agorovitc Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Не секрет, что самая сложная часть открытия торговой точки или точки оказания услуг является поиск подходящего помещения за приемлемую цену. У меня есть несколько прикладных вопросов к знатокам рынка недвижимости и законов. Есть помещение, в котором размещается арендатор. Помещение не сдается, но как выйти на владельца этого помещения (т.е. найти его телефонный контакт или хотя бы Ф.И.О. и ИНН)? Прошу не спрашивать зачем! На сколько мне известно есть некий открытый кадастровый реестр, но как им пользоваться? http://pkk5.rosreestr.ru/ http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ Там можно узнать только кадастровый номер всего здания, а требуемое помещение - небольшая комната 15-20м2. Как найти владельца конкретного помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Так если там размещается арендатор - соответственно помещение сдается. Если этот арендатор платит исправно - владелец помещения с вами даже разговаривать не будет, сейчас не те времена. А предложить в 2 раза больше и с оплатой на 3-4 месяца вперед вы вряд ли сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agorovitc Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Так если там размещается арендатор - соответственно помещение сдается. Если этот арендатор платит исправно - владелец помещения с вами даже разговаривать не будет, сейчас не те времена. А предложить в 2 раза больше и с оплатой на 3-4 месяца вперед вы вряд ли сможете Вопрос был: "Как найти владельца конкретного помещения?". Я просил ответ на свой вопрос. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вопрос был: "Как найти владельца конкретного помещения?". Я просил ответ на свой вопрос. Спасибо за понимание! Никак не найти. Стойте и караульте его возле ларька, или клянчите у арендатора его номер. Все, других вариантов нет законных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вопрос был: "Как найти владельца конкретного помещения?". Я просил ответ на свой вопрос. Спасибо за понимание! Самый простой вариант - пробив сервис. Сделают выписку из ЕГРП, потом можно будет найти любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supercup Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 1) Самый простой выписка ЕГРП. Но там может левая ООО шка быть. 2) Обратиться в ТСЖ,если оно там есть. 3) К соседним арендаторам. 4) Подкупить продавца, они могла видеть счета на аренду и тд.. 5) Гуглить в кавычках адрес, может где засветится. 6) В расчете на дурака. Сказать ой мы тут подвал/фасад будем ремонтировать нужно с собственником обсудить.Дайте номер. 7) Спросить место в магазине для субаренды вендинга например. Потом запросить договор аренды, якобы проверить на сколько он еще действует и тд... А вообще перебивать аренду занятие неблагородное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agorovitc Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 1) Самый простой выписка ЕГРП. Но там может левая ООО шка быть. 2) Обратиться в ТСЖ,если оно там есть. 3) К соседним арендаторам. 4) Подкупить продавца, они могла видеть счета на аренду и тд.. 5) Гуглить в кавычках адрес, может где засветится. 6) В расчете на дурака. Сказать ой мы тут подвал/фасад будем ремонтировать нужно с собственником обсудить.Дайте номер. 7) Спросить место в магазине для субаренды вендинга например. Потом запросить договор аренды, якобы проверить на сколько он еще действует и тд... А вообще перебивать аренду занятие неблагородное. Самый простой вариант - пробив сервис. Сделают выписку из ЕГРП, потом можно будет найти любую информацию. 1) Как сделать выписку ЕГРП? Ведь нужен точный адрес? Как узнать точный адрес помещения и кадастровый номер или условный? Не путать с адресом дома. Захожу на сайт, где продают выписки ЕГРП. Требуемые данные (обязательно к заполнению): адрес, номер кадастровый или условный (например, http://vipegrul.ru/infoegrp/).Как узнать эти данные? 2) Попробую позвонить в управляющую компанию. Но не верится, что получится. 3) Вряд ли сотрудники в курсе, т.к. обычные продавцы. 4) -//- 5) Не знаю адрес помещения. В доме десятки организаций. 6) На крайний случай и напряжно каждый раз этим заниматься. 7) Площадь очень маленькое, не поместится вендинг. Но идея хорошая! Рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Автор, вам же дали неплохие советы по пунктам, а вы почти на каждый пункт то отрицание написали, то что то с ним не так. Если хотите тупо сидеть и чтоб все блюдечке само по себе пришло - такого не будет. Лично мне все советы понравились, и я бы попробовал парочку, даже взял на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supercup Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 1) Как сделать выписку ЕГРП? Ведь нужен точный адрес? Как узнать точный адрес помещения и кадастровый номер или условный? Не путать с адресом дома. Захожу на сайт, где продают выписки ЕГРП. Требуемые данные (обязательно к заполнению): адрес, номер кадастровый или условный (например, http://vipegrul.ru/infoegrp/).Как узнать эти данные? 2) Попробую позвонить в управляющую компанию. Но не верится, что получится. 3) Вряд ли сотрудники в курсе, т.к. обычные продавцы. 4) -//- 5) Не знаю адрес помещения. В доме десятки организаций. 6) На крайний случай и напряжно каждый раз этим заниматься. 7) Площадь очень маленькое, не поместится вендинг. Но идея хорошая! Рынок! 100% способа не существует. Что-то сработает. что-то нет..По поводу адреса:позвони,или приди в магазин,скажи бла бла мы новый мега крутой инет сервис для привлечения клиентов,чудо приложение, как только зарегистрируетесь люди толпами побегут или там мы из ргис яндекс... Можно узнать Ваш адрес для размещения в нашем приложении, ой что-то программа не находит,может кадастр знаете.Или почту хочу вам отправить,дайте почтовый адрес.Спасибо,пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agorovitc Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Автор, вам же дали неплохие советы по пунктам, а вы почти на каждый пункт то отрицание написали, то что то с ним не так. Если хотите тупо сидеть и чтоб все блюдечке само по себе пришло - такого не будет. Лично мне все советы понравились, и я бы попробовал парочку, даже взял на заметку Я согласен с тем, что советы хорошие! Я не хочу тупо сидеть. Но некоторые практические вопросы (адрес, кадастровый или условный номер) остаются под вопросом. Я хочу уточнить эти моменты, если кто знает, - сообщите! 100% способа не существует. Что-то сработает. что-то нет..По поводу адреса:позвони,или приди в магазин,скажи бла бла мы новый мега крутой инет сервис для привлечения клиентов,чудо приложение, как только зарегистрируетесь люди толпами побегут или там мы из ргис яндекс... Можно узнать Ваш адрес для размещения в нашем приложении, ой что-то программа не находит,может кадастр знаете.Или почту хочу вам отправить,дайте почтовый адрес.Спасибо,пожалуйста) Согласен на счет 100%. Но ведь, может на форуме есть матерые риелторы, которым не жалко поделиться информацией как более производительно решать такие вопросы (адрес, кадастровый номер)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrov Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Очевидно, что владелец помещения это человек, который занят крупным бизнесом, таких помещений у него может быть сколько-угодно и возиться с каждым он не хочет, вот и отдает агентам для сдачи в аренду или крупным арендаторам, с мелочью возиться не интересно, сколько нас таких, которые хотят дешево и напрямую без комиссий. Если же у Вас интересы на крупные площади, то ищите данные фирмы, пытайтесь за комиссионные договориться на контакт с владельцем, они окупятся, при таких то крупных сделках. В реестре вероятно есть данные владельца имущества. Но думаю это все не про Вас, тогда чего суетиться и экономить копейки? Берите как есть и работайте, пока Вы ищите, дело стоит, если вопрос конечно же в экономии, то Вы отобъете потраченые деньги, если интерес другой, например Вы за владельца замуж хотите или устроить ему рейдерский захват, ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я бы посоветовал после поиска помещения сразу рыбу договора аренды запросить, а то есть особо умные арендодатели, которые односторонние договора аренды делают, а потом вы за все несете ответственность и если захотите съехать, то без штанов останетесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения