hiall Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 hiall, вы бы определились с видом деятельности. Решили продавать, так продавайте. Боюсь, только, девственность сохранить не получится. :) Лучше заранее смириться. Невинный продавец - это нонсенс. Если за светлое будущее бороться - это совсем другое. с видом деятельности определился. правда мне уже поднадоело безрезультатно, но у меня других вариантов и нету,поэтому выюирать не приходится кроме как идти вперед. ладно,это все болтавня. мысль простая, мне не нравятся сайты, на которых через абзац кнопка КУПИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаШ Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 с видом деятельности определился. правда мне уже поднадоело безрезультатно, но у меня других вариантов и нету,поэтому выюирать не приходится кроме как идти вперед. ладно,это все болтавня. мысль простая, мне не нравятся сайты, на которых через абзац кнопка КУПИ интересная мотивация для работы)) По поводу сайтов - не смотрите)) По-другому никак - они именно для этого делаются)) Кстати, недавно мне на почту пришло письмо от Альфа страхования, типа стань помощником манагера и получай свой % И так грамотно составлен ленд, что прямо хочется достать кошелек и вступить в армию страховщиков. На самом деле, это конечно липа, просто кто-то собирает по 399 рублей (ведь немного, каждый может себе позволить заплатить такую залоговую сумму)))) Хорошо придумали. Да, а вчера пришло другое письмо, уже с другого адреса, но суть такая же)) и манагер другой. Вот где уши торчком надо держать. А вы говорите кнопка КУПИ раздражает. Ее просто нужно грамотно замаскировать. Это знаете, как Огилви писал: если раздражаем реклама-это плохая реклама, а если говорят о товаре -это хорошая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiall Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я не говорю что мне сайты не нравятся. Я говорю что мне определенный сайты не нравятся - задача которых фтюхать. И не надо писать что все сайты такие. Так же если сайт красивый,но его задача втюхать, это не значит что это хорошо. Это я к тому что гавно в красивой обертке это не искусство, и не таллант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 . Это я к тому что гавно в красивой обертке это не искусство, и не таллант. Открою вам страшную тайну! :) Все что вы покупаете такое же говно. Вас просто убедили что это не так. И оберткой в том числе. Если покупаете, значит у кого-то получается продавать. Искусство.... И очень многие люди покупают говно. Едят его, пьют, одевают и т.д. Будете плохо продавать - все равно купят. Только не у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiall Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Открою вам страшную тайну! :) Все что вы покупаете такое же говно. Вас просто убедили что это не так. И оберткой в том числе. Если покупаете, значит у кого-то получается продавать. Искусство.... И очень многие люди покупают говно. Едят его, пьют, одевают и т.д. Будете плохо продавать - все равно купят. Только не у вас. вы занимаетесь словоблудием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 вы занимаетесь словоблудием. Разумеется! :1_7_2: А разве можно что-то серьезно обсуждать в вашей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения