Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

реализация одежды в розницу: помогите определиться с местом торговли новичку

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я начинающий предприниматель, основной вид деятельности-розничная торговля на рынках и в палатках. Проблема заключается в следующем: В ГОРОДЕ ТРИ РЫНКА. НА ДВУХ ИЗ НИХ СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ В МЕСЯЦ СОСТАВЛЯЕТ 7 и 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ СООТВЕТСВЕННО, НА ТРЕТЬЕМ 200 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ НО ЭТОТ РЫНОК РАБОТАЕТ ТОЛЬКО 2 ДНЯ В НЕДЕЛЮ И С 6 УТРА ДО 12 ДНЯ , И СЧИТАЕТСЯ ДЕШЕВЫМ( СООТВЕТСТВЕННО В ВЫХОДНЫЕ ДНИ ПОКУПАТЕЛЕЙ ТАМ МНОГО) . НА ПЕРВЫХ ДВУХ РЫНКАХ ПРЕОБЛАДАЕТ ТОВАР ДОРОГОЙ, НО НА РЫНКЕ С АРЕНДНОЙ ПЛАТОЙ В 7000 ПОКУПАТЕЛЕЙ НА ОДЕЖДУ ОЧЕНЬ МАЛО, НА ВТОРОМ С АРЕНДНОЙ ПЛАТОЙ В 10000 ПОСТОЯННЫЙ ПОТОК ПОКУПАТЕЛЕЙ, ОДНАКО ДЛЯ МЕНЯ КАК НАЧИНАЮЩЕГО  ТОРГОВЦА  И К ТОМУ ЖЕ НЕДОРОГОЙ ОДЕЖДОЙ ТАКАЯ ПЛАТА ВЕЛИКА, ТО ЕСТЬ Я БОЮСЬ ПОНЕСТИ УБЫТКИ  ВЕДЬ ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ПРИБЫЛЬ БУДЕТ НЕБОЛЬШОЙ, СКОРЕЕ ВСЕГО. КАК БЫТЬ, У КОГО ЕСТЬОПЫТ РЕШЕНИЯ ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМЫ. СИЖУ СЕЙЧАС ВСЮ НЕДЕЛЮ ДОМА И ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ ТОРГУЮ...

На этих рынках торгуют аналогичным товаром? Где лучше продажи у конкурентов? Вам виднее должно быть. Если торгуете только в выходные, то в будни берете ноги в руки - и вперед на рынки, мониторить ситуацию. Конечно, лучше вставать на место с высоким траффиком покупателей. Тем более стоимость аренды +/- одинаковая...

с одеждой эконом класса мало кто стоит на наших рынках ( я так понимаю по принципу продал одну вещь- заработал 700 р) получается конкуренция моему товару будет небольшая, к тому же продают товар аналогичный моему товару на порядок дороже чем я продаю. тем сложнее мне понять , насколько спрос на одежду эконом класса высок( хотя в кризис в городе где работы почти нет,думаю только  дешевое и будет хорошо продаваться,лоично ведь)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...