Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Инвестиции 500 000 рублей. Население более 600 000 человек.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане. Куда можно инвестировать 500 000 рублей в городе с населением в 600 000 человек? Областной центр. Работать готовы сколько понадобится. Чистая прибыль не позже чем на 4-6 месяц не менее 200 000 рублей! Куда можно вложить?)))

• Не нравится 1

Сами то поняли что написали?))) Есть деньги,если мутная цель....А как реализовывать то собираетесь) С вашей суммы и в облцентре 50к за радость будет....

Добрый день форумчане. Куда можно инвестировать 500 000 рублей в городе с населением в 600 000 человек? Областной центр. Работать готовы сколько понадобится. Чистая прибыль не позже чем на 4-6 месяц не менее 200 000 рублей! Куда можно вложить?)))

Попробуйте заняться проституцией или торговлей оружием. Деньги обязательно будут, только обычно ими не успевают воспользоваться  :icon_mrgreen:

А как вы поймете, что совет, который тут кто-либо даст, стоящий? Без подколов, я серьезно. "Мусора" много просто... вот.

А как вы поймете, что совет, который тут кто-либо даст, стоящий? Без подколов, я серьезно. "Мусора" много просто... вот.

Денис,а откуда вы узнаете стоящий ли совет или без мусора? Так без подколов и по серьезному) У автора есть цель,он и должен следовать ей,понятно что никто не будет серьезно воспринимать пока не будет реализации....А она зависит только от нас самих....

Вы например,что посоветовали бы в данном случае,от этого и отталкивайтесь....Не надо всех в одну кучу собирать,научитесь наконец за себя говорить и только за себя...У других свои мысли.Зачем они вам?

Денис,а откуда вы узнаете стоящий ли совет или без мусора? Так без подколов и по серьезному) У автора есть цель,он и должен следовать ей,понятно что никто не будет серьезно воспринимать пока не будет реализации....А она зависит только от нас самих....

Вы например,что посоветовали бы в данном случае,от этого и отталкивайтесь....Не надо всех в одну кучу собирать,научитесь наконец за себя говорить и только за себя...У других свои мысли.Зачем они вам?

Ох, зря вы обижаетесь. Может человек сказал бы, что есть тут некоторые, кто дельные советы дает, которые ему ранее помогли... я бы почитал бы их посты, для общего так сказать "развития". Да и не вас я спрашивал к тому же. Без обид!

Ох, зря вы обижаетесь. Может человек сказал бы, что есть тут некоторые, кто дельные советы дает, которые ему ранее помогли... я бы почитал бы их посты, для общего так сказать "развития". Да и не вас я спрашивал к тому же. Без обид!

Мне фиолетово на обиды....Вы конкретно что предлагаете? Тут уже много советов и рекомендаций куда вложить и как потратить....Только есть одно но!!! Кто знает как делать делают,остальные дотукивать будут....Я начал бизнесом заниматься можно сказать с молодости и знаю цену копейки и рублю,а тут появляется робин-гуд в виде вас и начинает засирать ветку ничего сказав по существу (БЕЗ ОБИД)...Вы правда почитайте посты) в истории успеха и по своей тематике много нового для себя найдете уверен!!! 

И откуда знать вам вообще есть ли у тс бабло и каким образом оно к нему пришло...Его персона пробудет тут мах месяц и тихо уйдет,а вы останетесь)))) 

Не он первый не он последний!!! Кто знает как из рубля 2 сделать делают и не нуждаются в публичности....Лучше создать одного матерого конкурента,чем 10 короткостриженых.....которые за крошку хлеба готовы рискнуть своей и без того неимеющей репутацией.Вам минус простите...На будущее не ищите правду там где ее нет...Мы ее создаем сами!!! Сами в нее верим,сами в этом мире и живем!

• Не нравится 2

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...