WebsiteChef Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Всем привет. Наверное ни для кого не секрет, что группы Вконтакте с многотысячной армией подписчиков приносят создателям хорошие деньги... Но есть и другой путь. Недавно я создал группу Вконтакте, в которой сейчас всего лишь 236 подписчиков. И она уже принесла мне 9000 рублей прибыли. С нуля, без вложений. Хороший старт, согласны? "Откуда деньги?" - спросите вы. Всё очень просто. На базе открытой группы я создал 2-ую ( закрытую группу ). Доступ в закрытую группу платный. В самой группе я обучаю людей, как создать собственный бизнес Вконтакте за 60 минут ( ровно столько времени мне потребовалось, чтобы запустить проект ). При этом создать собственный бизнес Вконтакте в сфере обучения может практически каждый. Для этого достаточно просто быть полезным. Например, Вы знаете, как сделать что-то проще, удобней, быстрей или эффективней. Или знаете как сэкономить и готовы научить этому других. Люди готовы платить Вам за Ваши знания! Это своеобразная упрощенная модель инфобизнеса на базе социальной сети. Но при этом все инструменты для ведения бизнеса находятся у Вас перед глазами и совершенно бесплатны! Если такой формат бизнеса Вам интересен - пишите мне лично, всегда рад обратной связи. Научу Вас что нужно сделать и как для того, чтобы запустить собственный бизнес Вконтакте всего за 60 минут. Поддержку 24/7 гарантирую! Жду комментариев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения