vasily1299 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 польза есть конечно, настроите контекстную рекламу, пойдет трафик, будете клиентов набирать. делайте. Контекстную рекламу необходимо настраивать с умом дабы не слить бюджет, сам по себе трафик не всегда превращается в клиентов, звонки и заявки. Рекомендую обращаться к специалистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraday83 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Удивительно, что за два года работы агенства недвижимости, узнаваемого в городе у вас до сих пор нет сайта. Да без него можно. Как писали выше можно и без электронной почты. Но зачем без, если это стоит не так дорого? Сейчас многие перед тем как работать с АН ищут инфу о ней в интернете. И если нет сайта, я бы мог подумать "а не однодневка ли? Не лохотнонщики ли?". Так что лучше сделать сайт. И как писали выше определиться что с ним делать дальше. Продвигать в поиске или нет - вот это уже может быть достаточно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow_Rieltor Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 сайт может быть на визитке, чтобы не тратить деньги на продвижение если нужны клиенты из интернета, то конечно тогда надо вкладываться в рекламу сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natabonus Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Удивительно, что за два года работы агенства недвижимости, узнаваемого в городе у вас до сих пор нет сайта. Да без него можно. Как писали выше можно и без электронной почты. Но зачем без, если это стоит не так дорого? Сейчас многие перед тем как работать с АН ищут инфу о ней в интернете. И если нет сайта, я бы мог подумать "а не однодневка ли? Не лохотнонщики ли?". Так что лучше сделать сайт. И как писали выше определиться что с ним делать дальше. Продвигать в поиске или нет - вот это уже может быть достаточно дорого. В нашем городе население 40 тыс......агентств -12.......сайты имеют -3 и все ,кто не имеют их тоже работают)))........я сайт сделала.....учусь настраивать директ........попозже напишу о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BanG39 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Прочитал тему, много правильного и неправильного написано. Первое по поводу сайта - он нужен, особенно агентству недвижимости. Недвижимость предполагает крупные финансовые потоки, и толстосумы не захотят с вами иметь дело, если вы им не подходите. У агентства не может быть сайта визитки, ему нужен полноценный сайт с объектами и услугами. Поэтому стоимость сайта для агентства соответствующая. Про рекламу. Если хотите чтобы ваш сайт хорошенько индексировался, то надо и вкладывать немало денег, плюс контент - это вообще обязательная вещь, каждый день вам задают одни и те же вопросы - отвечайте на них в своих статьях, плюс нововведения - пишите про них на своём сайте. Про отдачу - заниматься начал я недвижимостью 4 года назад, первый сайт сделали мне за 5т.р. ( моё направление тогда было - земельные участки) хранить все в блокноте не люблю, поэтому первый сайт был больше для меня как хранилище информации, и когда раздался звонок - Я нашел на вашем сайте то что мне нужно и готов купить - все затраты окупились. Дальше был второй сайт - уже более новороченный и красивый - он окупил себя еще быстрее. Потом третий - нравится все кроме дизайна, проблема всех кто занимается землей, это как предоставить информацию, я эту проблему решил, и каждый участок вы всегда можете увидеть на карте, понять его местоположение и полное описание, Как? не скажу =) все имеет свою цену. Кому интересно сайт кину в личку. А кому понравится могу и продать заготовку, обучить как пользоваться, и что нужно чтобы вы попали в топ 3 по вашему городу (Москву и Питер в учет не беру, тут затраты куда больше чем кажутся). На сегодняшний день сайт работает по всем направлениям недвижимости, и легко трансформируется под любой вид деятельности где есть много точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения