Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Регистрация рекламных площадок на выборы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Решили предоставлять свои рекламные площадки (это внутренние светодиодные экраны внутри супермаркетов) для предстоящих выборов в Гос Думу и в Мособл думу. Звонил в избирком разных уровней, все отправляют читать информацию на сайте избиркомов. Там приведены типовые вопросы и ответы на них, но они касаются как правило типографий по печати листовок и другого печатного материала. В результате поисков нашел постановление что порядок для рекламный поверхностей ничем не отличается.

Я опубликовал объявление в местной государственной газете о готовности предоставить свои рекламные площадки для выборов с указанием цен на свои услуги. Также подал уведомление через http://www.cikrf.ru/services/lksmi/как написано на сайте московского избиркома и приложил электронную версию газеты.

Мне надо ещё что то делать? Надо ещё раз ходить куда нить и ещё подавать уведомления?

Смотрю знатоков тут не много, а для некоторых рекламных агентств это больной вопрос. Зачем вообще регистрироваться на выборы и все думают что сложно. Я опубликовал объявление в газете о своих услугах и прайс на них и подал через сайт ЦИК уведомление. Прошло несколько недель и я появился в списках на сайте ЦИК, больше ничего делать не надо! Ошибку я сделал одну - я не опубликовал что оказываю еще услуги по изготовлению агитационного материала (видеоролик). В результат получился казус, что я не мог официально анимировать листовку кандидата в депутаты, хорошо знакомая контора тоже зарегистрировалась и сделала мне ролик.

Ранее занимался рекламой.. были мысли поработать с политической рекламой, но так и не дошли до этого.

Вы цену увеличивали для полит. рекламы?

Кто-нибудь обращался?

У меня светодиодные экраны, так что дополнительных расходов я не несу, поэтому ценник не стал увеличивать, а наоборот сделал привлекательным. В результате уже заключил договора с кандидатами. Сейчас нет смысла увеличивать ценник и типографиям, т.к. процедура уведомления простая и прозрачная, а вот дополнительных политических клиентов хотят получить все. Так что однозначно регистрироваться стоит, мне обошлось 2000р. за размещение своих цен в газете, хотя можно было и дешевле разместиться, вот и все расходы.

у нас мониторы в магазинах, роллеры и наружка.

А в каком городе светодиодный экран стоит, если не секрет?

Вы новый ГОСТ (февральский) по рекламе выдели? ))

А вообще, во всех РА принято на полит. рекламу накидывать как минимум 1.5-2 раза.

Вы новый ГОСТ (февральский) по рекламе выдели? ))

А вообще, во всех РА принято на полит. рекламу накидывать как минимум 1.5-2 раза.

Какой ГОСТ вы имеет ввиду? ГОСТ Р 52044-2003?

Если делать наценку большую на политическую рекламу, то останешься  вообще без клиентов, т.к. процедуру регистрации сильно упростили и все кому не лень регистрируются, тем самым возникает конкуренция.

Какой ГОСТ вы имеет ввиду? ГОСТ Р 52044-2003?

Если делать наценку большую на политическую рекламу, то останешься  вообще без клиентов, т.к. процедуру регистрации сильно упростили и все кому не лень регистрируются, тем самым возникает конкуренция.

да, именно он.. там изменения с 1 марта 2016 года.. серьёзнейшие.

Я не знал что вы их изготавливаете, я думал вы размещаете на них )

да, именно он.. там изменения с 1 марта 2016 года.. серьёзнейшие.

Я не знал что вы их изготавливаете, я думал вы размещаете на них )

Этот гост про наружку, у нас экраны внутренние. Мы экраны изготавливаем на заказ + есть свои экраны на которых мы продаем рекламу.

Этот гост про наружку, у нас экраны внутренние. Мы экраны изготавливаем на заказ + есть свои экраны на которых мы продаем рекламу.

да я уже понял..

А я как раз про наружку и говорю.

У нас, к стати, тоже были мониторы над кассами в магазинах. )

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...