Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как открыть агентство, если учредители из разных стран СНГ?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Можно ли открыть диджитал агентство (студию дизайна), если собственники этого агентства будут находиться в разных странах СНГ? Один в России, а другой в Армении? Спасибо. Какую форму выбрать при регистрации? Наверно ООО? Какие могут быть подводные камни? Спасибо!

Добрый день!

Можно ли открыть диджитал агентство (студию дизайна), если собственники этого агентства будут находиться в разных странах СНГ? Один в России, а другой в Армении? Спасибо. Какую форму выбрать при регистрации? Наверно ООО? Какие могут быть подводные камни? Спасибо!

находиться можно хоть на марсе с юпитером!   :)

вас наверное интересует, что учредители являются гражданами разных стран, относительно страны регистрации бизнеса!   :)

а клиенты в одной стране?

клиенты могут быть по всему миру. но больше в России, конечно.

вас наверное интересует, что учредители являются гражданами разных стран, относительно страны регистрации бизнеса!   :)

да, этот вопрос важен.

а можно на первом этапе постпить так: у каждого из нас есть ИП. мы работаем как агентство, однако платежи проходят через мое  ИП а я часть оплачиваю своему партнеру через платежные сервисы. ну как то так. как это законнно сделать?

потому что у меня есть примеры, коггда агентство на самом деле ИП, а работает оно с разными странами и исполнители тоже из разных стран и клиенты.

Возможно в этой жизни если не все, то многое.

Зависит от того как оформить.

Но зачем Вам валютный контроль и возможные сложности с налоговым агентированием?

Но зачем Вам валютный контроль и возможные сложности с налоговым агентированием?

да. но зачем тогда агентства которые я описал выше, работают по такой схеме? видимо это им выгодно?

да. но зачем тогда агентства которые я описал выше, работают по такой схеме? видимо это им выгодно?

может и выгодно. может они вообще деньги отмывают...

вы чего хотите?!

организовать белый бизнес с партнерами из разных стран?

так и задавайте четкие вопросы юристам и бугалтерам - как построить организацию!   :)

так и задавайте четкие вопросы юристам и бугалтерам - как построить организацию!   :)

а разве я не задал этот вопрос? я ведь написал ровно следующее: "зачем тогда агентства которые я описал выше, работают по такой схеме? видимо это им выгодно?" - я хочу зунать почему люди организуются именно по такой схеме. не ООО а именно ИП. почему я не могу спросить этот вопрос? деньги они точно не отмывают. они занимаютя дизайном.

я то спрашиваю чтобы взвесить за и против ООО или ИП. как именно - выбрать. после ваших советов в том числе.

чтобы ответить что выгодно именно Вам нужно понимать именно Вашу деятельность, цели и обороты

и скорее всего это не на форуме нужно узнавать

почему другие так работают - спросите у них, я не оракул

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...