Kloki Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 У меня большая семья, четверо детей и хочется им хорошего здоровья, поэтому решил заняться разведением скота(естественно имея опыт), найти заброшенные хутора, дома, подхозы, для обустройства, но не знаю где искать адреса и места(всю Московскую область не объедешь в одиночку). Главное узнать место для обустройки и через кадастровый номер можно будет развиваться.Подскажите или посоветуйте, как лучше поступить либо кто знает заброшенные участки для разведения!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 У меня большая семья, четверо детей и хочется им хорошего здоровья, поэтому решил заняться разведением скота(естественно имея опыт), найти заброшенные хутора, дома, подхозы, для обустройства, но не знаю где искать адреса и места(всю Московскую область не объедешь в одиночку). Главное узнать место для обустройки и через кадастровый номер можно будет развиваться. Подскажите или посоветуйте, как лучше поступить либо кто знает заброшенные участки для разведения!? Заброшенные не значит ничейные поверьте как только вы там обоснуетесь люди появятся а что еще хуже еще что нибудь настроите и снова появятся а потом еще и не сможете доказать что это все вы сделали и построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Деревня Шалахово это за Егорьевском никто не живет уже несколько лет .Только врядля это место ничейное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марс77 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Деревня Шалахово это за Егорьевском никто не живет уже несколько лет .Только врядля это место ничейное. Про это место. Категория: Земли лесного фонда Статус: Учтенный Адрес: Московская область, Егорьевский муниципальный район, Саввинское сельское поселение, Егорьевское лесничество, Пещурское участковое лесничество. П.С. Про эту заброшенную деревню люди пишут: "Место неприветливое, а после дождя, наверняка, еще и труднодоступное. Этот факт, скорее всего, объясняет отсутствие интереса дачников к Шалахову – будь здесь удобное место для отдыха возле воды, они бы и трубу для ручья положили, и гравий на дорогу подсыпали, и добились бы подвода линии электропередачи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Про это место. Категория: Земли лесного фонда Статус: Учтенный Адрес: Московская область, Егорьевский муниципальный район, Саввинское сельское поселение, Егорьевское лесничество, Пещурское участковое лесничество. П.С. Про эту заброшенную деревню люди пишут: "Место неприветливое, а после дождя, наверняка, еще и труднодоступное. Этот факт, скорее всего, объясняет отсутствие интереса дачников к Шалахову – будь здесь удобное место для отдыха возле воды, они бы и трубу для ручья положили, и гравий на дорогу подсыпали, и добились бы подвода линии электропередачи". Место замечательное что бы закапывать и прятать жмуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotej Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Заброшенные не значит ничейные поверьте как только вы там обоснуетесь люди появятся а что еще хуже еще что нибудь настроите и снова появятся а потом еще и не сможете доказать что это все вы сделали и построили. Здравствуйте, Вот подскажите, часто предлагают сельхоз земли, причём под любое строительство, за номинальные деньги. Всем подряд. Даже оборудование - пожалуйста. Все в самых прекрасных районах. если денег заплатить за такую весьма условную землю (сельхоз назначения), устроить там доходное хозяйство, отожмут же, как пить дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Здравствуйте, Вот подскажите, часто предлагают сельхоз земли, причём под любое строительство, за номинальные деньги. Всем подряд. Даже оборудование - пожалуйста. Все в самых прекрасных районах. если денег заплатить за такую весьма условную землю (сельхоз назначения), устроить там доходное хозяйство, отожмут же, как пить дать? Ну почему отожмут ? Становитесь на ноги , богатейте , отстегивайте когда надо, потом старайтесь оформлять в собственность . С нужными и правильными людьми знакомстесь будте им полезны и они будут полезны вам. Не озадачивайтесь чисто тупым быдлячим вопрощанием "А за что им платить" Ответ на повернхности -А за то что они есть по вашу душу. И помните одно лучше заплатить 1 рубль им, чем 10 в виде налогов. Государство вам спасибо не скажет он исходит из того что ты должен ему. А эти люди это помнят , ценят и будут вам помогать что бы вы были богаче , будете богаче и с вас они поимеют. Тут мы с людьми имеем дело, люди бывают благодарные и неблагодарные , ничего никому не давая и предпочитая иметь дело не с государевыми людьми а только с государством вы делаете выбор иметь дело с неблагодарной и бездушной машиной. Я предпочитаю иметь дело с людьми и выбирать среди них кто с понятием а кто нет. Зато любой вопрос на уровне района решаю Потому что куда не зайду у всех в голове срабатыет реле под название "Клиент пришел", а клиентам надо помогать. И не волнуйтесь что отожмут. Сельское хозяйство весьма хлопотное дело это не делянка с лесом и не место под золотой прииск. Тут пахать надо им проще решать твои проблемы за небольшое вознаграждение а ты ради бога что нибудь да предпринимай. С тебя то хоть что то да поимеют а чего поимеешьс с бухарей да со стариков. Тут давно у них есть это осознание. Даже ФМС уже давно не лютует , этих нагонят вообще никто работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 С тебя то хоть что то да поимеют а чего поимеешьс с бухарей да со стариков. Тут давно у них есть это осознание. Даже ФМС уже давно не лютует , этих нагонят вообще никто работать не будет. опять же они тебя (предпринимателя) в отчет включат, как собственные управленческие успехи "по внедрению,расширению и пр.."!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 опять же они тебя (предпринимателя) в отчет включат, как собственные управленческие успехи "по внедрению,расширению и пр.."!! ;) Да мне по хрену куда они меня включат честно говоря. Для меня самое главное что бы под ногами не путались , когда че обращусь помогали за небесплатно конечно и все. а в какие бумажки они куда будут писать что бы их по шерстки гладили мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да мне по хрену куда они меня включат честно говоря. Для меня самое главное что бы под ногами не путались , когда че обращусь помогали за небесплатно конечно и все. а в какие бумажки они куда будут писать что бы их по шерстки гладили мне без разницы. таки и я про то! :) с чиновником всегда можно договориться и без денег! главное подойти к нему как придирчивому покупателю, сформировать для него, так сказать УТП!... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения