Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Животноводство (кого выгоднее выращивать) 2016

Рекомендуемые сообщения

Животноводство как бизнес, кого выращивать, откармливать, на сегодняшний день наиболее выгодно? кормовая база присутствует, помещение бывшего колхоза имеется. До этого занимался свиноводством, на данный момент бизнес становиться не выгодным, нет цены и рынка сбыта. Вот подумываю над броллерами и несушками. Говорят выгодно выращивать индюков на мясо, в связи с кризисом, люди стали больше покупать курятину, она подешевле.

Не когда не покупаю индюшатину. Невкусное мясо, хотя и диетическое. Куры у нас в городе от 80 рублей кг. Свинина от 120 до 150 рублей за кг. Остается только говядина, ее пока маловато, поэтому цену держит.

может уток?
индюшку в москве да в питере любят кушать. ее выращивают у нас тут вокруг - Ростовская область. вся на экспорт идет. местные ее не едят........ 

Животноводство как бизнес, кого выращивать, откармливать, на сегодняшний день наиболее выгодно? кормовая база присутствует, помещение бывшего колхоза имеется. До этого занимался свиноводством, на данный момент бизнес становиться не выгодным, нет цены и рынка сбыта. Вот подумываю над броллерами и несушками. Говорят выгодно выращивать индюков на мясо, в связи с кризисом, люди стали больше покупать курятину, она подешевле.

Он не становится невыгодным это просто другие делают свое дело лушче вас. Если бы это было бы невыгодно то свинина стала бы враз исчезать, цена поднялась бы и снова стала выгодно. Просто есть те кто 1кг привеса что бы получить скармливают 10 кг кормов и получают еще и 10 дерьма. А есть кто 1 кг привеса получают от 4 кг кормов . Соответственно и кормов меньше и дерьма меньше зато мяса столько же. Я свиней не выращиваю , но если сравнить как я выращиваю говядину и как частник извините у него никаких шансов хоть как то протянуть а есть те , которые это мясо выращивают еще рентабельней чем я. придут рядом со мной и мне тоже будет кирдык если не перестроюсь.

Не когда не покупаю индюшатину. Невкусное мясо, хотя и диетическое. Куры у нас в городе от 80 рублей кг. Свинина от 120 до 150 рублей за кг. Остается только говядина, ее пока маловато, поэтому цену держит.

Улыбнули это что за индющатину у вас продают. Да первый раз такое слышу что бы индющатина была и не вкусной может быть вы готовить не умеете. Какой холодец и из него получается а какой плов. Есть куча блюд в азербайджанской или узбекской кухни где индющатина обязательна и она восхитительна. Уметь надо ее готовить и знать какие блюда из них готовить. А какой хинкал или жиггалнаш получается обалденным их называют хинкал для ханов , жиггалнаш для пророка.

Это как я везде слышу что баранина воняет или кинза трава пахнет клопами. Так и хочется сказать это вы воняете а попростому люди в России не умеют готовить из баранины не все но в подавляющем большинстве а кинза для некоторых пахнет клопами. Вот ей богу не знаю как они пахнут у нас их никогда не было а вот запах кинзы нравится до обалдения.

Надир, кому арбуз, а кому свиной хрящик))) Я например, обожаю есть селедку с арбузом))) Действительно - не люблю кинзу и не люблю индюшатину. Для меня кинза воняет клопами. Петрушку да, и другую зелень ем вениками, килограммами. Долго жила рядом с узбеками. Употреблять зиру они меня приучили, а вот кинзу не под каким видом. А по поводу поста ТС все же думаю, что бычки самое выгодное.

Кстати - хинкал предпочитаю из баранины

Вы просто не ели правильно приготовленную индющатину. Поверьте я еще тот гурман. Меня в семейной жизни только одно могло вывести из себя плохо невкусно приготовленный обед. Я очень капризный в еде человек. Вот как готовит ее моя жена индющатину никто в рот не возьмет а вот возьмусь я все подчистую съедается. Какой плов из индющатины , какой холодец обалденный из крылышек никакой куриный с ним не сравнится.  Какое гиблибжа получается , вообщем блюд масса.

У корвы молоко на языке.Главное корма,уход,механизация,организация.Не надо гнаться за поголовьем .Надо всё отладить с небольшим колличеством коров.

Видел у фермера.Коровы три раза в день сами,точно по часам заходят в специальный станок для дойки.Фермер сполоснул вымя,одел доильный аппарат и молоко пошло.По молокопроводу в цистерну для охлаждения.Процес дойки недолгий.После дойки молокопровод автоматически моется и продувается воздухом.Вечером приходит молоковоз и забирает молоко на молзавод.

куры всегда актуальны, а ещё много говорят о разведении страусов, создание страусиных ферм, почему бы не попробовать.

Надир че им обьяснять когда они цену кур и индюшек ровняют.....наверно думают что цена одинакова. Индюшка дорога для народа вот и жрут курятину.....Индюшатина  очень вкусное мясо...волокнистое...оно не сравнимо с ватной курятиной. Я говорю за домашнюю индюшку,не бролерную, так как сам выращиваю..курями собаку кормлю как отнесутся сезон а индюшек сам кушаю.(может и бролерная не хуже но судить не берусь так как не выращиваю ее)  А омлет с индюшиных яиц....это песня... А вот плов я с них не делал,все постаринке с барашка или с говядинки , но попробую

индейку лучше всего, хотя для многих она сейчас стала не по карману. для потребителя, имею ввиду

Вот видно что человек имеет представление о чем пишет....индюшка стоит как кролик...соответственно берут единицы...

Всем доброго времени суток!нужен совет!?имею 2 га земли в Ростовской области ЛПХ!имеется свет,вода,асфальтированный  подъезд!помогите найти применение?зарание спасибо!

На мой взгляд - лучше с мелкого начать: крольчата, гуси, индюки - меньше рисков. Заодно и отрасль прочувствуете, а по ходу пьесы станет понятнее, что проще в регионе по сбыту

Кстати забавна тупость.Бывает тупость забавная а бывает и вовсе не смешная.

Казалось бы...вот гуси...которым в отличии от курицы и индейки корма вообще не нужны,на одной траве вес набирает.

Которым в отличии от кроликов даже заготавливать траву не нужно,на вольном выпасе сами щиплют.

Которым млять даже чистая вода не нужна,из луж испокон веков пили и пьют и нет проблем.

А уж мясо то...особенно копчёное...деликатес.

Но тупые необучаемы в принципе.Всё равно кур или коров (вместо коз) заведут. 

Кроликов!

Мясо, пушнина, удобрение, корма для плотоядных

Пушниной кроликов кто нибудь в России занимается?

Что-за корма для плотоядных? 

... Казалось бы...вот гуси...которым в отличии от курицы и индейки корма вообще не нужны,на одной траве вес набирает.

Которым в отличии от кроликов даже заготавливать траву не нужно,на вольном выпасе сами щиплют.

Которым млять даже чистая вода не нужна,из луж испокон веков пили и пьют и нет проблем.

А уж мясо то...особенно копчёное...деликатес...

Примерно то же самое и я в другой теме написал, что гусям, по большому счету, нужны лишь водоем и трава на вольном выпасе... На смех подняли...

Примерно то же самое и я в другой теме написал, что гусям, по большому счету, нужны лишь водоем и трава на вольном выпасе... На смех подняли...

В этой стране всё больше перманентно необучаемых дебилов.

Ну да рынок всё расставит по своим местам:)

В этой стране всё больше перманентно необучаемых дебилов.

Ну да рынок всё расставит по своим местам:)

Может он уже рассттавил дебилов по местам?))))

Утки и гуси

В России на долю гусиного и утиного мяса приходятся не более 1-2% от общего объема производства мяса птицы.

Недавно проводил анализ рынка по продуктам питания. Продажи "пера" увеличились от двух до четырех раз. Курица в этом плане лидирует, так же сильно стала востребована индейка.

С самой большой маржой стал товар - страусиное яйцо.

Может он уже рассттавил дебилов по местам?))))

Где вы в стране, в которой даже ФАС и президентский совет по экономике, заявляют что государство поглотило 70% экономики рынок нашли?

Где-"За 2014 год 200 тыс.уголовных дел против предпринимателей 80% которых развалилось в суде.Большинство олностью или частично потеряли свой бизнес.То есть их попрессовали,обобрали и отпустили". в.в путин.

Логично предположить что в стране с монопольным госкапитализмом, и тем что в частном бизнесе остаются только откупившиеся и те кто со связями, да кучка везунчиков слишком тупых что-бы понимать что вообще происходит,нет никакого рынка и даже в теории быть не может?

Где вы в стране, в которой даже ФАС и президентский совет по экономике, заявляют что государство поглотило 70% экономики рынок нашли?

Где-"За 2014 год 200 тыс.уголовных дел против предпринимателей 80% которых развалилось в суде.Большинство олностью или частично потеряли свой бизнес.То есть их попрессовали,обобрали и отпустили". в.в путин.

Логично предположить что в стране с монопольным госкапитализмом, и тем что в частном бизнесе остаются только откупившиеся и те кто со связями, да кучка везунчиков слишком тупых что-бы понимать что вообще происходит,нет никакого рынка и даже в теории быть не может?

Давайте не будем слушать заявлений, а опросим здешних бизнесменов. Каков процент из них прессовали и сколько от этого развалилось.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...