viktorVV Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот столкнулся с вопросом. Есть он-лайн магазин и два офф-лайн. Ведете ли вы общий учет или отдельно? Как вы отслеживаете перетекание клиентов из онлайн в офф-лайн точки продаж и наоборот? Поделитесь опытом, кто сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Обычно весь учет в единой базе удобнее вести, тем более все современные программы это позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Думаю, что через интернет будет удобнее, чем на флешках таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Думаю, что через интернет будет удобнее, чем на флешках таскать. Да мне кажется что ТС не про это а про то учет в каждой точке отдельно вести или все в одной базе. -- Но так как ТС к теме интерес потерял - думаю что она заглохнет не успев родится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 База у Вас будет одна. Только в базе три торговых точек. Да имеет смысл вести три торговых точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения