Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нужен совет, бизнес в парке

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет по реализации малого бизнеса. Хочу поставить в парке небольшие столы аэрохоккея. цена вопроса 50 тыс.ставить буду небольшие столы так, как большенство клиентов будут дети с родителями. 10 минут 80 рублей. Может кто сталкивался с этим или пробывал. Приму все ответы и пожелания. Критика приветствуется но обоснованная. Заранее спасибо.

Аренды в парке нет, уборка территории 50 р в день. И свет по счётчику. Продавцу выход 500 р плюс проценты. Прошу совета.

Лучше оплата не по времени, а за одну игру. Там если не ошибаюсь кто первый 7 шайб закатит, тот и выйграл. По крайней мере такую схему оплаты я встречал в торговых центрах.

то что ваш отец помогать будет это хорошо!если детей много будет может еще батут поставите и  мороженое газировку сладкую вату?около аттракционов обычно что то такое есть,и людей привлекает и доход удвоите :) знакомый ватник говорил что "одно другое продает",у него вата сладкая и батут :)

и кстати он же говорит что лучше всего когда за кассой либо сам стоишь либо родственники,он жену подключил к бизнесу и тестя :ac26:

Идея шикарная, даже себе возьму на заметку! Только жаль, что все наши парки работают именно с таким бизнесом, включительно. Можно смело пробовать! имхо.

Я правильно понимаю, что ваш бизнес будет сезонным?

именно :) и за сезон можно столько нагрести что весь следующий уже не работать :1_7_2:

ну или другим чем то заниматься :)

именно :) и за сезон можно столько нагрести что весь следующий уже не работать :1_7_2:

ну или другим чем то заниматься

Можно. Мы так  и делаем)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...