ИванИванович Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Подскажите какую франшизу открыть в Москве, если есть только 800000, но не опыта. Ссылка на комментарий
Медведъ Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 800к нашли или все таки как-то заработали? Если заработали то в какой сфере? Ссылка на комментарий
ИванИванович Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 800к нашли или все таки как-то заработали? Если заработали то в какой сфере?Заработал 600.000, большую часть заработал в it сфере, остальное "символически дали". Ссылка на комментарий
KonsTrush Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Почему интересует именно франшизы?) Ссылка на комментарий
ИванИванович Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Почему интересует именно франшизы?) По моему юнному мнению, открыть свое дело по франшизе будет проще, плюс многие предлагают консультацию, которая явно будет не лишней для начинающего. Ссылка на комментарий
Медведъ Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Почему не хотите продолжить развитие в it сфере? Что именно делали? Ссылка на комментарий
ИванИванович Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Почему не хотите продолжить развитие в it сфере? Что именно делали?Занимаюсь поддержкой пользователей и серверов, мне это нравится, но желание развивать свой бизнес в этой сфере нет. Ссылка на комментарий
KonsTrush Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Занимаюсь поддержкой пользователей и серверов, мне это нравится, но желание развивать свой бизнес в этой сфере нет. Ну раз занимались поддержкой серверов, то понимаете то, что хостинг провайдер сейчас востребован как никогда. Почему бы не заняться этим бизнесом? Ссылка на комментарий
ИванИванович Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ну раз занимались поддержкой серверов, то понимаете то, что хостинг провайдер сейчас востребован как никогда. Почему бы не заняться этим бизнесом? Хочу попробовать себя в другой сфере Ссылка на комментарий
UnSimples Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Зря, как написали выше качественные хостинг провайдеры сейчас в ходу, таких услуг мало и качеством они не блещут! Откройте качество и будет радость =) Ссылка на комментарий
Slushatel Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Подскажите какую франшизу открыть в Москве, если есть только 800000, но не опыта. Добрый день, из какого Вы города? Ссылка на комментарий
ИванИванович Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Добрый день, из какого Вы города? Из Москвы. Зря, как написали выше качественные хостинг провайдеры сейчас в ходу, таких услуг мало и качеством они не блещут! Откройте качество и будет радость =) Проблема в том, что хочется попробовать и в другой сфере, не хочу развиваться в 1направлении. Ссылка на комментарий
Slushatel Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Из Москвы. По Москве не все дают франшизу, т.к. представлены собственной розницей + огромное количество федеральных сетей, которые имеют больший ресурс, чем любой франчайзи. Стоимость арендных площадей, так же завышена. Т.е. хороший ТЦ - аренда, как правила космос, там где аренда доступная - низкий трафик, ТЦ низкого класса или еще какие косяки. С бюджетом около 800к - это либо продажи, либо услуги. Производство - исключаю. Услуги - смотрите сами, что тут не хватает)) по мне так, всего уже перебор, только закрываются. Остается - продажи, с теми основными проблемами, которые я описал. Основная проблема - это место. Если брать города МО, ближайшие и крупнейшие вариантов на много больше. Если останавливаетесь на продажах, какая сфера интересна, в чем разбираетесь, увлекаетесь? Ссылка на комментарий
ИванИванович Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 По Москве не все дают франшизу, т.к. представлены собственной розницей + огромное количество федеральных сетей, которые имеют больший ресурс, чем любой франчайзи. Стоимость арендных площадей, так же завышена. Т.е. хороший ТЦ - аренда, как правила космос, там где аренда доступная - низкий трафик, ТЦ низкого класса или еще какие косяки. С бюджетом около 800к - это либо продажи, либо услуги. Производство - исключаю. Услуги - смотрите сами, что тут не хватает)) по мне так, всего уже перебор, только закрываются. Остается - продажи, с теми основными проблемами, которые я описал. Основная проблема - это место. Если брать города МО, ближайшие и крупнейшие вариантов на много больше. Если останавливаетесь на продажах, какая сфера интересна, в чем разбираетесь, увлекаетесь? Тогда как насчет открытия в Химках или мытищах? Разбираюсь в техники, увлекаюсь походами, музыкой, недавно начал фото искусством увлекатся. по поводу продаж, хотел открыть зоомагазин, но слышал срок окупаемости в среднем 1.5-2 года, что немного настараживает Ссылка на комментарий
Slushatel Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Тогда как насчет открытия в Химках или мытищах? Разбираюсь в техники, увлекаюсь походами, музыкой, недавно начал фото искусством увлекатся. по поводу продаж, хотел открыть зоомагазин, но слышал срок окупаемости в среднем 1.5-2 года, что немного настараживает Ну Химки - это только Мега 2, опять вопрос ценника. По Мытищам - надо смотреть. знаю народ там отрывается по разным франшизам. Так же я бы посмотрел Балашиху и Одинцово, возможно Реутово. В зоомагазинах не силен, смотрю сейчас активно развивается Лемур, на бибоссе заявлены ивестиции от 700к и окупаемость от 12 мес. А вообще на бибоссе посмотрите франшизы до миллиона, там их много. Ссылка на комментарий
ИванИванович Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ну Химки - это только Мега 2, опять вопрос ценника. По Мытищам - надо смотреть. знаю народ там отрывается по разным франшизам. Так же я бы посмотрел Балашиху и Обинцово, возможно Реутово. В зоомагазинах не силен, смотрю сейчас активно развивается Лемур, на бибоссе заявлены ивестиции от 700к и окупаемость от 12 мес. А вообще на бибоссе посмотрите франшизы до миллиона, там их много. Большое спасибо за консультацию, буду иметь в виду. Ссылка на комментарий
УК_ЕВГЕНИЙ Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Подскажите какую франшизу открыть в Москве, если есть только 800000, но не опыта. Зарабатывайте от 270 000 Р в месяц с франшизой ЖКХ на пяти статьях дохода от эксплуатации одного дома: Оплата жилищных услуг — в среднем 110 000 Р чистой прибыли/месяц с одного дома. Подключение интернет-провайдеров и станций сотовой связи — от 80 000 Р чистой прибыли с одного дома. Размещение различной рекламы — от 50 000 Р/месяц с одного дома. Дополнительные доходы от реализации жилищных услуг — от 30 000 Р/месяц с одного дома. Бонус! Судебный возврат денег на капитальный ремонт с предыдущей управляющей компании — в среднем 4,5 млн. Р/дом. Механизм запуска бизнеса 1. Оформим лицензию и найдем дом. 2. Переведем дом под ваше управление. 3. Взыщем платежи за капитальный ремонт с бывшей УК. 4. Окажем помощь в организации ремонта и текущего обслуживание дома. 5. Проведем аттестацию и начнем следить за вашими достижениями. Пакет франшизы «Управляющая компания» • Технология перевода прав управления домами; • Оформлении лицензии на право ведения профессиональной деятельности; • Привлечение инвестиций в судебном порядке; • Бухгалтерская отчетность и юридическая помощь; • Обучение бизнес-процессам в центральном офисе; • Защита ваших интересов в суде; • Внедрение программного комплекса для автоматизированного расчета платежей; • Региональный сайт, связанный с основным сайтом; • Необходимый подбор персонала; Помощь в расширении доли рынка. Евгений тел.: +7 (987) 261-10-99 e-mail: [email protected] Skype: evg.franch Ссылка на комментарий
VAW Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 На 800 тыр Москве не разбежишься - аренда сожрет вас. Если нет опыта, то нужно вам поискать что-то, для чего не нужно помещение, или можно обойтись маленькой комнаткой для администрации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения