Крутые_истории Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В 2006 году купила трехкомнатную квартиру в городе за 300 тысяч рублей. В 2012 продала за 3 млн.)) Так это шикарный гешефт:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Самая большая потеря в бизнесе. Опять это было в 1993 году. Нас было четверо. Уже не помню кому это влезло в голову и кто все придумал, но получалось так. Вокруг нас было шесть молокозаводов и у них была прорва сыворотки. ею только телят кормили и больше не знали куда девать, потому как если ее вылить, то она долго и противно воняет. И вот мы купили оборудование бу и из этой сыворотки начали делать казеин, он напоминал попкорн и у нас он был и даром никому не нужен, из него разве что клей делали, а куда того клея? А в Польше его покупали за 2000 долларов тонну. А поляки продавали его в Германию за 4. В Германии казеин шел в корма свиньям и они быстро росли. За неделю, к радости молокозаводов выгребая бесплатно сыворотку, сделалось 20 тонн казеина. Приехала фура и забрала его. И так четыре раза. Через месяц один из нас поехал в Германию за деньгами, 120 тысяч марок. Каждому по 25 тысяч, директор молокозавода был в доле. Перспектива была просто потрясающая. Каждый из нас четверых делал свое дело и процесс шел замечательно. Но из Германии этот баран приехал не с деньгами, а на АУДИ RS 4 или 6, пояснив, что он забрал все деньги себе, так он захотел, изменив все договоренности. Все четверо были мастера спорта по боксу и так получилось, что один его поддержал, а двое нет и случилась такая грандиозная по последствиям драка, что страшно вспомнить. Побили друг друга, всех кто пытался разнять, милиционеров, почти весь райотдел в Новой Ушице. Все мы оказались в больнице, кто с чем. Потом почему то решили, что это я вместо каких то разговоров устроил такой бардак и меня послали. А я отвечал за переезд фурой границы и дел с поляками и тоже послал их сказав что все забыл - что кому куда и где. Они подергались, но подвели поляков перед немцами и те их тоже послали. В общем все всех куда то послали и дело встало намертво. Разборки были такие, что мне пришлось уехать из города. Закончилось все печально, двоих через год уже не было. А Коля на той чертовой машине из за которой все и случилось не долго на ней ездил. Машина ездила как бешеная, мотор около 400 лошадиных сил и наши дороги, а также водительское мастерство Коли не дали долго кататься. Машина вылетела с дороги, хорошо покувыркалась и восстановлению не подлежала. Это не далее как через месяц. Но именно этому директору молокозавода я потом и привез 15 тысяч флаконов шампуни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ongame Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Истории Farmers читаю в слух на работе для всех. Это просто бомба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEFF Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Истории Farmers читаю в слух на работе для всех. Это просто бомба!!! ну да, 90 - е они такие. Будучи студентом в 1992 г. пригласили нас хулиганы шашлыки делать на озерах, дали машину, чтобы мясо, водку, пиво привозить. На выходных там кутили всю ночь, по этому мы спали в машине, трое нас было. Деньги хорошие платили, рублей 100 вроде по тем деньгам в день, т.е. это было сопоставимо со стипендией в месяц. И вот в одно прекрасное утро просыпаемся в машине от того, что кто то херачет по стеклам. Поднимаю голову, а там омон в масках. Дверь открыл, на вытаскивают, лицом в землю, руки за спину. Понять ничего не можем, машину обшманали, нас в кутузку и в отделение. По итогу оказалось, что в 200 метрах от машины нашли двух жмуриков с пулевыми ранениями, нас сутки мурыжили, мол кто да что, типа если мы там рядом были, значит должны были все видеть и слышать. Короче отпустили. Через пару часов хулиганы в общагу приехали, тоже допрос устроили. А мы реально ничего не видели и не слышали, спали пьяными. По итогу дали каждому по 1000 рублей. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 23 сентября 2007 года в ночь на 24 в один миг сгорели 4 магазина и две палатки с товаром за одним магазином был склад с моей зимней обувью . Обший этог сгоревшего 123450 $ Все сгорело в один миг.Все что заработано было с 1994 года. На руках остались только 10000 баков. Правда был еще бизнес это стройматериалы , но у меня был железный принцип каждый бизнес должен сам себя плодить. Теперь о том сколько максимум поднимал. В 1993 году Туркменя выходила из рублевой зоны. Летом я продавал в Ашхабаде за 1 доллар 1350 рублей вез в Дагестан там менял с вычетом 5% потом брал доллар за 1050 -1060 рублей. Вообщем одна тысяча долларов приносила в среднем 330 баксов. Летал три раза в неделю начинал с 10000 баксов. Последний рейс сделал 30 августа при цене билпета 18000 рублей я его купил за 1млн рублей вывозил 12 чемоданов денег . Вообщем в сухом остатке было куплена трехкомнатная квартира в махачкале тогда 12000 баков БМВ 525 самая последняя. Все лето самые лучшие телки , самое лучше бухло и самое лучшие кайфы. И небольшая скромная заначка 32600 баксов.. Далее в марте 1994 года купил на 8000 долларов МММ 1000 акций тогда обошлись по 8 баксов 19 июня продал 61 акции и вытащил 25600 долларов .39 акций оставил послушал своего отца с его жадностью 26 июня физдык наступил с той поры дал себе слово больше никогда не слушать своих родителей. И кстати дела пошли в гору. Своему сыну тоже говорю придет время и тебе не надо будет меня слушать , хотя я может быть и буду лезть с советами . Посылай меня в душе молча на три буквы я уже буду старым моразматиком , который ни хрена не смыслит в этой современной жизни. У большинства людей с рождения в голове студень а с возрастом он у большинства точно студнем становится. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Истории Farmers читаю в слух на работе для всех. Это просто бомба!!! Да просто потрясающе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Еще забыл про ваучеры еще та была песня. Скупали в Средней полосе и везли их на дальний восток китайцы скупали , тоже хороший навар подняли, Чемоданы были тяжеленные как никак бумага в пачках компактно и весило прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Еще забыл про ваучеры еще та была песня. Скупали в Средней полосе и везли их на дальний восток китайцы скупали , тоже хороший навар подняли, Чемоданы были тяжеленные как никак бумага в пачках компактно и весило прилично. Да уж с ваучерами в то время была наверное целая эпопея. Какая грандиозная махинация конечно......:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negociant1975 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Мы с друзьями как то купили 50 билетов русского лото. Потратили каждый по пол зарплаты, а выиграли только 3... В сумме на рублей 400... До сих пор это вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Мы с друзьями как то купили 50 билетов русского лото. Потратили каждый по пол зарплаты, а выиграли только 3... В сумме на рублей 400... До сих пор это вспоминаю. Очень негоциантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Весной 1988 года в свои незрелые годы сотворил первую авантюру. На свои 30 рублей добытых спекуляцией, путём переподажи почтовых марок, купил 100 лотерейных билетов ДОСААФ. Кто подзабыл, напомню, все эти спортлото и досааф были в то время довольно распространены. Так вот, в надежде на счастье, ходил я по магазинам и покупал на кассах по 5 лотереек, в сумме купил 100шт. И вот настал час "х", сверив все лотерейки по газете получил 9 выигрышных по 2 рубля. В итоге отбил 18руб. Oсознав потом весь риск был уже и этому очень рад) Что касается марок, то прямо сказать в 80х это была действительно ТЕМА) Будучи в подростковом возрасте членом клуба филателистов, регулярно скупал по абонементам дефицитные марки и перепродавал "любителям", что давало возможность быть недоступным для нашей Фемиды, регулярно пополнять свою личную коллекцию и иметь в копилке под ванной около полтинника нечестно заработанных денег :) В 1989 году сотворил вторую махинацию :) Так как интересы стали меняться решил продать свой альбом - коллекцию своих самых лучших марок, которые годами выменивал и доставал. Даже счас вспоминая, жалею, там действительно было на чё посмотреть. Вобщем продавал по традиции наших марочников там же возле магазина. Было мучительно неудобно стоять с большим альбомом в руке, но как оказалось не долго.. Ко мне подошёл "дядя" лет 20-22 (мне то 14 было) и попросил посмотреть. Глянув альбом, говорит: пойдём в машину спокойно посидим, посмотрим, заодно и договоримся по цене. Да, признаюсь, такое внимание мне льстило, было круто сидеть в жигулях 21013 и торговаться с дятькой :) Я зарядил 120 рэ за весь альбом, хотя рыночная стоимость была не меньше 150. Но дятька посчитал, что это многовато для юнного организма и начал сбивать ценник до 100 руб. Вобщем убедил он меня неопытного за стольник) Так в 14 лет я поднял свой честный стольник, что по тем временам для меня было очень даже немало. Вот такая вот юморная история из далёких школьных лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Весной 1988 года в свои незрелые годы сотворил первую авантюру. На свои 30 рублей добытых спекуляцией, путём переподажи почтовых марок, купил 100 лотерейных билетов ДОСААФ. Кто подзабыл, напомню, все эти спортлото и досааф были в то время довольно распространены. Так вот, в надежде на счастье, ходил я по магазинам и покупал на кассах по 5 лотереек, в сумме купил 100шт. И вот настал час "х", сверив все лотерейки по газете получил 9 выигрышных по 2 рубля. В итоге отбил 18руб. Oсознав потом весь риск был уже и этому очень рад) Что касается марок, то прямо сказать в 80х это была действительно ТЕМА) Будучи в подростковом возрасте членом клуба филателистов, регулярно скупал по абонементам дефицитные марки и перепродавал "любителям", что давало возможность быть недоступным для нашей Фемиды, регулярно пополнять свою личную коллекцию и иметь в копилке под ванной около полтинника нечестно заработанных денег :) В 1989 году сотворил вторую махинацию :) Так как интересы стали меняться решил продать свой альбом - коллекцию своих самых лучших марок, которые годами выменивал и доставал. Даже счас вспоминая, жалею, там действительно было на чё посмотреть. Вобщем продавал по традиции наших марочников там же возле магазина. Было мучительно неудобно стоять с большим альбомом в руке, но как оказалось не долго.. Ко мне подошёл "дядя" лет 20-22 (мне то 14 было) и попросил посмотреть. Глянув альбом, говорит: пойдём в машину спокойно посидим, посмотрим, заодно и договоримся по цене. Да, признаюсь, такое внимание мне льстило, было круто сидеть в жигулях 21013 и торговаться с дятькой :) Я зарядил 120 рэ за весь альбом, хотя рыночная стоимость была не меньше 150. Но дятька посчитал, что это многовато для юнного организма и начал сбивать ценник до 100 руб. Вобщем убедил он меня неопытного за стольник) Так в 14 лет я поднял свой честный стольник, что по тем временам для меня было очень даже немало. Вот такая вот юморная история из далёких школьных лет :) Сотка в то время - это почти зарплата:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moguta Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Купил дачу за 75 тыс.р. Продал за 350 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Потерял совесть,нажил наглость.Простите :icon_mrgreen: она не измеряется в деньгах,только по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Потерял совесть,нажил наглость.Простите :icon_mrgreen: она не измеряется в деньгах,только по результату. Совесть плохо конвертируемая валюта например как узбекский сом , туркменский манат а вот наглость один к одному к любой валюте даже к кувейтскому динару.который кстати 3/1 по отношению к доллару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishkin Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Самая большая потеря - это тыщи полторы рублей (на данный момент). Пусть бы так и оставалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 В 04.01.2017 в 01:54, Moguta сказал: Купил дачу за 75 тыс.р. Продал за 350 тыс. Считали в рублях или в долларах. У меня товарищ тоже купил квартиру за 650000 с отделкой доллар стоил тогда 30 в Московском это Юго-Запад Москвы в баксах 216000 долларов. Я купил в 2015 в другом месте за 6300000 это правда без отделки доллар тогда уже был 66,5 это 94736 еще ремонт вышел в 15000 долларов. Итого вышло 110000 баксов. Когда покупал для сына мой товарищ говорил дурак там район плохой по площади квартиры одинаковые. Сейчас там метро открыли уже несколько лет. До метро 5 минут. А у товарища как не было метро так и нет. Но он себя умным считает а я дескать дурак. Побольше бы таких умных на земле и поменьше таких дураков как я. Ах да единственное что не было у нас так это посаженных деревьев а у него их сразу большие засадили . Но у нас потом посадили правда маленькие , вроде растут. Но все равно не хотелось за деревься переплатить 106000 долларов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 1 час назад, makingbeef сказал: доллар тогда уже был 66,5 А сейчас 60.26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 В 21.05.2022 в 10:02, makingbeef сказал: Считали в рублях или в долларах. У меня товарищ тоже купил квартиру за 650000 с отделкой доллар стоил тогда 30 в Московском это Юго-Запад Москвы в баксах 216000 долларов. Я купил в 2015 в другом месте за 6300000 это правда без отделки доллар тогда уже был 66,5 это 94736 еще ремонт вышел в 15000 долларов. Итого вышло 110000 баксов. Когда покупал для сына мой товарищ говорил дурак там район плохой по площади квартиры одинаковые. Сейчас там метро открыли уже несколько лет. До метро 5 минут. А у товарища как не было метро так и нет. Но он себя умным считает а я дескать дурак. Побольше бы таких умных на земле и поменьше таких дураков как я. Ах да единственное что не было у нас так это посаженных деревьев а у него их сразу большие засадили . Но у нас потом посадили правда маленькие , вроде растут. Но все равно не хотелось за деревься переплатить 106000 долларов. А вот у этих мудрых советовальщиков есть что за спиной кроме дачи и квартиры от бабушки? Может какой успешный бизнес, паспорт EU или круглая накопленная сумма на счету? Вижу полно пиздабольщиков развелось, балаболят складно и красиво, а за душой пустота и непруха. В последние годы вообще избегаю общения с пустышками.. нет смысла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Аверкан Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Все эти "истории" очень сильно напоминают анекдот про виртуальную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 В 21.05.2022 в 12:37, клон сказал: А сейчас 60.26 Даже если сейчас стоимость его квартиры в Московском на улице Бианка разделить на 60.26 все равно не получится в долларах тех денег что он заплатил. Так что он в минусе до сих пор. И скажите где вы можете купить доллар по 60.26 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения