hiall Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Почему к примеру к меня сайт по определенному запросу 10 в яндексе, а в гугле его в топ 100 вообще нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BP2020 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Руки мыли перед тем как в многоуважаемый google заходить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiall Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Руки мыли перед тем как в многоуважаемый google заходить ? вплане? там сильнее конкуренция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezGot Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Почему к примеру к меня сайт по определенному запросу 10 в яндексе, а в гугле его в топ 100 вообще нету? Яндекс и Google разные поисковые системы. По разному оценивают сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiall Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Яндекс и Google разные поисковые системы. По разному оценивают сайт. понимаю.что надо делать чтобы в гугле вылезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezGot Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 понимаю.что надо делать чтобы в гугле вылезти? Вопрос абстрактный и не решаемый без привязки к конкретному объекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 полная чушь.Гугл очень доброжелателен к свежему контенту и новым сайтам. К оригинальному контенту. Яндекс слишком хитрожопый, дает время помучиться , а вдруг захотите платно продвинуться, сразу отстегнуть. Не понимаю почему вы в Гугл не попали, видно что то не так с вашими "добрыми намерениями". Я никогда не испытывал проблем с Гуглом, мне очень нравится их доброжелательная служба поддержки, а вот Яндекс для меня тайна за семью печатями - так и хочется ему какую нибудь форму РСВ отправить или промаршировать на плаце понимаю.что надо делать чтобы в гугле вылезти? быть человеком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашингтон Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Novgorodcev, вы продвигали информационные сайты или коммерческие? У меня информационные нормально в гугле и яндексе. А вот коммерческие в гугле гораздо хуже. Есть мысль, что это из за того, что не добавляю компании в Гугл справочник (точное название не знаю, аналог Яндекс.справочника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 ну если строительство это коммерческий сайт, то тогда коммерческий ) Насчет гугл справочника не знаю, есть яндекс.каталог, участие в котором стоит порядка 13 тыр + обязательный звонок от негров (асессоров) яндекса, сколько стоит подобный в гугл не знаю. Но коммерческий он же и информационный, статьи то (информационная составляющая) точно посвящены НЧ раскрутке - и с этим в гугле проблем вообще никаких, важно только писать спецу (т.е.самому), не доверять никому копирайтинг. Я пишу своим текстом, отлично индексируюсь в гугле, проблем никаких - в отличие от коррумпированного яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 надо пробовать, продвижение наука партизанская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашингтон Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 В строительстве есть и информационные запросы, и коммерческие. Например: 1. Как покрасить дом своими руками - информационный запрос 2. Заказать ремонт под ключ в Москве - коммерческий Меня интересует, высоко ли ваш сайт находится в гугле по коммерческим запросам? P.S. на счёт текстов согласен, писать их должен специалист данной темы, но все же потом следует отдавать текст на корректировку редакторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 я хорошо выскакиваю по запросам, повторюсь - гугл любит самописные статьи и очень доброжелателен к сайтам для людей. Конечно надо дружить с семантикой, если не будете анализировать ключевые слова то никогда не попадете в запросы. PS постарайтесь без редакторов, не нужны в таком деле никакие редакторы. Надо стараться учиться писать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movchan Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 разница поисковых систем в оценки каждого фактора который используется в алгоритмах. что бы легко понять чего не хватает. делайте подробный анализ сайта по чек листу (в интернете их полно) Ваш сайт - сайты по запросам в топ-10 Гугл. * не забудьте учитывать регион и домен гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вашингтон Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 я хорошо выскакиваю по запросам, повторюсь - гугл любит самописные статьи и очень доброжелателен к сайтам для людей. Конечно надо дружить с семантикой, если не будете анализировать ключевые слова то никогда не попадете в запросы. PS постарайтесь без редакторов, не нужны в таком деле никакие редакторы. Надо стараться учиться писать самому Вы абсолютно не ответили на мой вопрос. Гугл может любить информационные сайты для людей, но по другому относится к коммерческим запросам. У меня был положительный опыт в инфо-сайтах, но в коммерческой тематике с гуглом, лично у меня, хуже. не нужны в таком деле никакие редакторы. Надо стараться учиться писать самому Йа с вами апсолютна сагласин уже пачти читвертый саит сам пешу и всем нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_the_curious Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 разница поисковых систем в оценки каждого фактора который используется в алгоритмах. что бы легко понять чего не хватает. делайте подробный анализ сайта по чек листу (в интернете их полно) Ваш сайт - сайты по запросам в топ-10 Гугл. * не забудьте учитывать регион и домен гугла. Ну получит он из Топ-10 гугла по своему региону штук 9 доменов года эдак 2005 и из них штук 6 EMD (это я так, наугад, не зная ни тематики, ни региона). Чем это ему поможет ответить на вопрос "что мне нужно сделать, чтобы попасть в топ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
installPay Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 гуглу нужен траст вашего сайта. т.е. хорошие качественные беклинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulrura Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Факторов очень много, частые ошибки, это техническая оптимизация сайта и плохое юзабилити для посетителя. Если сайт удобен и полезен, он будет и в я и в г. Ссылочный профиль тоже имеет место быть. Тут в двух словах не расскажешь обо всех новшествах и критичных моментах поисковых систем, чтоб удачно продвигаться в поисковых системах, нужно быть в курсе нововведений и в короткие сроки внедрять рекомендации поисковых систем для успешного продвижения в ТОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения