Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Интересен ли вам такой "бизнес"?

Рекомендуемые сообщения

hiall, вы бы определились с видом деятельности.

Решили продавать, так продавайте. Боюсь, только, девственность сохранить не получится. :)  Лучше заранее смириться. Невинный продавец - это нонсенс.

Если за светлое будущее бороться - это совсем другое.

с видом деятельности определился. правда мне уже поднадоело безрезультатно, но у меня других вариантов и нету,поэтому выюирать не приходится кроме как идти вперед.

ладно,это все болтавня.

мысль простая, мне не нравятся сайты, на которых через абзац кнопка КУПИ 

с видом деятельности определился. правда мне уже поднадоело безрезультатно, но у меня других вариантов и нету,поэтому выюирать не приходится кроме как идти вперед.

ладно,это все болтавня.

мысль простая, мне не нравятся сайты, на которых через абзац кнопка КУПИ 

интересная мотивация для работы))

По поводу сайтов - не смотрите)) По-другому никак - они именно для этого делаются))

Кстати, недавно мне на почту пришло письмо от Альфа страхования, типа стань помощником манагера и получай свой % И так грамотно составлен ленд, что прямо хочется достать кошелек и вступить в армию страховщиков. На самом деле, это конечно липа, просто кто-то собирает по 399 рублей (ведь немного, каждый может себе позволить заплатить такую залоговую сумму))))  Хорошо придумали.

Да, а вчера пришло другое письмо, уже с другого адреса, но суть такая же)) и манагер другой.  Вот где уши торчком надо держать.

А вы говорите кнопка КУПИ раздражает. Ее просто нужно грамотно замаскировать.

Это знаете, как Огилви писал: если раздражаем реклама-это плохая реклама, а если говорят о товаре -это хорошая реклама

Я не говорю что мне сайты не нравятся. Я говорю что мне определенный сайты не нравятся - задача которых фтюхать. И не надо писать что все сайты такие.

Так же если сайт красивый,но его задача втюхать, это не значит что это хорошо. Это я к тому что гавно в красивой обертке это не искусство, и не таллант. 

. Это я к тому что гавно в красивой обертке это не искусство, и не таллант. 

Открою вам страшную тайну! :)

Все что вы покупаете такое же говно. Вас просто убедили что это не так. И оберткой в том числе.

Если покупаете, значит у кого-то  получается продавать.

Искусство....

И очень многие люди покупают говно. Едят его, пьют, одевают и т.д.

Будете плохо продавать - все равно купят. Только не у вас.

Открою вам страшную тайну! :)

Все что вы покупаете такое же говно. Вас просто убедили что это не так. И оберткой в том числе.

Если покупаете, значит у кого-то  получается продавать.

Искусство....

И очень многие люди покупают говно. Едят его, пьют, одевают и т.д.

Будете плохо продавать - все равно купят. Только не у вас.

вы занимаетесь словоблудием.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...