Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Наложенный платеж или что делать?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

100-200 рублей на тел. предложите зачислить клиенту за отзыв. Так-то просто не будут они ничего писать, кроме негатива.

Если кроме негатива клиенту нечего писать, то нужно сворачивать лавочку

А вот как раз особо дотошные клиенты которым вы не угодили, будут писать что за отзывы тут платят и они купленные, проходили уже

По моей схеме мне за 2 года написали 1300 отзывов!

Если кроме негатива клиенту нечего писать, то нужно сворачивать лавочку

А вот как раз особо дотошные клиенты которым вы не угодили, будут писать что за отзывы тут платят и они купленные, проходили уже

По моей схеме мне за 2 года написали 1300 отзывов!

Ну вот приехали, если очередная маня, соизволившая купить товар у меня, выскажет свое фе или фи по поводу того, что ей не вылизали попу за три копейки тремя разными по уровню шероховатости языками, что бы она получила истинное удовольствие и от покупки и от доставки и от низкой цены, то нужно сразу закрываться. Да щаззз. Когда все хорошо, они как раз и не пишут ничего, никогда. Молча сидят сушат описанные от счастья трусы.

интересно что за направление

имея 30 % невыкупов ,потерю времени и денег однозначно поменяли б свое мнение

а так ..5 %  ..можно сказать повезло с наложниками

Лечит ухо, такого не бывает, с кем общался почти у всех средний процент не выкупа 30%... может конечно есть товар, который прям очень всем нужен и стоит недорого, тогда поверю в 5%.

Вечер добрый!

У меня магазин с часами выезжаю на демпинге, недавно подключил наложенный платеж, +10% к сумме заказа! Если клиент хочет подешевле то 100% предоплата, если хочет оплатить курьеру то +10%, это позволило охватить всех клиентов и зарабатывать больше! 

А какая пропорция между покупателями из Москвы и покупателями с регионов?

Лечит ухо, такого не бывает, с кем общался почти у всех средний процент не выкупа 30%... может конечно есть товар, который прям очень всем нужен и стоит недорого, тогда поверю в 5%.

Простите, но я не ЛОР, уши не лечу. Смысл-то какой? Сейчас, правда, процент невыкупа увеличился, примерно 8-10. Но не 30 же! Тогда надо сразу закрываться.

Ниша, правда, специфическая, украшения из натуральных камней, из них больше половины наш хендмейд. По таким ценам, как у нас, ничего подобного просто нет. Нужен, конечно, далеко не всем, очень немногим, но уж кому нужен, тому нужен. 

А отзывы у нас на 90% натуральные, причем спонтанные. Никого ни о чем не просим, сами пишут.

Простите, но я не ЛОР, уши не лечу. Смысл-то какой? Сейчас, правда, процент невыкупа увеличился, примерно 8-10. Но не 30 же! Тогда надо сразу закрываться.

Ниша, правда, специфическая, украшения из натуральных камней, из них больше половины наш хендмейд. По таким ценам, как у нас, ничего подобного просто нет. Нужен, конечно, далеко не всем, очень немногим, но уж кому нужен, тому нужен. 

А отзывы у нас на 90% натуральные, причем спонтанные. Никого ни о чем не просим, сами пишут.

надо переходить на предоплату и все.

если бизнес зависит от наложки это не бизнес.

а так.. пародия

Ну тогда понятно, 5-10 продаж в месяц, из них 5% невыкупа - это нормально. Был бы у вас товар, который продается по 50-100-200 отправок в день, то вот тут бы и 30% всплыли

Когда только открывали магазин - без проблем отправляли наложкой, но товар довольно специфичный. Таких отправок в общей массе было около 70%. Не выкуп - около 3-4%. Сейчас наложкой отправляем около 20 % т.к. появились отзывы на сторонних ресурсах и доверие к магазину выросло.Были случаи когда мы САМИ предлагали оплатить наложкой(если человек сомневался в том как оплачивать - переводом на карту или в почтовом отделении) и очень часто выбор клиента склонялся к предоплате.

Сейчас применяем следующую практику - если есть сомнения у клиента, мы предлагаем выставить официальный счет, распечатать его и оплачивать его в банке, но предупреждаем что платеж может идти до 5 рабочих дней. В итоге за этот год было 2 розничных клиента оплативших на расчетника.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...