Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ответ на "Мечта выйти в ноль"

Рекомендуемые сообщения

Лукавите, что не хотите, лукавите....

Не верю , что нет такой мечты: с арендованного съедете с кучей товара в никуда : а с собственного - продадите : куча денежек в кармане . Хоть не обидно.

А рабов бесплатных - мечта-утопия. Реально надо мечтать.

500-700 за кВ М. в спальном районе. Пустуют -жуть. В таких только пивнушки хорошо стоят, да пекарни. Х

Писали не мне, но я здесь в собственность не хочу помещение. Зачем?! Есть более выгодные вложения

у нас ничего не пустует. Одни съхали, смотрим немного спустя времени уже кто то встает. И причем не смущает аренда 150тыс, 250 тыс. Сегодня звонила, хорошее место 106кв. 100т.р. плюс зимой отопление 8 т.р. плюс счетчики. Съехали месяц назад. Думаю к осени встанут уже

а у вас это где?

Писали не мне, но я здесь в собственность не хочу помещение. Зачем?! Есть более выгодные вложения

У каждого своя мечта, структурно посмотреть в совокупности - так мечта сводится к одному- иметь стабильный доход , который ежегодно увеличивается и свести все риски потери этого дохода к нулю. Вот и вся философия !

Вообще, логика странная. Может вас жаба душит трусы покупать и вы мечтаете их сами шить из натурального сырья, собранного на собственных плантациях, переработанного в волокно на собственной прядильной фабрике, причём электричество вам даёт собственная минигидростанция (за дизель вы ведь не захотите платить)? Логика та же самая, по -моему

У каждого своя мечта, структурно посмотреть в совокупности - так мечта сводится к одному- иметь стабильный доход , который ежегодно увеличивается и свести все риски потери этого дохода к нулю. Вот и вся философия !

Нету в этой жизни стабильного дохода если вы не у власти.

Не со всем согласна. Доход хочется, на счет стабильно тоже да, но машин верно пишет, что в нашей стране в этом нельзя быть уверенным никогда.А на счет ежегодно увеличивающего не уверена. Мне бы на жизнь хватало и на мои желания, а они у меня не так уж и велики. Вечной гонки за прекрасным не ХОЧУ

machine что плохого в помещении всобственнсти? ну если не считать расходов на содержание и что отжать могут

я не Машин, но напишу. помещение в собственности имею, но на севере. там бизнес без своего вести ой как не выгодно. так как для города с 70тыс. населения ставки очень высоки. 

здесь, мне оно пока не нужно. если только спустя лет 20 рассматривать как добавка к пенсии, если она конечно будет. но тогда вопрос, зачем я сейчас вкалываю? чтобы ждать эту добавку?!

machine что плохого в помещении всобственнсти? ну если не считать расходов на содержание и что отжать могут

Ничего плохого, я разве где то сказал, что это плохо? Хорошо когда всего много и всё можно сдать задорого и очередь стоит, а у тебя денег на счету полно и ты легко и непринуждённо платишь ежегодно увеличивающийся налог на недвижимость.

Вообще, логика странная. Может вас жаба душит трусы покупать и вы мечтаете их сами шить из натурального сырья, собранного на собственных плантациях, переработанного в волокно на собственной прядильной фабрике, причём электричество вам даёт собственная минигидростанция (за дизель вы ведь не захотите платить)? Логика та же самая, по -моему

Нету в этой жизни стабильного дохода если вы не у власти.

Здесь соглашусь.

Мы с Вами работаем и имеем , да, лучшие показатели магазинов в ТК, оптимальный ТЗ и выручки. Мы с Вами привыкли, что к нам приходят люди с деньгами и тратят их у нас.

Вы все самые крутые !

• Не нравится 1

рост выручки о чем может говорить? ни о чем, может оборот увеличился а наценка снизилась.... чистой прибыли? ну может быть, только все девальнулось как бы.... в продажах в штуках у вас как дела?

в конце концов рост выручки может быть за счет слива товара

с какой сторогы не спроси, везде  рост))) товар слили рост в штуках)))

курс же вырос ещё в 15-м, а с ним и цены

ну вот, тогда при чем тут рост по бизнесу

ну дак получается рост, если ценник взлетел ещё в 15-м, хотя на кое что продолжается перманентное подорожание, но всё же не такое значительное

Так и автор не про москву пишет

Таки я тоже не в Москве их вижу.

И   сети съезжают, и мелкота.

На нашей улице, я, практически одна осталась!! Теперь все покупашки мои будут))))))))))))))

Таки я тоже не в Москве их вижу.

И   сети съезжают, и мелкота.

На нашей улице, я, практически одна осталась!! Теперь все покупашки мои будут))))))))))))))

Нутогда тем более вам удачи))))

ну дак получается рост, если ценник взлетел ещё в 15-м, хотя на кое что продолжается перманентное подорожание, но всё же не такое значительное

Рост ещё и потому, что к новым ценам потихоньку ПРИВЫКАТЬ начали. ) Ранее только шок испытывали (как и мы))),  пересчитав на рубли стоимость товара.

Поднимите руки и ноги те, у кого через год- полтора прикормленный магазин в аренде будет в собственности.

Мы с Вами работаем и имеем , да, лучшие показатели магазинов в ТК, оптимальный ТЗ и выручки. Мы с Вами привыкли, что к нам приходят люди с деньгами и тратят их у нас.

А вы попробуйте поработать с нищим населением в ПГТ.

Трудно не согласиться. 

Давайте посчитаем.

ТС имеет 300 дол дохода при средней зарплате окружающих 150 дол. При этом доход ТС - не зарплата, он еще платит кредиты бизнеса, и получает убыток в 150 дол ежемесячно.

Те, кто говорят ему, что все у него хорошо, - издеваются?

Мне кажется, для ТС хороший выход был бы получать пока часть дохода с площади, сдавая метры внутри магазина в аренду. Чтоб не плодить конкурентов - сдавать можно под услуги - портной, химчистка, еще что-то подобное.

Если под торговлю - то канцтовары, бытовая химия.

Не хочет занимать под аренду стены - можно сдавать островки в середине помещения.

Неликвидный товар складывать в комплекты и продавать набором, как в сетевых делают. Одежду - в костюмы, бижутерию лепить на одежду, всякие носки и мелочевку - несколько в одну упаковку с надписью "акция"  и небольшой скидкой.

Еще важно - свет и зеркала. Покупатели не должны ощущать, что окон нет. Побольше зеркал, побольше точечных светильников. Вместо пледов на вход - манекены с "костюмами", слепленными из остатков. И переодевать его под сезоны и праздники.

в деревне то сдавать помещения кому-то? Ну если найдет. москвичей не слушай1они живут другой жизнью! Выживешь,ты молодец! Сейчас все так еле еле концы с концами сводят,лишь бы с голоду не умереть, на старых остатках держаться.У меня все знакомые так,с кем раньше в Турцию,Китай  ездила,сто долларов не деньги были,город у нас больше миллиона,у всех фигня,держаться на старых связях/ отстрочка,реализация/,на старых запасах/склады пустеют\.Я вот все диву даюсь,как не послушаешь у всех рост продаж,все замечательно,у нас в городе  только чтоль полная ж,город вроде не бедный,и сами вроде не дураки

Какая интересно в МСК жизнь другая, и расклады другие, это клиника уже какая то.. 

Особенно когда пишут люди которые бизнес то в МСК делать не побывали.. Сидят ток строчат чушь про расклады.. А про то что тут аренда за 5 квадратов больше чем у вас за 50 и на квадратный метр по 10 конкурентов никто не думает.. Расклады.. Посмотрел бы я на Вас умников с раскладами, тут.. 

Кто то пишет у Нас в городе магнит появился - паника - у меня в районе, маленьком 2 7х континента,  2 магнита, 2 пятерки, 1 ассортимент, и Идея, не считая мелочи.. это все в пешей доступности от 1й до 7-8 минут ходьбы..  вот вам Б... расклад.. 

для особо не верующих есть я карты, с панорамой, загляните на досуге.. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...