клон Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 а мы потом гадаем, откуда появляются..."НЕОДЕКВАТНЫЕ покупатели"...В век интернета и гадать не нужно. Есть форумы и группы в ВК где делятся знаниями как поиметь продавцов.Я вот на прошлой неделе поимел одного на 50% :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В век интернета и гадать не нужно. Есть форумы и группы в ВК где делятся знаниями как поиметь продавцов. Я вот на прошлой неделе поимел одного на 50% :icon_mrgreen: . ну про это мы как то в курсе, а вот когда за неделю проходит человек 100 и требует пальто только на тинсулейте( и все другие наполнители Г...)....задумаешся :16: , а оказывается в утренней программе по тв показали 5 мин. сюжет..и теперь все знают о самом лучшем наполнителе........ :) ....и нужен он и только он!!!...это как пример.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что включила телевизор, и сразу с 41 канала - стилист учит клиента: не обязательно покупать одежду - можно взять, поносить, и вернуть обратно.(Все, говорит, так делают!! - и глаза вытаращила для большей убедительности) в течении 2 недель или 30 дней магазин обязан принять их. Во как! Уверенным голосом. А потом покупатель рьяно идет реализовывать свое законное право на бесплатный прокат одежды. и очень удивляется, когда продавец ему говорит, что в законе предусмотрен не возврат товара, а обмен. И в употреблении он не должен быть. тут покупатель впадает в раж, начинает горланить, что его обманывают, придумывают свои , магазинские законы, ищут лазейки, чтобы воспрепятствовать иго законному праву на мошенничество!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вчера по НТВ днём аналогичная передача была. Да, покупатель имеет право купить и носить ампотом сдать. А магазин Обязан принять и уценить!!!!! Жирик вообще опупел - требует национализации всех торговых сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей3004 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Что вы думаете по этому поводу? http://www.biznet.ru/topic280043.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Что вы думаете по этому поводу? http://www.biznet.ru/topic280043.html Почитайте закон, выучите важные для вас статьи Что плодить пустую тему, да еще в других ветках ее пиарить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Так в ревизорро та же хрень была. Заплатишь денежку и не будет у тебя тараканов и всякой плесени. А если не заплатишь.... Всегда будут те, кто заплатит и кто нет. дык а в битве экстрасенсов оно тоже так же. Чтоб потом с наивных купоны стричь, сначала надо ну совсем чуточку заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей3004 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Почитайте закон, выучите важные для вас статьи Что плодить пустую тему, да еще в других ветках ее пиарить?? Если по посту не понятно, я его итак почитал и частично выучил, у меня был вопрос по трактовке,обратился к более опытным предпринимателям в ветке с соответствующей темой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proly Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 У меня был такой случай - покупательница брала блузу и была от неё в восторге. Брала на юбилей к подружке. Через пару дней приносит блузу разорванную по швам. Причём щвы были декоративные на полочках блузы и располагались поперёк. На лифе пара швов была разодрана в клочья. Я была в шоке увидев такое... Я блузу приняла и уверенная в своей правоте отправила блузу на экспертизу. И представьте мой шок,когда эксперт при мне на моих глазах брал и растягивал швы в разные стороны до тех пор,пока они не начинали трещать...И победно глядя на меня - Вот видите! Вещь не качественная. Оплатите экспертизу и верните деньги покупателю. Я была готова набросится на неё и также разодрать по швам её платье! Вот такой урок! Теперь не связываюсь с такими возвратами ,а молча возвращаю покупателям деньги.А испорченное списываю на гниль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxana89 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 У меня была ситуация, когда покупательница вернула хлопковую кофточку белого цвета, по причине того что она полиняла в районе подмышек фиолетовым цветом. Говорит что в швах осталась краска фабричная. Все швы прошиты белыми нитками, где там она увидела краску я не в курсе. К слову эту кофточку она купила за 1000₽ с хорошей скидкой. Все бы ничего, но я брала себе подобную и никаких проблем с ней во время носки у меня не возникало. Это был третий возврат от этой покупашки за пару месяцев. Из принципа отправила её на экспертизу. Я так поняла что она постоянно по экспертизам бегает и ей не привыкать. Через день приносит результаты, где написано слово в слово как она сказала- краска в швах стачивания. Отдаю деньги и вежливо прошу не больше не появляться в моем магазине. Вообще для меня подобные возвраты редкость, тьфу-тьфу. Залезла в интернет и наткнулась на статью где написано что есть такая болезнь, когда у человека повышенное потоотделение и пот окрашивает одежду, не помню дословно как называется. А эту экспертизу ей сделали за день, и ни одного шва не было вскрыто. Вот и думай что это за бюро такие независимые. Кстати, эта покупательница порывалась позже прийти и купить что-нибудь ещё, но я строго настрого запретила продавцам с ней связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Есть такие любители покупать одежду на 1 раз, хобби такое. На мероприятие какое-нибудь, например. А потом идут возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 У меня была ситуация, когда покупательница вернула хлопковую кофточку белого цвета, по причине того что она полиняла в районе подмышек фиолетовым цветом. Говорит что в швах осталась краска фабричная. Все швы прошиты белыми нитками, где там она увидела краску я не в курсе. К слову эту кофточку она купила за 1000₽ с хорошей скидкой. Все бы ничего, но я брала себе подобную и никаких проблем с ней во время носки у меня не возникало. Это был третий возврат от этой покупашки за пару месяцев. Из принципа отправила её на экспертизу. Я так поняла что она постоянно по экспертизам бегает и ей не привыкать. Через день приносит результаты, где написано слово в слово как она сказала- краска в швах стачивания. Отдаю деньги и вежливо прошу не больше не появляться в моем магазине. Вообще для меня подобные возвраты редкость, тьфу-тьфу. Залезла в интернет и наткнулась на статью где написано что есть такая болезнь, когда у человека повышенное потоотделение и пот окрашивает одежду, не помню дословно как называется. А эту экспертизу ей сделали за день, и ни одного шва не было вскрыто. Вот и думай что это за бюро такие независимые. Кстати, эта покупательница порывалась позже прийти и купить что-нибудь ещё, но я строго настрого запретила продавцам с ней связываться. В таких случаях надо самой нести на экспертизу. Деньги потом с нее взять, при возврате блузки. Но дело в том, что нормальная экспертиза стираные вещи не принимает. для нормальной (правдивой экспертизы нужна такая же вещь, новая. Эксперты ее стирают и дают заключение. то, что ваша покупашка принесла результаты экспертизы со стираной вещи - полный обман. можно смело подавать в суд на эксперта. Скорее всего, это знакомая покупашки. или покупашка сама подделала бумагу. Есть такие любители покупать одежду на 1 раз, хобби такое. На мероприятие какое-нибудь, например. А потом идут возвращать. Как учил очень опытный эксперт - вы им скажите, что мы примем вещь, но сначала отправим ее на биохимический анализ. (кстати дорогая штука) И, если этот анализ покажет, что вы в ней хотя бы 2 часа ходили, а этот анализ легко это выявляет. То вы оплатите всю стоимость экспертизы. согласно закону о ЗПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения