MoneyTalks Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 100-200 рублей на тел. предложите зачислить клиенту за отзыв. Так-то просто не будут они ничего писать, кроме негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxan Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 100-200 рублей на тел. предложите зачислить клиенту за отзыв. Так-то просто не будут они ничего писать, кроме негатива. Если кроме негатива клиенту нечего писать, то нужно сворачивать лавочку А вот как раз особо дотошные клиенты которым вы не угодили, будут писать что за отзывы тут платят и они купленные, проходили уже По моей схеме мне за 2 года написали 1300 отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTalks Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Если кроме негатива клиенту нечего писать, то нужно сворачивать лавочку А вот как раз особо дотошные клиенты которым вы не угодили, будут писать что за отзывы тут платят и они купленные, проходили уже По моей схеме мне за 2 года написали 1300 отзывов! Ну вот приехали, если очередная маня, соизволившая купить товар у меня, выскажет свое фе или фи по поводу того, что ей не вылизали попу за три копейки тремя разными по уровню шероховатости языками, что бы она получила истинное удовольствие и от покупки и от доставки и от низкой цены, то нужно сразу закрываться. Да щаззз. Когда все хорошо, они как раз и не пишут ничего, никогда. Молча сидят сушат описанные от счастья трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 интересно что за направление имея 30 % невыкупов ,потерю времени и денег однозначно поменяли б свое мнение а так ..5 % ..можно сказать повезло с наложниками Лечит ухо, такого не бывает, с кем общался почти у всех средний процент не выкупа 30%... может конечно есть товар, который прям очень всем нужен и стоит недорого, тогда поверю в 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seomist Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вечер добрый! У меня магазин с часами выезжаю на демпинге, недавно подключил наложенный платеж, +10% к сумме заказа! Если клиент хочет подешевле то 100% предоплата, если хочет оплатить курьеру то +10%, это позволило охватить всех клиентов и зарабатывать больше! А какая пропорция между покупателями из Москвы и покупателями с регионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokamney Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Лечит ухо, такого не бывает, с кем общался почти у всех средний процент не выкупа 30%... может конечно есть товар, который прям очень всем нужен и стоит недорого, тогда поверю в 5%. Простите, но я не ЛОР, уши не лечу. Смысл-то какой? Сейчас, правда, процент невыкупа увеличился, примерно 8-10. Но не 30 же! Тогда надо сразу закрываться. Ниша, правда, специфическая, украшения из натуральных камней, из них больше половины наш хендмейд. По таким ценам, как у нас, ничего подобного просто нет. Нужен, конечно, далеко не всем, очень немногим, но уж кому нужен, тому нужен. А отзывы у нас на 90% натуральные, причем спонтанные. Никого ни о чем не просим, сами пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Простите, но я не ЛОР, уши не лечу. Смысл-то какой? Сейчас, правда, процент невыкупа увеличился, примерно 8-10. Но не 30 же! Тогда надо сразу закрываться. Ниша, правда, специфическая, украшения из натуральных камней, из них больше половины наш хендмейд. По таким ценам, как у нас, ничего подобного просто нет. Нужен, конечно, далеко не всем, очень немногим, но уж кому нужен, тому нужен. А отзывы у нас на 90% натуральные, причем спонтанные. Никого ни о чем не просим, сами пишут. надо переходить на предоплату и все. если бизнес зависит от наложки это не бизнес. а так.. пародия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Простите, но я не ЛОР, уши не лечу. Смысл-то какой? Сейчас, правда, процент невыкупа увеличился, примерно 8-10. Но не 30 же! Тогда надо сразу закрываться. Ниша, правда, специфическая, украшения из натуральных камней, из них больше половины наш хендмейд. По таким ценам, как у нас, ничего подобного просто нет. Нужен, конечно, далеко не всем, очень немногим, но уж кому нужен, тому нужен. А отзывы у нас на 90% натуральные, причем спонтанные. Никого ни о чем не просим, сами пишут. Ну тогда понятно, 5-10 продаж в месяц, из них 5% невыкупа - это нормально. Был бы у вас товар, который продается по 50-100-200 отправок в день, то вот тут бы и 30% всплыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoff Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Когда только открывали магазин - без проблем отправляли наложкой, но товар довольно специфичный. Таких отправок в общей массе было около 70%. Не выкуп - около 3-4%. Сейчас наложкой отправляем около 20 % т.к. появились отзывы на сторонних ресурсах и доверие к магазину выросло.Были случаи когда мы САМИ предлагали оплатить наложкой(если человек сомневался в том как оплачивать - переводом на карту или в почтовом отделении) и очень часто выбор клиента склонялся к предоплате. Сейчас применяем следующую практику - если есть сомнения у клиента, мы предлагаем выставить официальный счет, распечатать его и оплачивать его в банке, но предупреждаем что платеж может идти до 5 рабочих дней. В итоге за этот год было 2 розничных клиента оплативших на расчетника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения