Dizees Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Посоветуйте. Мой магазин сейчас переживает нелучшие времена. Тут и платежеспособность упала, плбс на районе 3 месяца нет горячей воды, отопления, ну и отключения электричества с непонятной периодичностью. В общем раньше денег хватало себе, на товар, на оптовые закупки сигарет. А сейчас с горем пополам коплю всю неделю на сигареты, отшивая поставщиков, и себе-фиг. Чтото надо менять....надо чтоо проплачивать....товар или сигареты....как вариант, ежедневно в гипере поштучно покупать весь ас-т сигарет, или....что делать то? С одной стороны, не тяну я больше оптом блоки сигарет, не хочу превращаться чисто в табачную лавку, но и без сигарет нельзя, Выручка упала в 3 раза. Какой город? Население? В районе поблизости сколько магазинов? Какой трафик проходящих мимо? Фото фасада и внутри магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Да дело еще в том, что район проблемным стал. Много кто просто съехал. А кто остался с лентовскими покетами за сигами заходит. В данный момент заполненость в магазе хорошая, только сигарет....трафик упал в 2 раза резко в сентябре. Не я один в таком положении, соседние закрываются. Краснодар. Формат у дома. Трафик 100-130 чел. По близости на районе я не единственный в таком положении. Некоторые уже закрылись. Люди таскаются за полкило в Ленту, оттуда прут здоровые пакеты и ко мне за сигами. Краснодар. Формат у дома. Трафик 100-130 чел. По близости на районе я не единственный в таком положении. Некоторые уже закрылись. Люди таскаются за полкило в Ленту, оттуда прут здоровые пакеты и ко мне за сигами. Нормально дышит на продаже водки магаз дагов на центральгой улице, торгуют по ночам. Но я просто наблюдаю что за пакеты у приходящих. Это либо Лента либо Магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Посоветуйте. Мой магазин сейчас переживает нелучшие времена. Тут и платежеспособность упала, плбс на районе 3 месяца нет горячей воды, отопления, ну и отключения электричества с непонятной периодичностью. В общем раньше денег хватало себе, на товар, на оптовые закупки сигарет. А сейчас с горем пополам коплю всю неделю на сигареты, отшивая поставщиков, и себе-фиг. Чтото надо менять....надо чтоо проплачивать....товар или сигареты....как вариант, ежедневно в гипере поштучно покупать весь ас-т сигарет, или....что делать то? С одной стороны, не тяну я больше оптом блоки сигарет, не хочу превращаться чисто в табачную лавку, но и без сигарет нельзя, Выручка упала в 3 раза. У тебя в сезон нет продаж, а что будет весной-летом? Надо просто признать, что магазин обречён. Сам был в похожей ситуации и долгов по неуплате накопил и занимать уже собрался да вовремя остановился, ушел в запасной бизнес, о чём не жалею. Сейчас вспоминаю торговлю как страшный сон, оборудование до сих пор осталось. Странно слышать, что люди тут советуют ещё в долги залесть из-за этого болота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Про мужика ктото писал, которого за хлебушком послали и он пошел туда, где сиги,,,,Я бы так не сказал) Много таких, кто за продуктами в соседний, а ко мне за сигаретами, и я ради его одного должен возить ВОГ синий? Он затаривается везде где можно, го за сигами только ко мне. Пачка в день. У Меня сто пудово обслуживание лучше, хлеб вкуснее, продукты такие же по цене. Но почему то бремя расходов на его сигареты только на мне. Некоторые бегают исключительно за сигами деньги разменять. И получается, что сигарет на всех не хватает просто. Не тяну я. Есть покупатели, мои, нет их, возьмут другие. Я не считаю, что отвернулись люди от магазина. Люди просто посъезжали с района, где три месяца нет воды и отопления, район где свет выключать могут ро несеолько раз на ннеделе. В гугле потопы на московской наберите, красноречиво так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А почему столько воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Нет ливневок. И так с каждым дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А как давно торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Сразу нет электричества. У моего магаза есть фишки, которых нет на районе. В частности продаю копченое мясо, которое сам делаю, у себя на участке. Разбирают быстро, даже телефоны оставляют, записываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Если не ошибаюсь, район Московской - это где было русло реки Кубань, и когда дожди - район затапливает, вода не уходит. Это тот район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Сразу нет электричества. У моего магаза есть фишки, которых нет на районе. В частности продаю копченое мясо, которое сам делаю, у себя на участке. Разбирают быстро, даже телефоны оставляют, записываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А как давно торгуешь? присоединюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот идет мужик с работы, ему молочко, хлебушек купить сказали. А у него как раз сигареты кончились, в какой магаз он пойдет за молочком? :) Курящие чаще водку и закусь к сигам берут :icon_mrgreen: ты не понял. Если нет денег на ДРУГОЙ товар, нафига возить сигареты??? С них денег нет. 4000 выручка это конечно сильно) О чем вообще тут разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Если не ошибаюсь, район Московской - это где было русло реки Кубань, и когда дожди - район затапливает, вода не уходит. Это тот район? Все верно. Магазы, которые в цоколях затавливает так, что все плавает, товар исрорчен, оборудование, мне еще везет, мння не топит. И ловлю моменты блаженства, когда Лента в воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Район очень проблемный, в народе его кличут Шанхай. (я из другого города, если что)) Может, поискать другой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 лет. Поставщики говорят, что я такой далеко не один. И если больше 10 поднимаю, то должен прыгать от радости. Соседка, где мой магазин, говорит "у меня две точки приносили по 30 ке, а сейчас 6-7 тыр. " она от меня далеко. Очень. В неделю на сиги надо около 45 тысяч, выручка примерно 15 тысяч. Шанхай. Он самый. Живут либо те, кто кое как наскреб на жилье, либо те, кто арендуют, вот тех кто арендуют я и не вижу. Те, кто наскреб в поисках экономии бегают по лентам, где сиги продабт блоками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ищите другое место. Гидрострой или ФМР. Если такие проблемы в районе? 5 лет, то есть Вы там с самого начала строительства и заселения района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вау....4000 выручка, это не про меня. От 15 тысяч. У друзей пивняк и снеки на центральной улице Есенина, 3-4 человека, средняя 1500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 в соседнем магазине, который уже лет 10 работает, даже в самый плохой для них день есть 10т.р выручки. Площадь магазина 20кв.м., он типа молочный, но торгует ещё и крупами, печеньем, детским питанием и т.д. Просрочки у них тоже много, одного только сыра на 10 тысяч просроченного, так же любят просрочку покупателю подсунуть. А у меня и витрины красиво оформлены, и продавцы вежливые, и товар свежий, и цены ниже - но в самый лучший день было всего 7т.р. А так где-то 4500 средняя выручка. а это кто пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Район очень проблемный, в народе его кличут Шанхай. (я из другого города, если что)) Может, поискать другой район? Или другой бизнес.... А пока вот и думаю...сигареты оптом блоками или товар+ежедневно сиги докупать поштучно. Это пишет участвующий в теме, не я. Мой магаз на 70 квм И бляхамуха....откладывать не получается, ежедневно, чтоб на сигареты. Половина продаж идет по безналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вау....4000 выручка, это не про меня. От 15 тысяч. У друзей пивняк и снеки на центральной улице Есенина, 3-4 человека, средняя 1500 рублей точно)))) мы перепутали, там человек написал про выручку в 4500. Я знаю, где улица Есенина)) ну и дожди там у вас, 2 минуты и мокрый до трусов. 15 тыс выручка = 450 тыс в месяц. Вы продаете 100 пачек в день? В сигаретах деньги лежат мертвым грузом, они не работают. 7-9% наценка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Примерно так и есть. Если по безналу, так еще банк и комис снимает. Во во....еще фишку ввел Шампанское на розлив, оо есть это пиво специальное Шампусик Анапа. то же за ним приходят со всего района. Но сигареты....прям каждый раз с женой до скандала, она считает, что этот период лучше сигареты покупать по штучно, я же за блоки.... Есть еще, о чем умолчал....Как относятся люди к колдунам и ведьмам, если у них магазин? Зла никому не причинчем, го некоторые вещи происходят, уже не зависит от нас. К примерую нельзя на иое место парковаться, машина попадет в ДТП....ну как то так....опять таки повторюсь зла никому намеренно не делаем, крадников не ставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Есть еще, о чем умолчал....Как относятся люди к колдунам и ведьмам, если у них магазин? Зла никому не причинчем, го некоторые вещи происходят, уже не зависит от нас. К примерую нельзя на иое место парковаться, машина попадет в ДТП....ну как то так....опять таки повторюсь зла никому намеренно не делаем, крадников не ставим. трава или таблетки? На алкоголь не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Колдуны? пошла я отсюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Зачем уж так сразу, просто спросил, могут ли этого побаиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Зачем уж так сразу, просто спросил, могут ли этого побаиваться? Не понял, продавцы странно одеваются что ли :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения