WDmitriyW Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Здравствуйте! Решили предоставлять свои рекламные площадки (это внутренние светодиодные экраны внутри супермаркетов) для предстоящих выборов в Гос Думу и в Мособл думу. Звонил в избирком разных уровней, все отправляют читать информацию на сайте избиркомов. Там приведены типовые вопросы и ответы на них, но они касаются как правило типографий по печати листовок и другого печатного материала. В результате поисков нашел постановление что порядок для рекламный поверхностей ничем не отличается. Я опубликовал объявление в местной государственной газете о готовности предоставить свои рекламные площадки для выборов с указанием цен на свои услуги. Также подал уведомление через http://www.cikrf.ru/services/lksmi/как написано на сайте московского избиркома и приложил электронную версию газеты. Мне надо ещё что то делать? Надо ещё раз ходить куда нить и ещё подавать уведомления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDmitriyW Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Смотрю знатоков тут не много, а для некоторых рекламных агентств это больной вопрос. Зачем вообще регистрироваться на выборы и все думают что сложно. Я опубликовал объявление в газете о своих услугах и прайс на них и подал через сайт ЦИК уведомление. Прошло несколько недель и я появился в списках на сайте ЦИК, больше ничего делать не надо! Ошибку я сделал одну - я не опубликовал что оказываю еще услуги по изготовлению агитационного материала (видеоролик). В результат получился казус, что я не мог официально анимировать листовку кандидата в депутаты, хорошо знакомая контора тоже зарегистрировалась и сделала мне ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ранее занимался рекламой.. были мысли поработать с политической рекламой, но так и не дошли до этого. Вы цену увеличивали для полит. рекламы? Кто-нибудь обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDmitriyW Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 У меня светодиодные экраны, так что дополнительных расходов я не несу, поэтому ценник не стал увеличивать, а наоборот сделал привлекательным. В результате уже заключил договора с кандидатами. Сейчас нет смысла увеличивать ценник и типографиям, т.к. процедура уведомления простая и прозрачная, а вот дополнительных политических клиентов хотят получить все. Так что однозначно регистрироваться стоит, мне обошлось 2000р. за размещение своих цен в газете, хотя можно было и дешевле разместиться, вот и все расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 у нас мониторы в магазинах, роллеры и наружка. А в каком городе светодиодный экран стоит, если не секрет? Вы новый ГОСТ (февральский) по рекламе выдели? )) А вообще, во всех РА принято на полит. рекламу накидывать как минимум 1.5-2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDmitriyW Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Вы новый ГОСТ (февральский) по рекламе выдели? )) А вообще, во всех РА принято на полит. рекламу накидывать как минимум 1.5-2 раза. Какой ГОСТ вы имеет ввиду? ГОСТ Р 52044-2003? Если делать наценку большую на политическую рекламу, то останешься вообще без клиентов, т.к. процедуру регистрации сильно упростили и все кому не лень регистрируются, тем самым возникает конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Какой ГОСТ вы имеет ввиду? ГОСТ Р 52044-2003? Если делать наценку большую на политическую рекламу, то останешься вообще без клиентов, т.к. процедуру регистрации сильно упростили и все кому не лень регистрируются, тем самым возникает конкуренция. да, именно он.. там изменения с 1 марта 2016 года.. серьёзнейшие. Я не знал что вы их изготавливаете, я думал вы размещаете на них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WDmitriyW Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 да, именно он.. там изменения с 1 марта 2016 года.. серьёзнейшие. Я не знал что вы их изготавливаете, я думал вы размещаете на них ) Этот гост про наружку, у нас экраны внутренние. Мы экраны изготавливаем на заказ + есть свои экраны на которых мы продаем рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Этот гост про наружку, у нас экраны внутренние. Мы экраны изготавливаем на заказ + есть свои экраны на которых мы продаем рекламу. да я уже понял.. А я как раз про наружку и говорю. У нас, к стати, тоже были мониторы над кассами в магазинах. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения