Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бесплатный аудит Рекламной кампании в Директе

Рекомендуемые сообщения

Сделаю бесплатный аудит рекламных кампаний в Яндекс Директ. Укажу недочеты поправив которые можно уменьшить стоимость клика, увеличить ctr или поднять конверсию ресурса куда льется трафик. 

Рад помочь всем кто сомневается в эффективности своей РК.

Обращайтесь.

Подскажите, есть ли смысл нанимать фрилансера, который создаст кампанию в директе, грамотно ее настроит (конкуренция большая в нашей сфере). Самостоятельно к сожалению нет совсем времени этим заниматься, хотя опыт был=)

может кого порекомендуете, поскольку на биржах предложений масса и хорошее портфолио/отзывы не всегда являются гарантом успешного сотрудничества.

спасибо!

Подскажите, есть ли смысл нанимать фрилансера, который создаст кампанию в директе, грамотно ее настроит (конкуренция большая в нашей сфере). Самостоятельно к сожалению нет совсем времени этим заниматься, хотя опыт был=)

может кого порекомендуете, поскольку на биржах предложений масса и хорошее портфолио/отзывы не всегда являются гарантом успешного сотрудничества.

спасибо!

Добрый день!

На счет фриланса у меня двоякие ощущения, с одной стороны- дешево, с другой- если что-то пошло не так человек пропал и деньги вместе с ним.. При этом на счет хороших отзывов Вы совершенно правы, они не показатель, тем более что их можно просто купить. Лучше поискать среди знакомых, или с тем с кем знакомые работали, вероятность "слить" бюджет в пустоту будет меньше.

Я лично порекомендовать кого-то из фрилансеров не могу, так как стараюсь с ними не работать, из знакомых есть хорошая девочка директолог, но она работает в агентстве, и, насколько я знаю на фриланс никого не берет, строгий босс)

Зашел на Ваш сайт, для повышения органического трафика рекомендую немного переделать структуру. У Вас довольно много услуг и все они расположены на одной страничке, так лучше не делать. Сделайте для каждой услуги свою отдельную страничку и напишите уникальный текст (перед размещением текста, проверьте уникальность и если все хорошо, добавьте его в Яндекс Вебмастере, чтобы поисковик знал что Вы первоисточник). 

И кстати, касаемо контекста, хорошо бы вести трафик на продуманные конверсионные странички чтобы эффект был лучше, не обязательно чтобы это был отдельный лендинг, но странички той услуги куда ведет реклама можно сделать продающей. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...