schabski Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Есть идея открыть фирму по разработке не больших (на база экселя, например) программ для автоматизации бизнес-процессов. Есть опыт создания таких программ для автоматизации рутинных расчетов для инженеров. На мой взгляд типовые решения, которые есть на рынке слишком дороги и их трудно "встроить" с учетом всех особенностей в действующие бизнес-процессы. Конкурентное преимущество - индивидуальный подход, позволяющий добиться максимального количества полезных функций ПО. Пример решения - программа для формирования табельных листов (плюс несколько дополнительных функций) по сравнению с ручным выполнением работы при работе в нашей проге затраченное время уменьшилось на 60-70%. Хотелось бы узнать Ваше мнение об этой идеи. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Есть идея открыть фирму по разработке не больших (на база экселя, например) программ для автоматизации бизнес-процессов.Хотелось бы узнать Ваше мнение об этой идеи.Заранее благодарен. Работайте как частное лицо или ИП (если оплата по безналу). Фирму открывать не имеет смысла. Когда автоматизировал бизнес-процессы в моей компании, я обращался к частному лицу, которому можно было оплатить по безналу (ИП). Делал запросы по именитым компаниям - слишком дорого хотят и смысла не имеет переплачивать за тот же результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не ввязывайтесь вы в это.... Поверьте. На том же Sharepoint Foundation - можно сделать все что угодно. И причем, уже куча решений которые стоят три копейки. Вы в этот рынок просто не втиснетесь. Особливо, если вы для кого либо чтото подобное сделали и теперь думаете что все будут этому рады. Не будут - клиенты все так плотно прочесываются - что ни на миллиметр не влезть. Если только с чем то мегауникальным и не дорогим. Про Exel в плане автоматизации бизнес процессов - молчу, это все равно что в блокноте пытаться отредактировать фотографию с голой женщиной...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Есть идея открыть фирму по разработке не больших (на база экселя, например) программ для автоматизации бизнес-процессов. Есть опыт создания таких программ для автоматизации рутинных расчетов для инженеров. На мой взгляд типовые решения, которые есть на рынке слишком дороги и их трудно "встроить" с учетом всех особенностей в действующие бизнес-процессы. Конкурентное преимущество - индивидуальный подход, позволяющий добиться максимального количества полезных функций ПО. Пример решения - программа для формирования табельных листов (плюс несколько дополнительных функций) по сравнению с ручным выполнением работы при работе в нашей проге затраченное время уменьшилось на 60-70%. Хотелось бы узнать Ваше мнение об этой идеи. Заранее благодарен. Суть не уловил,можно подробнее? Что это мне дает на выходе,можно ли это измерить какой-либо величиной и что вы подразумеваете под бизнес-процессами? Долгое время занимаюсь оптимизацией и автоматизацией бизнеса,а про бизнес-процессы не разу не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения