Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мясо филе Оленина из Сибири в Москву и Краснодар

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!Хотелось бы узнать занимается ли кто оптовыми продажами Оленины,есть выходы на хорошие цены в Красноярске.Сам нахожусь в Краснодаре,прощупываю спрос,но активность пока не большая.В Ресторанах говорят что закупали,но отказались,так как нет спроса.А как обстоят дела в Москве ?Стоит ли туда лезть?

Для понимающих,с доставкой до Москвы цена на филе выходит 920 руб/кг .Поманиторил цены,средняя цена продажи 1100-1200 руб.

..Пробовали у себя в городе привить ещё год назад - спроса нет..Ни на само мясо,ни на производные из него!..Печально..Польза от потребления очевидна - но устои не сломать!!!..

Новый продукт на рынок тяжело выводить.

Есть несколько способов конкретно по оленине:

1. Лоток с мясными деликатесами высокого качества и хорошей цены. Найдите такой и предложите оленину как дополнение.
  2. Магазин здоровых продуктов
  3. Дорогой ресторан с неделей кухни северных народов

Как-то так, в масс - сегмент сразу не пробьетесь.

ЗЫ: у меня ребенок любит, распробовали на лотке с деликатесами.

Да согласен,продукт людям чужд,да и дорогое оно.Буду еще рестораны пробивать в Краснодаре,в Москву пока лезть не буду.По мясным лавкам пробовал,но у большинства упадок,о мясе за 900 рублей кило и слышать не хотят )

Да слишком дорого для москвичей просто. До кризиса на него смотрели как на дорогую диковинку и покупали единицы , а сейчас и подавно. Самое верное это в рестораны пробовать, там целевая аудитория уже отобрана из тех кто может себе такое позволить без малейшего напряга.

зы. А после этой истории с оленями и сибирской язвой желающих заказать себе такой деликатес будет еще меньше.

Если посмотреть за сколько продают оптом оленину в тушах, то видем цены от 160 руб/кг опт от 1т

За столько она тогда доходит до ресторанов в Москве. Не велика ли наценка ? Тут или экспорт или пусть цену снижают перекупщики и переработчики.

Я подозреваю что вы далеки от темы.Оленина в тушах-это кости,жилы,т т.д. и т.п.,естественно кг туши будет стоить не дорого.

А филейные вырезки,только мясо и только филе стоят по 1300 за кг.

А вот как можно сравнивать свинью и оленину,я вообще не знаю как это комментировать....

Я подозреваю что вы далеки от темы.Оленина в тушах-это кости,жилы,т т.д. и т.п.,естественно кг туши будет стоить не дорого.

А филейные вырезки,только мясо и только филе стоят по 1300 за кг.

А вот как можно сравнивать свинью и оленину,я вообще не знаю как это комментировать....

Никогда не пробовал - даже интересно стало, чем лучше оленина?

У нас один кенгурятину продаёт, народ обычно просто для галочки берёт чтоб попробовать что это такое, а так чтоб прям ценители - то не особо.

Никогда не пробовал - даже интересно стало, чем лучше оленина?

У нас один кенгурятину продаёт, народ обычно просто для галочки берёт чтоб попробовать что это такое, а так чтоб прям ценители - то не особо.

Кенгурятина считается мясом низшей категории, в собачьи консервы идет. Олень - там мясо интересное, только достаточно тяжелое для печени.

Оленина – это мясо северного молодого оленя. Пользуется большой популярностью среди коренных народов Севера. Особую ценность оленина получила из-за нежного своеобразного вкуса и сочности. Ее относят к лечебным и диетическим продуктам, рекомендуют при нарушенных обменах веществ и авитаминозах.

Считается деликатесом,например в Красноярске оно достаточно хорошо продается,там его легко купить.А тут ни кто не знает и не пробовал,и купить не где )

Может есть предложения,что еще можно возить с Сибири?Кроме леса естественно )Кедровый орех?

Обычное мясо, только жестковато и жилистое очень. При готовке главное соблюдать время варки, жарки или чего там ещё, а то будет как резина. А вот муксуна я купил бы по норм цене

Обычное мясо, только жестковато и жилистое очень. При готовке главное соблюдать время варки, жарки или чего там ещё, а то будет как резина. 

Ну и нафига оно тогда надо.

Я понимаю его популярность если на тыщу километров вокруг кроме оленей и мха нет ничего, но если за эти деньги тебе принесут на выбор в 3 раза больше свинины/говядины/баранины, то выбор очевиден.

Набрав в поисковике "оленина красноярск купить"

Видим кучу предложений, по цене намного ниже озвученной 1300руб/кг

krasikra.ru/olenina/domashniy-farsh

krasnoyarsk.pulscen.ru/price/400411-olenina

Тут тебе и фарш из оленины по 450 руб/кг

и биштексы из оленины по 330 руб за упаковку 0.6 кг (550 руб/кг)

и пельмени таймырские ручной лепки по 440-500 руб/кг

упаковка нарезка гуляш из оленины по 400 руб/кг оптом

шашлык по домашнему -ведерко на 1кг -500 руб

оленина сыровяленая Юкола-117 руб/упаковка 35 грамм.

*

Т.е. все те продукты которые может изредка себе позволить человек с зарплатой 30-40 тыс. рублей в месяц.

А вот если филе от 1300 руб/кг, или колбаса сырокопченая от 1600 руб/кг  до 2500 руб/кг., то вряд ли при зарплате до 30-40 тыс. рублей/мес найдется много покупателей на такую продукцию.

У нас народ более эконом.вариант покупает. Да и при зарплате 100 тыс. рублей , многие берут мясо в районе 300-400 руб/кг, нежели по 1300 руб/кг.

Потому как 100 тыс.руб /мес -это ни о чем, у многих при такой зарплате куча кредитов, а так кредиты -если ипотека, от на несколько миллионов рублей, автокредиты под млн. рублей. Доходы у многих упали, закредитованность осталось. И многим не до жиру. Поэтому если цена на продукт до 500 руб/кг ,то кому интересно, тот и купит. Как гуся к рождеству,или баранину на шашлык. Но это не продукт повседневного спроса.

Что-то сомнительно чтобы в Красноярске были зарплаты в середнем выше 100 тыс.руб/мес и куча народа постоянно брало филе из оленины по 1300 руб./кг

Набрав в поисковике "оленина красноярск купить"

Видим кучу предложений, по цене намного ниже озвученной 1300руб/кг

krasikra.ru/olenina/domashniy-farsh

krasnoyarsk.pulscen.ru/price/400411-olenina

Тут тебе и фарш из оленины по 450 руб/кг

и биштексы из оленины по 330 руб за упаковку 0.6 кг (550 руб/кг)

и пельмени таймырские ручной лепки по 440-500 руб/кг

упаковка нарезка гуляш из оленины по 400 руб/кг оптом

шашлык по домашнему -ведерко на 1кг -500 руб

оленина сыровяленая Юкола-117 руб/упаковка 35 грамм.

*

Т.е. все те продукты которые может изредка себе позволить человек с зарплатой 30-40 тыс. рублей в месяц.

А вот если филе от 1300 руб/кг, или колбаса сырокопченая от 1600 руб/кг  до 2500 руб/кг., то вряд ли при зарплате до 30-40 тыс. рублей/мес найдется много покупателей на такую продукцию.

У нас народ более эконом.вариант покупает. Да и при зарплате 100 тыс. рублей , многие берут мясо в районе 300-400 руб/кг, нежели по 1300 руб/кг.

Потому как 100 тыс.руб /мес -это ни о чем, у многих при такой зарплате куча кредитов, а так кредиты -если ипотека, от на несколько миллионов рублей, автокредиты под млн. рублей. Доходы у многих упали, закредитованность осталось. И многим не до жиру. Поэтому если цена на продукт до 500 руб/кг ,то кому интересно, тот и купит. Как гуся к рождеству,или баранину на шашлык. Но это не продукт повседневного спроса.

Что-то сомнительно чтобы в Красноярске были зарплаты в середнем выше 100 тыс.руб/мес и куча народа постоянно брало филе из оленины по 1300 руб./кг

Я планировал возить именно филе,так как основной клиент - это рестораны,а в ресторанах готовят в основном филе.В розницу можно было бы в дальнейшем привозить и другие части мяса,но все это возможно при дальнейшем развитии.Я не говорил что в Красноярске оленину берут как свинину или говядина,а написал ,что там есть спрос на нее и есть где купить.

Какой товар будет востребован из Красноярского края ?

А в лес есть смысл лезть?Или там уже все попилино поделено?

Оленина – это мясо северного молодого оленя. Пользуется большой популярностью среди коренных народов Севера. Особую ценность оленина получила из-за нежного своеобразного вкуса и сочности. Ее относят к лечебным и диетическим продуктам, рекомендуют при нарушенных обменах веществ и авитаминозах.

Считается деликатесом,например в Красноярске оно достаточно хорошо продается,там его легко купить.А тут ни кто не знает и не пробовал,и купить не где )

Может есть предложения,что еще можно возить с Сибири?Кроме леса естественно )Кедровый орех?

Нефть и газ)))

Какой товар будет востребован из Красноярского края ?

А в лес есть смысл лезть?Или там уже все попилино поделено?

Поищите по запросам WordStat.yandex.ru

типа Красноярск производители, Красноярск оптом, и тд. по регионам запросов.

Цена 1200 ваще по ходу с потолка...съезди в янао,там цена оленины = цене свинины,а если брать у оленеводов,то дешевле получится.может с такими познаниями ваще лезть не стоит)))

Цена 1200 ваще по ходу с потолка...съезди в янао,там цена оленины = цене свинины,а если брать у оленеводов,то дешевле получится.может с такими познаниями ваще лезть не стоит)))

Вы спрашивали цены на филе?

А изготовление филе оленя представляет из себя очень сложный и долгий процесс ?! Взял пол туши и отделил их кости,жира там нет

На сколько я знаю,филе не изготавливают ,это мясо околбедренной области,которое является самым мягким и сочным.Взяв 100 килограммовую тушу за 150 руб кг, не выйдет настругать 95 кг (без кости ) отборного филе. 

Добрый день!Хотелось бы узнать занимается ли кто оптовыми продажами Оленины,есть выходы на хорошие цены в Красноярске.Сам нахожусь в Краснодаре,прощупываю спрос,но активность пока не большая.В Ресторанах говорят что закупали,но отказались,так как нет спроса.А как обстоят дела в Москве ?Стоит ли туда лезть?

Для понимающих,с доставкой до Москвы цена на филе выходит 920 руб/кг .Поманиторил цены,средняя цена продажи 1100-1200 руб.

В Москве во многих ресторанах и так предлагают. Покупают на Дорогомиловском рынке (не все конечно). Можно пробовать предлагать себя как поставщика туда.

Из за "капризности" мяса, итоговый выход т будет ли человек впринципе ещё хотеть оленины сильно зависит от повара. Много в меню, ну по крайней мере пару лет назад было в ресторане "Экспедиция". Попробуйте оценить своё предложение через них.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...