работадателя на бабло....и когда вы понимаете что, сейчас придет к вам налоговая, от. и тд..вы идете на мировое и чихлите бабки(а понимаете, вам ваш адвокат об этом скажет, если не бестолочь

сцуко...изначально я  конечно за Марусю, но если вам удастся внятно сформулировать свою точку зрения...не...я ничего не обещаю,но чисто победа над собой - "я внятно сформулировал своё мнение!" это уже круто.

Это все на личное усмотрение ,конкретного человека. Я к примеру, человек позитивный и добрый, если знаю что продавец мой не наглел , мутки крутки были в пределах разумного или вообще не замечен, то я всегда что то выделяю на "благотворительность". Но опять же, такое отношение не каждый способен правильно воспринять. Кто то может сделать вывод, что денег у меня валом, раз решил помочь, значит можно воровать. Здесь уже тонкая грань проходит, нужно быть немножко психологом, обладать информацией о своих сотрудниках. Я о своих сотрудниках знаю многое, но они у меня и работают годами. Опыт позволяет отсеять неугодных за очень короткий период, если такие вообще попались. Была операция у лучшего продавца за всю мою торговую историю, выделил ей деньги на лекарства. Немного 10 к. Но она была очень рада этому и не потому что у нее с деньгами проблемы, как раз у нее все ок, а потому что на прошлой работе, когда она не могла после операции очередной , выйти на работу в определенное время, ее уволили. Именно тогда я ей и предложил место в моей команде. Она знает что я ее ценю, она лучшая из всех продавцов что у меня были. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...