Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Частная управляющая компания ЖЭУ

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Хочу начать новую тему: ЧАСТНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ (управление многоквартирными домами). Я начал заниматься управлением МКД - дома МЧС, хочу привлеч другие дома, но оказалось это не просто (да еще с такой коррупцией...) У всех строительных компаний есть свои УК, дома на аукционе уходят куда нужно, зайдешь в любой дом - ЖЭУ начинает визжать звонить во все инстанции и т.д. Если кто-то работает в этой сфере поделитесь своим опытом...

Свято место пусто не бывает и никто не будет делиться своим сокровищем....Выходите на ЛПР........У всех разная методика)

Коммерция тоже неплохо приносит доход,при правильной организации!

Доброго времени суток. Заинтересовал вас топик. Есть дома в управлении. Их мало. Хотелось бы расти дальше но не получается. Брать дома от которых отказались другие УК. Стоит ли? Как у вас ситуация с новым жилфондом?

Новый  жилфонд у нас разбирается своими строительными компаниями! Сами строят и сами управляют (без вариантов)...Ну 

Ну здесь только выход на ЛПР либо личные связи с руководством строительной компании. Сейчас в кризис можно я думаю взять их дома. Им сейчас не до этого. Мы свои дома взяли у застройщика в обмен на гарантийное обслуживание. 

, зайдешь в любой дом - ЖЭУ начинает визжать звонить во все инстанции и т.д.

вызывают омон и убоп?!!

или СЭС?

можно подробнее?

p.s. переодически на лавочке у подъезда местных бабушек "агитируют" на смену УК незнакомые люди.

ни кто их с полицией не гоняет...

вызывают омон и убоп?!!

или СЭС?

можно подробнее?

p.s. переодически на лавочке у подъезда местных бабушек "агитируют" на смену УК незнакомые люди.

ни кто их с полицией не гоняет...

Бабушки в наше время не очень достоверный источник!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...