wert101187 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Нужен совет по реализации малого бизнеса. Хочу поставить в парке небольшие столы аэрохоккея. цена вопроса 50 тыс.ставить буду небольшие столы так, как большенство клиентов будут дети с родителями. 10 минут 80 рублей. Может кто сталкивался с этим или пробывал. Приму все ответы и пожелания. Критика приветствуется но обоснованная. Заранее спасибо. Аренды в парке нет, уборка территории 50 р в день. И свет по счётчику. Продавцу выход 500 р плюс проценты. Прошу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonsTrush Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ради интереса.Как прибыль контролировать будете?Откуда будете знать, что продавец не получает прибыль мимо кассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asergey Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ставишь план на день, что что с выше то его, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лужков Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Лучше оплата не по времени, а за одну игру. Там если не ошибаюсь кто первый 7 шайб закатит, тот и выйграл. По крайней мере такую схему оплаты я встречал в торговых центрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert101187 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 По поводу мимо кассы то с этим все нормально стоять будет отец) Он сам и предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полночь Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 то что ваш отец помогать будет это хорошо!если детей много будет может еще батут поставите и мороженое газировку сладкую вату?около аттракционов обычно что то такое есть,и людей привлекает и доход удвоите :) знакомый ватник говорил что "одно другое продает",у него вата сладкая и батут :) и кстати он же говорит что лучше всего когда за кассой либо сам стоишь либо родственники,он жену подключил к бизнесу и тестя :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrmalik Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Идея шикарная, даже себе возьму на заметку! Только жаль, что все наши парки работают именно с таким бизнесом, включительно. Можно смело пробовать! имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiva Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я правильно понимаю, что ваш бизнес будет сезонным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полночь Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я правильно понимаю, что ваш бизнес будет сезонным? именно :) и за сезон можно столько нагрести что весь следующий уже не работать :1_7_2: ну или другим чем то заниматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velikoros63 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 именно :) и за сезон можно столько нагрести что весь следующий уже не работать :1_7_2: ну или другим чем то заниматься Можно. Мы так и делаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snabres Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 А как храните оборудование, в дождь или ночью, все под навесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения