Bearcub Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Слева и справа от дверей мои баннеры Я и кручу как все, просто некоторые позиции удается купить дешевле, чем у конкурентов. Какую акцию для пенсионеров устроить? Типа "по средам с 10.00 до 12.00 пенсионерам скидка 5%"? Товара в зале тысяч на 100 примерно. И что вс смутило в просрочке на 150-200р в неделю? Как правило это у меня кефир или ряженка, у которых сроки хранения 5-7 дней. Ну а самому стоять за прилавком я вообще не рассматривал, рожей не вышел, буду только отпугивать покупателей. А продавцы у меня с опытом работы, работали как в супермаркетах так и в небольшим магазинчиках, знают всякие фишки по реализации товара, а я в этом деле полный ноль. покупайте дешевле продавайте как все ! просто сейчас вы пытаетесь переубедить наверное себя что вы накручиваете как и все :) по поводу пенсионеров могу вам сказать какую акцию.... , дайте цель вашим продавцам пусть они бабушек трясут по поводу этой информации .....сделайте опросник из 2-5 вопросов пусть ответят продавец пометит ответы ...и тогда будете знать что нужно пенсионерам ) вы должны быть в вашем магазине потому и спросила почему не сами ведь продавцы это доп расходы ! и вам бы не мешал опыт в молочке потому как тема сложная из за сроков годности (сама работала с молочными продуктами ) не будьте полным нулем ! А когда они поймут что вы 0 что будете делать ? набираться опыта ? или вы на 200% уверены в них? :ac17: Фотки посмотрела .... на мой личный взгляд слишком сложно ....нельзя ли убрать все что над дверями и повесить простую вывеску Молоко ? или еще более точное молочные продукты ? а то у вас там какое то Буренкино .... Посмотрите на сети , сделайте акции на каждый день ...какой то вид продукта со скидкой или еще что то ...как у вас с рекламой перед самим рынком ? есть что то о вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Накрутка на продукты процентов 25 примерно у всех. Накрутка одинаковая и что?. Вы купили за 100 рублей- сосед за 150. Каждый накрутил 30%, у кого в кармане больше денег? но и бегать в соседний магазин сравнивать цены по каждой позиции как-то не очень удобно. Но вы же примерные закупочные цены знаете? Если купили дешевле их зачем депинговать? Не, я понимаю всякие акции и тп, тогда можно- не спорю. Занимаюсь копированием и распечаткой, частенько приносят бумагу за полцены, не буду же я прайс переписывать в меньшую сторону из за этого :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это же хотел сказать. 30% от 100 и 30% от 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSMIRNOVA Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Продуктовому магазину на новом месте 6 месяцев надо отдать.Хорошо вы все делаете .Ставьте цены как вам нравится.Более зрелищный вариант конечно,как вам уже написали,делать скидку.Напишите кофе 300,перечеркните и рядом 200.Трудно в ценах сориентироваться при покупке,они же часто скачут.Через месяц забудешь уже,что почем.А вот скидка из памяти выплывет. За прилавком в продуктах делать нечего хозяину,а вот рядом постоять часа 3 в день ,очень на пользу.С поставщиками пообщаться. Сверочку попросить за три месяца(особенно когда продавцы опытные). Сделайте упор на то,что вкусно.У меня подруга на этом очень хорошо себя чувствует.Ей уже без разницы,какой магазин открывать.Хоть колбасный,хоть кондитерский,хоть любой какой.Пока не попробует продукт,в магазин не пускает.Но все равно 6 месяцев из нового не выходит. Больше всего изучает клиентов.В один магазин кофе-машину поставила(конечная остановка автобуса).В другой витрину отдельную холодильную для балыков купила. Те магазины ,которые быстро вышли в безубыточность,через время стали давать бОльшую прибыль.Срок поставьте магазину ;Или работаешь или 01.07.2017 найду другой.(дата ваша конечно). Это ,чтобы вас не засосало(чтобы бизнес не стал чемоданом без ручки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger_A Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Marina Smirnova, спасибо большое за подробный совет. Мне действительно сейчас они очень нужны, так как опыта в торговле нет. Обязательно сделаю скидочные ценники. Хотя они у меня и так есть, но я их ставлю только на продукцию, когда реально понижаю цену почти до закупочной (например, когда срок годности подходит к концу). В первые дни работы магазина я по 12 часов стоял рядом с прилавком и смотрел за работой. Сейчас 3-4 часа в день нахожусь в магазине, иногда и больше, если поставка большая. С поставщиками всеми сам взаимодействую, с двумя уже распрощался. Правда, товар сам не пробую (не люблю молочное), а вот продавщиц прошу попробовать. Да они и сами на обед себе покупают то йогурт какой-нибудь, то творожок или сырок. Мне бы научиться, как вашей подруге, как клиентов изучить, чтобы понять их потребности. На что надо обратить внимания? Может быть посоветуете какую-нибудь литературу действенную, а то в инете большинство материалов только пустые рассуждения и абстрактные примеры, которые не имеют ничего общего с реальностью. Ну и на текущую экономическую ситуацию надо сделать упор: у нас в городе несколько крупных предприятий, которые на грани банкротства, зарплату людям не платят, постоянные сокращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSMIRNOVA Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Приятного дня. Чувствуется,конечно , что вы в курсе всего что в магазине происходит. Ничего нового про покупателей.Все как вы делаете.Стоять и смотреть.Если удастся ,поговорить.Спросить,что раньше покупали,как понравилась продукция из нашего магазина.Чем наш магазин удобен и чем не удобен.Причем, о негативе говорят неохотно,особенно в момент покупки,а вот что понравилось,много и громко. Ставьте себе слова антонимы и анализируйте присутствует у ли вас это. Анкеты практически не работали.Время не хотят тратить. Зимой ленятся по холоду далеко ходить.Это ваш плюс. И в продуктах есть еще такая фишечка трудно уговорить на новый товар.Покупают ,в основном,то к чему привыкли.Особенно,когда денег мало.Не хотят рисковать,вдруг семья не будет кушать.Колбасу,скажем,легко дать попробовать , а вот молочку не откроешь. Читала много,давно , запомнила две книги(автора не помню) мба для чайников и учебник для техникумов торговли. Дисконт хорошо клиентов держит.Покупатель переключает свое внимание с денег потраченных-на деньги ,которые сэкономил Но в продуктах это копейки.Если чек низкий,то скидка может стать не актуальной для покупателя,а прибыль серьезно снизиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSMIRNOVA Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 При входе покупателя здороваетесь Добрый день-самое универсальное приветствие. Пауза не мене 30 секунд и не более 1.5-2 минуты.(сами с часами постойте,что для вашего формата подходит). Спросить ,например,Вы уже определились с выбором. Дальше по ситуации,можно поговорить,если уходит сказать До свидания.Можно добавить ,типа,Удачи,Хорошего дня,Будем рады вас видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 вот бркд-то пишкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 И напоследок: - хорошего Вам настроения, держитесь :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 При входе покупателя здороваетесь Добрый день-самое универсальное приветствие. Пауза не мене 30 секунд и не более 1.5-2 минуты.(сами с часами постойте,что для вашего формата подходит). Спросить ,например,Вы уже определились с выбором. Дальше по ситуации,можно поговорить,если уходит сказать До свидания.Можно добавить ,типа,Удачи,Хорошего дня,Будем рады вас видеть. Я бы еще посоветовал реверансы каждому покупателю делать)) в такой стильной форме нанять мальчика и клиенты ваши)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSMIRNOVA Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 вот бркд-то пишкт Дорогой Мышонок.Вся жизнь вообще бред. Пока не попробуешь-не поймешь.И не факт ,что сразу получится. Я бы еще посоветовал реверансы каждому покупателю делать)) в такой стильной форме нанять мальчика и клиенты ваши)) Мужчина смешной. Продавец просто обязан вести себя достойно.Вежливо,но достойно. Либезить нельзя,хамить нельзя, ранодушным тоже лучше не быть. Если что ,не у всех кризис в торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 При входе покупателя здороваетесь Добрый день-самое универсальное приветствие. Пауза не мене 30 секунд и не более 1.5-2 минуты.(сами с часами постойте,что для вашего формата подходит). Спросить ,например,Вы уже определились с выбором. Дальше по ситуации,можно поговорить,если уходит сказать До свидания.Можно добавить ,типа,Удачи,Хорошего дня,Будем рады вас видеть. полностью поддерживаю!Как- то взяла себе девушку продавцом, так она с улыбкой и " Добрый день" к каждому вошедшему и внимание к каждому уделит, как будто спец. курсы заканчивала. Никто без покупки не уходил! Выручки на тот момент увеличились. А бабули так ее полюбили, что табунами шли и денюшку несли. Не зря говорят-Ласковый теленок двух маток сосет. А сейчас , когда более все стали озлобленные необходимо и улыбаться и приветствовать и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 вот бркд-то пишкт Почему бред? У меня один магаз практически для постоянных покупателей работает, персонал даже знает кому и что именно предложить из новинок. В другом доска меловая "сегодня скидки... смотрим красный ценник итд". И почему я должен ориентироваться на какого-то т.н. конкурента и латать под него цены, если у меня есть определенный план работы? На каждое полулегальное амно оглядываться, то оглядывалка сломается. 7 магазов + сеть, если что рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger_A Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Для себя составил небольшой план на ближайший месяц: 1) Внедрение накопительных дисконтных карт, которые будут выдаваться постоянным клиентам, либо при покупке на 500рублей. Изначально скидка будет 3%, по накоплению 4000р. - 4%, 5000р. - 5%. Необходимый функционал в программе уже доделываю, дизайн карт разработал, плёнку для ламинирования купил. 2) Для пенсионеров по будним дням с 9.00 до 15.00 будет действовать скидка 2% (ну или 3%). 3) Рекламные листовки так же уже разработал, теперь надо отдать в печать и найти студентов/школьников, чтобы распространили. 4) Заказал на китайском сайте светодиодных лент разных цветов для украшения витрин и фасада магазина. Сейчас уже темнеет всё раньше и раньше, поэтому красивая подсветка будет смотреться очень неплохо. Так же сделаю светодиодное освещение внутри витрин. Сейчас там лампы дневного света, но они нагреваются и повышают температуру в витрине, поэтому их выключаем. 5) Ну и заказал красивую штуку, называются неоновая LED-доска для рекламы. Повешу её на окно и буду там ежедневно сообщать о товаре дня, или рекламной акции какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Посоветуйте. Мой магазин сейчас переживает нелучшие времена. Тут и платежеспособность упала, плбс на районе 3 месяца нет горячей воды, отопления, ну и отключения электричества с непонятной периодичностью. В общем раньше денег хватало себе, на товар, на оптовые закупки сигарет. А сейчас с горем пополам коплю всю неделю на сигареты, отшивая поставщиков, и себе-фиг. Чтото надо менять....надо чтоо проплачивать....товар или сигареты....как вариант, ежедневно в гипере поштучно покупать весь ас-т сигарет, или....что делать то? С одной стороны, не тяну я больше оптом блоки сигарет, не хочу превращаться чисто в табачную лавку, но и без сигарет нельзя, Выручка упала в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Мой магазин сейчас переживает нелучшие времена. А у соседей как торговля? Около моего дома магазинчик загибается, то сигарет нет, то молока, даже колбаса пропала. Перестал туда ходить- теперь отовариваюсь в соседнем магазине, заметил что туда и другие покупатели ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Найдите где-то деньги и закупитесь сигаретами и всем остальными. В долг у родственников займите, валюту сменяйте, раньше же в плюс торговали, есть какие-то заначки. Не будет ассортимента в магазине - покупатели перестанут заходить, упадут выручки, получится замкнутый круг, из которого потом будет все тяжелее выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Негде....машину продал уже одну....Как быть с сигаретами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Просите в долг у поставщиков по другим направлениям, что б оттуда выдернуть живые деньги на сиги. Не решите этот вопрос - упадет выручка Как следствие - не будете своевременно платить за товар Как следствие - влезите в долги поставщикам Как следствие - банкротство через 1/2/3 квартала П.С. кредит и микрозайм лучше не брать... Продайте какое-то другое имущество - гараж, может не нужная дача, золото и пр. Не решите вопрос сейчас - лишитесь магазина - а дальше работа на дядю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Какая разница брать кредит или товарный кредит? Тут замкнутый круг и народ уже видимо стал уходить, что бы вернуть покупателей нужно несколько месяцев. У меня такая же ситуация, завязываю с торговлей и ассортимент не обновляю уже давно. Даже постоянные покупатели пропали, а новые и со скидкой не особо берут потому как самое ходовое распродано, а сфисфический товар не каждый купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 По кредиту будут идти проценты. По товарному кредиту у поставщиков процентов не будет. Обычно в конце торговли остаются такие висяки, что приходится их самих доедать/выпивать/донашивать. Надо до такого не доводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 зачем сигареты покупать? С них денег не выжать 10% максимум. просто деньги туда\сюда гонять..зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим30 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 сиги - доп товар, как хлеб. На нем денег не сделаешь, но зайдя за ними, покупатели берут и другой товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 зачем сигареты покупать? С них денег не выжать 10% максимум. просто деньги туда\сюда гонять..зачем? Вот идет мужик с работы, ему молочко, хлебушек купить сказали. А у него как раз сигареты кончились, в какой магаз он пойдет за молочком? :) но зайдя за ними, покупатели берут и другой товар Курящие чаще водку и закусь к сигам берут :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger_A Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 в соседнем магазине, который уже лет 10 работает, даже в самый плохой для них день есть 10т.р выручки. Площадь магазина 20кв.м., он типа молочный, но торгует ещё и крупами, печеньем, детским питанием и т.д. Просрочки у них тоже много, одного только сыра на 10 тысяч просроченного, так же любят просрочку покупателю подсунуть. А у меня и витрины красиво оформлены, и продавцы вежливые, и товар свежий, и цены ниже - но в самый лучший день было всего 7т.р. А так где-то 4500 средняя выручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения