Крутые_истории Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Она и правда гав...но...... :))))))))))))) Чёт меня смех разобрал от такой неподдельной прямоты:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 :))))))))))))) Чёт меня смех разобрал от такой неподдельной прямоты :)))) Так оно и есть так) Автор,лезет туда где надо разбираться,где нужен фарш и зрелища...а не золотой Форбс перетирать....Моя идея на много ценнее,чем его иллюзорные умозаключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edibur Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Так оно и есть так) Автор,лезет туда где надо разбираться,где нужен фарш и зрелища...а не золотой Форбс перетирать....Моя идея на много ценнее,чем его иллюзорные умозаключения... Вас уже просто невозможно слушать... Если вам не нравится моя идея, проходите мимо. Что вам от меня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moiseenko Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Хватит издеваться над человеком, здоровяки...А мне вот нравится ваша идея. Скажите где вы планируете брать сюжеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edibur Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Хватит издеваться над человеком, здоровяки...А мне вот нравится ваша идея. Скажите где вы планируете брать сюжеты? Сам проект я организовал в форме интернет-журнала. Сюжеты и темы придумываю самостоятельно. В основе лежит опыт моего прошлого, опыт других людей, мое личное мнение и мнение авторов различных книг. Пишу не от своего лица, а от лица редакторов журнала. На данный момент редактор один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moiseenko Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я вас поняла. А можно где то посмотреть ваши труды? Можно в личку. Кстати, а есть посещаемость уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edibur Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я вас поняла. А можно где то посмотреть ваши труды? Можно в личку. Кстати, а есть посещаемость уже? Проект на этапе подготовки. Планирую сделать что-то вроде блоков. В первом блоке готовлю определенное количество статей на различные темы. На данный момент 30% работы сделано. Далее к сентябрю планирую параллельно с запуском журнала в ВК сделать и запуск сайта. Времени на все категорически не хватает, поэтому проект будет готов к концу августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moiseenko Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ну вообще, было бы очень интересно посмотреть пример сюжетной статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вас уже просто невозможно слушать... Если вам не нравится моя идея, проходите мимо. Что вам от меня надо? У вас нет того,что мне надо))) А натолкнуть на правильный путь обязан :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edibur Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 У вас нет того,что мне надо))) А натолкнуть на правильный путь обязан :2_2_2: Я же вам выше говорил, что прислушаюсь к вашим советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Я же вам выше говорил, что прислушаюсь к вашим советам. Перестаньте меня комментировать!!! Больше фантазий....Тут много действующих персонажей,некоторых знаю лично и просто хороших людей.Что мешает выехать к ним,запустить канал на ютубе и начать движение вперед?)Все миксануть и получится хороший стартап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Всем привет! Как то в голову давно пришла мысль создать сообщество в социальной сети ВКонтакте. Для чего оно мне? Я очень сильно интересуюсь бизнес темами. Читаю различную деловую литературу. Вдохновляюсь многим авторами. Но сам по натуре я не грамотный человек. И чтоб этот в себе это исправить, я решил организовать интернет журнал, который поможет и мне научиться и возможно я смогу помочь другим какими то советами. Сейчас такое время, что мало кто читает книги, зато очень усердно листают ленты новостей на смартфонах. Поэтому чтоб это листание было полезным, я решил этим заняться, но одному сложно. В общем может есть заинтересованные люди? Может кто то в свободное время хотел бы отвлечься от всего и писать на интересные ему темы? Может кто то хотел бы как и я развиваться и раскрываться другим? Хотелось бы найти надежного, интересного и креативного человека, которому интересны темы бизнеса, саморазвитиям, политики, психологии, спорта и культуры. Возможно вместе мы смогли бы сделать больше. Ничего нового, халява наше все. Вы знаете расценки на услуги хороших редакторов и авторов? Почему вы решили, что креативный специалист будет работать задарма? Если вы думаете, что такой человек будет это делать в рамках "хобби". то он это может делать без вас, если бы хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edibur Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ничего нового, халява наше все. Вы знаете расценки на услуги хороших редакторов и авторов? Почему вы решили, что креативный специалист будет работать задарма? Если вы думаете, что такой человек будет это делать в рамках "хобби". то он это может делать без вас, если бы хотел. Я уже давно понял, что надо делать самому. Перестаньте меня комментировать!!! Больше фантазий....Тут много действующих персонажей,некоторых знаю лично и просто хороших людей.Что мешает выехать к ним,запустить канал на ютубе и начать движение вперед?)Все миксануть и получится хороший стартап. Ничего не мешает. Все постепенно. Сначала запущу проект ближе к сентябрю. И обязательно покажу вам первому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Чего там запускать? Сварганил сайт на вп за пару дней. Заказал статей на бирже. Штук 100. Еще 2 дня. Выложил по уму! Еще 2 дня. Натырил еще 500. Еще два дня. Все. Сайт готов. Вперед. Потом потихоньку допиливаешь. Вот сидят придумывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Чего там запускать? Сварганил сайт на вп за пару дней. Заказал статей на бирже. Штук 100. Еще 2 дня. Выложил по уму! Еще 2 дня. Натырил еще 500. Еще два дня. Все. Сайт готов. Вперед. Потом потихоньку допиливаешь. Вот сидят придумывают. Тут целая наука нужна))) Он вроде как монетизировать его хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edibur Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Чего там запускать? Сварганил сайт на вп за пару дней. Заказал статей на бирже. Штук 100. Еще 2 дня. Выложил по уму! Еще 2 дня. Натырил еще 500. Еще два дня. Все. Сайт готов. Вперед. Потом потихоньку допиливаешь. Вот сидят придумывают. Я придумываю многое сам. Заказывать у кого-то работы - это не мое. Делаю уникальный проект, чтобы он был интересен людям, следовательно и написан он должен быть живым текстом. Чтобы запустить проект нужно время. Я поставил перед собой цель сделать определенное количество готовых статей, интервью, опросов. И пока это не сделаю, смысла запускать нет. Тут целая наука нужна))) Он вроде как монетизировать его хочет. Проект в первую очередь для людей. Цель сделать как таковой бренд, а монетизировать - это самое последнее что в моих планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Я придумываю многое сам. Заказывать у кого-то работы - это не мое. Делаю уникальный проект, чтобы он был интересен людям, следовательно и написан он должен быть живым текстом. Чтобы запустить проект нужно время. Я поставил перед собой цель сделать определенное количество готовых статей, интервью, опросов. И пока это не сделаю, смысла запускать нет. Проект в первую очередь для людей. Цель сделать как таковой бренд, а монетизировать - это самое последнее что в моих планах. Так и до бубликов в кармане можно дожить) Бред так Бред....Конечно делайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Чего придумывать? Вкурить не могу. Что вы можете предложить уникального? Пару вещей хотя бы, о чем речь. Тс, "бренд" чего вы хотите сделать? Ну, мне действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 а монетизировать - это самое последнее что в моих планах. Это должно стоять на первом месте при разработке вашего проекта. Для СМИ вариантов монетизации не так много: баннерная реклама всех видов, заказные статьи, платная подписка и, похоже, на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Это должно стоять на первом месте при разработке вашего проекта. Для СМИ вариантов монетизации не так много: баннерная реклама всех видов, заказные статьи, платная подписка и, похоже, на этом все. Автор альтруист и думаю на р/с уже имеется задел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения