BladM Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Помогите выдернуть предоплату за агентский договор за покупку квартиры в новостройке. В офисе менеджеры вынудили подписать агентский договор за покупку квартиры в новостройке. Иначе я попадал на повышение цены, и они не хотели подавать документы на ипотеку. Ипотеку через них дали. Но перед подписанием кредитного я нарыл в интернете по стройке много стремных моментов. Короче я не хочу попасть на долгострой. У агентства хитрый договор, по которому я сразу подписал акт на подбор квартиры ценой в 10 000 руб. И теряю еще 30 000 руб если сам откажусь от одобренной ипотеки. Думаю предъявить агентству следующее причины разрыва договора: 1. Застройщик не предоставил обязательные документы по ФЗ-214, а именно нет: аудиторское заключение застройщика за последний год. 2. Я хотел убрать из ДДУ один несущественный пункт. Мне отказали. Могу я на это ссылаться? 3. У них 1 июля повышение цен. У меня цена квартиры повысится на 50 тыс. Это также может быть поводом? 4. Требовать кассовый чек к квитанции об приеме денег на фирменном бланке. Планирую приехать к ним в офис и оставить под подпись заявление секретарю о истребовании: - аудиторское заключение застройщика за последний год. - кассовый чек к квитанции об приеме денег на фирменном бланке. Скандалить и судиться не хочу, но деньги вернуть надо. Как грамотно вернуть свои 40 000 руб? Хочу сослаться на то что товар оказался подпорченным и связанная с ним услуга мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtreilekb Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Даааа. Я не юрист и особо в тему не вникал. но пахнет мошенничеством и кидаловом. Сразу возникло порядка 10 вопросов. Но чтоб не расстраивать не буду. Поэтому: 1. Ничего в офис под подпись секретаря везти не нужно. Может не подписать и все. Сходите на почту, пошлите им письмо с уведомлением. Вам придет уведомление о том что получили ваше письмо. 2.Как вы могли дать денег без приходно-кассового ордера с печатью? Как будете доказывать. 3. Быстро ищите юриста или даже адвоката, который может посоветовать как действовать. Возможно скажет обратиться в органы, только правильно нужно будет составить заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladM Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1. Ничего в офис под подпись секретаря везти не нужно. Может не подписать и все. Сходите на почту, пошлите им письмо с уведомлением. Вам придет уведомление о том что получили ваше письмо. 2.Как вы могли дать денег без приходно-кассового ордера с печатью? Как будете доказывать. Если секретарь не подпишет, то можно милицию вызвать. Хотя может и на почту сходить, тогда надо вложение описывать. Отсылать по адресу конкретного офиса или в главный офис, как в реквизитах? Пока надеюсь без особого конфликта выдернуть деньги. Думаю им скандал не нужен. Приходник есть с печатью а чека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladM Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вопрос решен. Прошу удалить тему полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Как сложилась история у автора,узнаем в следующей серии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Автор, как удалось решить вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladM Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Уважаемый администратор или модератор. В моих сообщения содержится недостоверная информация. Прошу удалить все мои сообщения из данной темы или все мои темы и сообщения, если так проще. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Уважаемый администратор или модератор. В моих сообщения содержится недостоверная информация. Прошу удалить все мои сообщения из данной темы или все мои темы и сообщения, если так проще. Спасибо. Все хорошо,не переживайте вы так! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Как я понял, тема утратила свою актуальность, поэтому будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения