Maksim_VR Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 На данный момент многие из вас даже и не знают о существовании нового формата фото и видео 360 градусов. Хотя этой технологией активно занимаются такие компании как: Facebook, Google, Disney, Discover и т.д. Давайте представим наше недалекое будущее, когда большую часть информации и контента мы будем получать, используя очки виртуальной реальности. В каком формате удобно и интересно получать контент, конечно, в формате 360 градусов. Если вам интересно все новое, вы смотрите в будущее чуть дальше чем остальные, вам интересна деятельность, в которой можно творчески проявится – тогда наше предложение для вас. Мы предлагаем открыть представительство в вашем городе по созданию контента в формате 360 градусов (фото, видео, виртуальные туры) Мы работаем с платежеспособными категориями населения. Франчайзинговый пакет включает в себя: оборудование, обучение, программное обеспечение, доступ на закрытый форум и т.д. Более подробная информация находится на нашем сайте vrvideo360.ru в разделе франчайзинг. Страница защищена паролем. Напишите в этой теме вашу почту, и мы вышлем вам пароль. Мы настоятельно рекомендуем ознакомится с новым форматом фото и видео 360 градусов, на нашем сайте или в группе вконтакте, чтобы не отставать от мировых тенденций. Мы уверены оно не оставит вас равнодушным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенриЛейба Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Добрый день! Зачем нужно паролить страницу с информацией о франшизе на вашем сайте. Это не добавляет очков Вам в "карму"! :) ИМ у вас всего на 8 позиций. Все эти гаджеты можно заказать дешевле на али-экспресс. Вы предлагаете делать фото и видео съемку 360 градусов, которую как правило заказывают компании, что бы лучше показать свой товар или услугу. Среди простого населения данная услуга будет в диковинку. Возможно ее будут заказывать платежеспособные клиенты в крупных городах, вопрос только в том, как часто и сколько это стоит (и есть ли альтернатива). Догадываюсь, что ключевая компетенция бизнеса - это предложить рынку услугу по созданию и монтажу фото и видео съемки нового формата. Однако, почему клиенты должны выбирать именно вашу компанию? Сайт не помагает ответить на этот вопрос. 1. В чем фишка Вашего предложения? 2. Кто целевая аудитория (конкретно)? 3. Есть хоть какая-нибудь конкретика, цифры, расходы и стоимость услуги? 4. Востребована ли такая услуга сейчас в России? Можете написать ответы здесь? Не хочу писать е-майл, что бы не спамили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_VR Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Добрый день! Зачем нужно паролить страницу с информацией о франшизе на вашем сайте. Это не добавляет очков Вам в "карму"! :) ИМ у вас всего на 8 позиций. Все эти гаджеты можно заказать дешевле на али-экспресс. Вы предлагаете делать фото и видео съемку 360 градусов, которую как правило заказывают компании, что бы лучше показать свой товар или услугу. Среди простого населения данная услуга будет в диковинку. Возможно ее будут заказывать платежеспособные клиенты в крупных городах, вопрос только в том, как часто и сколько это стоит (и есть ли альтернатива). Догадываюсь, что ключевая компетенция бизнеса - это предложить рынку услугу по созданию и монтажу фото и видео съемки нового формата. Однако, почему клиенты должны выбирать именно вашу компанию? Сайт не помагает ответить на этот вопрос. 1. В чем фишка Вашего предложения? 2. Кто целевая аудитория (конкретно)? 3. Есть хоть какая-нибудь конкретика, цифры, расходы и стоимость услуги? 4. Востребована ли такая услуга сейчас в России? Можете написать ответы здесь? Не хочу писать е-майл, что бы не спамили))) Добрый день. Спасибо, Вы задаете очень хорошие вопросы. Страница запаролена, так как информация о франшизе предназначена только для потенциальных представителей. Про "карму" не понял. Считаем, что клиенты понимают, что франшиза предполагает некую коммерческую информацию и не чего удивительного, что она закрыта. 90% процентов вещей, которые продаются в интернет магазинах в странах бывшего СНГ, можно купить на али, и при этом все работают. Количество и ассортимент будут изменятся, в том числе учитывая мнение представителей. Кстати, магазины занимающиеся продажей шлемов виртуальной реальности, как правило продают только их. С каждым годом, новые технологии все быстрее входят в жизнь людей. Что сегодня в диковинку, завтра уже норма жизни. В США и Европе контент такого формата очень активно развивается. Посмотрите вот этот ролик с 2.50 минуты https://www.youtube.com/watch?v=ASFYC3j5Yfc На данный момент в большинстве городов бывшего СНГ не представлена эта услуга, по этому выбирать то и не из кого,то есть ниша на данный момент низко конкурентная, а в большинстве городов пока без конкурентная . А на момент когда у наших представителей появятся конкуренты, уже будет много факторов по которым клиенты выбурит именно нас. 1. Описано в подробной информации. 2. Описано в подробной информации. 3. Пяти минутный ролик в одной компании в Москве стоит 70 т.р. Наша задача сделать эти цены демократичней и доступней за счет оптимизации на всех этапах производства, и у нас это получилось. 4. Тут лучше всего ответить самому себе на вопрос. Нравится вам такой формат? Чувствуете ли вы в этом какую то изюминку, шаг в будущее, когда смотрите видео 360 градусов? Хотели ли бы вы в таком формате смотреть в будущем допустим вашу свадьбу или какое нибудь другое знаменательное событие вашей жизни? Пароль написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенриЛейба Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Спасибо, посмотрел раздел о франшизе, но никакой коммерческой тайны я там не увидел. Вам совет - распарольте страницу, так как ожидания от увиденного могут негативно сказаться о вашем имидже. Когда ожидаешь увидеть действительно уникальную коммерческую тайну, да еще спрятанную под паролем, думаешь «ух ты - круто!» но, когда видишь простую презентацию, которая так же не может раскрыть сути бизнеса и не отвечает на стандартные вопросы – ситуация вызывает смех. :) Что такое «Карма» - считайте условно, что это балы от 1го до 10ти. Один бал – это четкий, правдоподобный ответ на вопрос по Вашему бизнесу. Ответите на все 10 вопросов – Вас ждет успех, процветание и богатство, не ответите хотя бы на один – неудача и банкротство :1_3_2: . Вопросы будет задавать «Рынок»! Данный форум идеальная площадка для «тестирования» Вашей бизнес идеи. Поэтому ответьте на самый главный вопрос – сколько можно на этом заработать! Каков рынок на сегодняшний день! В чем ключевая фишка Вашего предложения? Расходы на бизнес - это понятно, посчитать прикинуть можно: примерно 50 т.р. стоит одна камера для съемки 360 градусов 4к, очки до 5 т.р., сделать сайт 20 т.р (можно дешевле) и зарегистрировать ИП. Далее идет стандартный набор рекламы по продвижению услуг. Поймите не все западные инновации и технологии будут востребованы в России здесь и сейчас, должно действительно пройти какое-то время, должна быть создана инновационная база, контент, люди должны привыкнуть к новому формату. Я уверен через какое-то время эта технология завоюет свое место на рынке и дойдет до России. Но разработкой, созданием, усовершенствованием и внедрением на рынок подобных гаджетов будут заниматься (и уже занимаются) крупнейшие инновационные корпорации, например Google,, Apple и т.д. И вот когда рынок созреет для такого формата, тогда всем магазинам торгующим подобными товарами, ничего не будет стоить добавить в свой ассортимент пару десятков позиций. Хотите для примера. Давайте будем продавать в России электромобили – это инновация, это супертехнологии, это экологично, это шаг в будущее. Накидаю сюда кучу роликов как все здорово и прекрасно. Посмотрев ролики люди будут радоваться и хлопать в ладошки. С Вас 500 тыс. евро (допустим они у Вас есть). Ну что по рукам? Какие вопросы Вы мне зададите: А что я получу за эти деньги, какой доход? Кто будет их покупать и с какой периодичностью? Какова себестоимость и наценка? Самое главное – где их люди будут заправлять, и как их будут обслуживать? И еще много всяких «дурацких» вопросов. Я отвечу: – Друг, это же технология будущего, это же ого-го как круто! Рано или поздно у нас это будет! И в Америке и в Европе это уже есть! Только Ваш ответ будет примерно такой: Извини, но я не могу свою семью заставить ждать пару десятков лет пока появиться рынок, они хотят кушать здесь и сейчас! Понимаете, о чем я.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton19870807 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Хотелось бы ознакомиться с вашей франшизаи[email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_VR Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 видео 360 градусов, свадьба Хотелось бы ознакомиться с вашей франшизаи[email protected] отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Автор темы, добавьте пожалуйста по пунктам, иначе ее придется удалить: 1) Торговая марка (название, номер свидетельства и дата регистрации). 2) Размер паушального (вступительного) взноса и роялти. 3) Минимальная сумма инвестиций (желательно с разделением по статьям затрат). 4) Сколько лет на рынке? 5) Сколько собственных и сколько партнерских предприятий работает на данный момент (Желательно с указанием сколько франчайзинговых предприятий открыто и сколько закрыто за прошлые 2-3 года.) 6) Кто по статусу (Дистрибютор/Оптовик/Производитель/Дилер/Другое) 7) Наличие договора коммерческой концессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_VR Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Автор темы, добавьте пожалуйста по пунктам, иначе ее придется удалить: 1) Торговая марка (название, номер свидетельства и дата регистрации). 2) Размер паушального (вступительного) взноса и роялти. 3) Минимальная сумма инвестиций (желательно с разделением по статьям затрат). 4) Сколько лет на рынке? 5) Сколько собственных и сколько партнерских предприятий работает на данный момент (Желательно с указанием сколько франчайзинговых предприятий открыто и сколько закрыто за прошлые 2-3 года.) 6) Кто по статусу (Дистрибютор/Оптовик/Производитель/Дилер/Другое) 7) Наличие договора коммерческой концессии 1) VrVideo360 в процессе регистрации. 2) Паушальный взнос-150 т.р. , роялти - 3 т.р. в месяц ( используется для продвижения сайта в регионе представителя) 3) Паушальный взнос + реклама (от 3 т.р. в месяц). Возможны дополнительные инвестиции до 100 т.р. для увеличения скорости работы и расширения спектра услуг (расписаны на сайте). 4)День рождения компании считаем июль месяц 2015 года. 5)На момент написания поста 1 и 1 соответственно. 6)Другое 7)Возможно после регистрации торговой марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_VR Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Спасибо, посмотрел раздел о франшизе, но никакой коммерческой тайны я там не увидел. Вам совет - распарольте страницу, так как ожидания от увиденного могут негативно сказаться о вашем имидже. Когда ожидаешь увидеть действительно уникальную коммерческую тайну, да еще спрятанную под паролем, думаешь «ух ты - круто!» но, когда видишь простую презентацию, которая так же не может раскрыть сути бизнеса и не отвечает на стандартные вопросы – ситуация вызывает смех. :) Спасибо за ваше мнение. Не какой тайны, в принципе и нет. Любой рынок сейчас достаточно открыт, достаточно немного умения его анализировать, именно этого мы и ожидаем от своих будущих партнеров. Что такое «Карма» - считайте условно, что это балы от 1го до 10ти. Один бал – это четкий, правдоподобный ответ на вопрос по Вашему бизнесу. Ответите на все 10 вопросов – Вас ждет успех, процветание и богатство, не ответите хотя бы на один – неудача и банкротство :1_3_2: . Вопросы будет задавать «Рынок»! Данный форум идеальная площадка для «тестирования» Вашей бизнес идеи. Интересное рассуждение. Сами придумали? Поэтому ответьте на самый главный вопрос – сколько можно на этом заработать! Каков рынок на сегодняшний день! В чем ключевая фишка Вашего предложения? Расходы на бизнес - это понятно, посчитать прикинуть можно: примерно 50 т.р. стоит одна камера для съемки 360 градусов 4к, очки до 5 т.р., сделать сайт 20 т.р (можно дешевле) и зарегистрировать ИП. Далее идет стандартный набор рекламы по продвижению услуг. А Вас не улыбают лозунги " Вы заработаете N сумму за N срок" или "Срок окупаемости N дней" , и очень часто эти "N" не имеют не чего общего с реальностью, а все почему, потому что эти "N" зависят от многих факторов. И мы прямо говорим об этом и хотим, чтоб наши партнеры понимали это. А размер отдачи в виде денежной суммы прямо пропорционален вложенным усилиям. Но я вам все таки отвечу. Стоимость 1 часа работы от 3000 руб (при заказе от 10 часов), аэросъемки от 6000 руб, виртуального тура от 20000 руб. Поймите не все западные инновации и технологии будут востребованы в России здесь и сейчас, должно действительно пройти какое-то время, должна быть создана инновационная база, контент, люди должны привыкнуть к новому формату. Поймите, сейчас все это происходит на много быстрее, глобализацию не кто не отменял, а соответственно скорость доступности и распространения новых технологий. К примеру, парад на 9 мая снимался в формате 360 градусов, некоторые звезды российского шоу бизнеса снимают клипы в формате 360 градусов и т.д. И когда все произойдет, согласно вашего плана, входить в этот рынок возможно будет бессмысленно из-за конкурентов, которые плотно займут эту нишу. Но разработкой, созданием, усовершенствованием и внедрением на рынок подобных гаджетов будут заниматься (и уже занимаются) крупнейшие инновационные корпорации, например Google,, Apple и т.д. И вот когда рынок созреет для такого формата, тогда всем магазинам торгующим подобными товарами, ничего не будет стоить добавить в свой ассортимент пару десятков позиций. Мы не предлагаем заниматься созданием гаджетов для съемки видео 360 градусов. Мы предлагаем услугу по созданию контента 360 градусов. Ни одна корпорация не занимается созданием контента т.к. не может конкурировать в этом с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_VR Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Хотите для примера. Давайте будем продавать в России электромобили – это инновация, это супертехнологии, это экологично, это шаг в будущее. Накидаю сюда кучу роликов как все здорово и прекрасно. Посмотрев ролики люди будут радоваться и хлопать в ладошки. С Вас 500 тыс. евро (допустим они у Вас есть). Ну что по рукам? Какие вопросы Вы мне зададите: А что я получу за эти деньги, какой доход? Кто будет их покупать и с какой периодичностью? Какова себестоимость и наценка? Самое главное – где их люди будут заправлять, и как их будут обслуживать? И еще много всяких «дурацких» вопросов. Я отвечу: – Друг, это же технология будущего, это же ого-го как круто! Рано или поздно у нас это будет! И в Америке и в Европе это уже есть! Только Ваш ответ будет примерно такой: Извини, но я не могу свою семью заставить ждать пару десятков лет пока появиться рынок, они хотят кушать здесь и сейчас! Понимаете, о чем я.... :) Не совсем корректный пример. Есть одна глобальная проблема. Распространение Электромобилей приведет к забвению нефтяной эры,нефтяная индустрия сделает все чтоб этого не произошло. То есть занимаясь этим, вы идете против мейнстрима. Но даже при всем при этом, есть люди которые привозят автомобили Tesla из США за 15 млн. руб., и вы удивитесь, есть спрос. Технология - 360 градусов, электромобили, даже технологии Blockchain это наше неизбежное будущее. Только некоторые технологии не выгодны сильным мира сего. Один из признаков технологии имеющей будущее, это так называемый "эффект невозврата" , это когда вы попробовали и понимаете что не хотите больше без этого обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_VR Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Хотите для примера. Давайте будем продавать в России электромобили – это инновация, это супертехнологии, это экологично, это шаг в будущее. Накидаю сюда кучу роликов как все здорово и прекрасно. Посмотрев ролики люди будут радоваться и хлопать в ладошки. С Вас 500 тыс. евро (допустим они у Вас есть). Ну что по рукам? Какие вопросы Вы мне зададите: А что я получу за эти деньги, какой доход? Кто будет их покупать и с какой периодичностью? Какова себестоимость и наценка? Самое главное – где их люди будут заправлять, и как их будут обслуживать? И еще много всяких «дурацких» вопросов. Я отвечу: – Друг, это же технология будущего, это же ого-го как круто! Рано или поздно у нас это будет! И в Америке и в Европе это уже есть! Только Ваш ответ будет примерно такой: Извини, но я не могу свою семью заставить ждать пару десятков лет пока появиться рынок, они хотят кушать здесь и сейчас! Понимаете, о чем я.... :) Посмотрите последнюю рекламу с Нагиевым, это красный электромобиль Tesla S https://www.youtube.com/watch?v=tRXLVPOqjUs По Москве ездят электромобили Яндекс Такси. А вы говорите нужно кого то ждать, рынок уже давно существует, вы просто этого не видите. Новые рынки создаются незаметно, и лишь не многие могут увидеть это, именно они и снимают "сливки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенриЛейба Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Добрый день! Ну про электромобили Яндекс Такси Вы уж не преувеличивайте, они купили всего два автомобиля :) для эксперимента, так сказать попробовать. И раз уж затронули тему рынка, как Вы думаете сколько заправок для электромобилей у нас в России? Отвечу, не более 100, причем 90% этих заправок сосредоточены в Москве и лишь единицы в других регионах. А сколько всего электрокаров в России- примерно 600 штук. А знаете сколько их в США - 360 000 шт., в Китае - 157 000 шт., в Японии - 121 000 шт. Соответственно количество заправок и сервисов измеряется десятками тысяч. Стоит ли нам здесь в России для создания бизнеса ориентироваться на показатели других стран? Думаю, нет. Если отбросить все неточности Ваших данных и не соответствие юридических документов, которые не позволяют назвать Ваше предложение - франшизой (из-за чего Вы и попали в раздел псевдо-франшиз). Но как можно требовать от партнеров фиксированный платеж - 150 000 руб. и писать подобное???!!! "А Вас не улыбают лозунги " Вы заработаете N сумму за N срок" или "Срок окупаемости N дней" , и очень часто эти "N" не имеют не чего общего с реальностью, а все почему, потому что эти "N" зависят от многих факторов. И мы прямо говорим об этом и хотим, чтоб наши партнеры понимали это. А размер отдачи в виде денежной суммы прямо пропорционален вложенным усилиям." Т.е. берёте то Вы денюжку конкретную 150 т.р., а людям предлагаете мифическое "N". Представьте, что Вы пришли в банк с таким предложением и скажите: - Дайте мне 150 т.р., но "Срок возврата N дней», и очень часто эти "N" не имеют не чего общего с реальностью, а все почему, потому что эти "N" зависят от многих факторов. И мы прямо говорим об этом и хотим, чтоб Вы понимали это. Как Вы думаете - через сколько минут (или секунд) Вам укажут на дверь? :dulya: :2_8_1: Так почему Вы думаете, что здесь можно вести себя по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_VR Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Добрый день! Ну про электромобили Яндекс Такси Вы уж не преувеличивайте, они купили всего два автомобиля :) для эксперимента, так сказать попробовать. И раз уж затронули тему рынка, как Вы думаете сколько заправок для электромобилей у нас в России? Отвечу, не более 100, причем 90% этих заправок сосредоточены в Москве и лишь единицы в других регионах. А сколько всего электрокаров в России- примерно 600 штук. А знаете сколько их в США - 360 000 шт., в Китае - 157 000 шт., в Японии - 121 000 шт. Соответственно количество заправок и сервисов измеряется десятками тысяч. Стоит ли нам здесь в России для создания бизнеса ориентироваться на показатели других стран? Думаю, нет. Хорошо. Гуглить умеете, умничать можете бесконечно но ваш пример от этого корректней не станет. Индустрия автомобилестроения очень далека от индустрии фото и видео контента. Если отбросить все неточности Ваших данных Какие именно неточности и каких именно данных? Если не хотите чтоб о вас думали как о пустослове, будьте более конкретны, когда разбрасываетесь такими фразами. не соответствие юридических документов, которые не позволяют назвать Ваше предложение - франшизой (из-за чего Вы и попали в раздел псевдо-франшиз). Мы не заключаем договор коммерческой концессии и не скрываем это. В большинстве случаев он не нужен и самим франчайзи. Наша задача не накручивание пафоса, и увеличение за счет этого стоимости франшизы. Мы видим образ нашего будущего партнера, это молодые люди желающие заниматься интересным, новым видом бизнеса, зарабатывать от 150 -300 т.р., при минимальных вложениях. А наша задача привести партнеров к этим показателям. Но как можно требовать от партнеров фиксированный платеж - 150 000 руб. и писать подобное???!!! Покажите, где написано, что мы требуем? Мы не чего не требуем, а предлагаем определенный пакет оборудования, материалов и услуг за определенную плату. Что именно вы имеете в виду под "писать подобное"? Опять пустословите? "А Вас не улыбают лозунги " Вы заработаете N сумму за N срок" или "Срок окупаемости N дней" , и очень часто эти "N" не имеют не чего общего с реальностью, а все почему, потому что эти "N" зависят от многих факторов. И мы прямо говорим об этом и хотим, чтоб наши партнеры понимали это. А размер отдачи в виде денежной суммы прямо пропорционален вложенным усилиям." Т.е. берёте то Вы денюжку конкретную 150 т.р., а людям предлагаете мифическое "N". Вы вообще не поняли того, что я написал. Мы стараемся не называть эти "N" в отличии от некоторых. Мы хотим, чтоб партнеры определили для себя сами эти "N", сделав минимальную оценку рынка и своих сил. Какое мифическое "N" ? Мы предлагаем определенный пакет, в который входит: комплект оборудования, обучение, передача коммерческого опыта, возможность пользоваться коммерческим обозначением, маркетинг план, размещение на сайте, доступ на форум и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенриЛейба Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Молодцы, правильно - надо отстаивать свой бизнес до конца, даже находясь в разделе "псевдо франшизы"! :) Боритесь за свой рынок и будет результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения