Vatolin Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 До сих пор встречаю на улицах унылых промоутеров с листовками. Иногда им даже удается что-то втюхнуть, либо кто-то из жалости сам берет листовку. Но я хочу реализовать что-нибудь новое в данном формате. Накопилась масса оху..тельно креативных идей, да, и хочется с живыми людьми поработать, а не в интернете, а для моих направлений деятельности абсолютно не подходит раздача на улице. Так что, если у кого есть бизнес, в котором промо-акции на улице или в помещении будут в тему, буду рад реализовать Вам мощный креатив. Готов скооперироваться только в Москве (не Подмосковье). Мой мейл: zzz12345zzz @ ya точка ru Или телефон: 916 712 сорок восемь 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMescalin Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Расскажите, что у вас за идеи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatolin Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Расскажите, что у вас за идеи?) - Доктор, расскажите какие у вас есть таблеточки? )) Какой у вас бизнес, Сергей, где расположен, кто ЦА,.. Тогда уже могу 2-3 идеи именно под это предложить. А иначе - просто бессмысленно. И все-таки диалог удобнее вести по телефону, в крайнем случае, по почту. Здесь могу и не появиться в ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaha Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 От листовок устали, не беру их даже из жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 если бы листовки перестали работать, то их бы уже давным давно перестали раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatolin Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Конечно не перестали работать, но усталость от них высокая, а конверсия мизерная.. Поэтому и хочется чего-нибудь, что людям интересно потом будет вспоминать, обсуждать, пересказывать, смаковать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyama Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 по моему мнению листовки утомляют не меньше, чем бесконечный рекламный спам на почте, особенно на рабочей(даже не знаю почему в последнее время его так много тут появилось)но листовку можно хоть не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Конечно не перестали работать, но усталость от них высокая, а конверсия мизерная.. . Не верно. Под каждый вид бизнеса своя реклама взаимозависимости от целевой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow_Rieltor Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 До сих пор встречаю на улицах унылых промоутеров с листовками. Иногда им даже удается что-то втюхнуть, либо кто-то из жалости сам берет листовку. Но я хочу реализовать что-нибудь новое в данном формате. Накопилась масса оху..тельно креативных идей, да, и хочется с живыми людьми поработать, а не в интернете, а для моих направлений деятельности абсолютно не подходит раздача на улице. Так что, если у кого есть бизнес, в котором промо-акции на улице или в помещении будут в тему, буду рад реализовать Вам мощный креатив. Готов скооперироваться только в Москве (не Подмосковье). Мой мейл: zzz12345zzz @ ya точка ru Или телефон: 916 712 сорок восемь 00 креатив хорош, когда добавлен к базовой работающей модели креатив в чистом виде несет риск потери денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatolin Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Любая реклама несет риск потери денег, но без "базовой работающей модели" даже и рекламироваться особо не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyArefyev Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 если бы листовки перестали работать, то их бы уже давным давно перестали раздавать. Скорее нужно уточнять про вид бизнеса, чтобы категорично не заявлять, что нерабочий инструмент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийРЕМ Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ремонт квартир, офисов, коттеджей и прочей недвижки, ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow_Rieltor Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Скорее нужно уточнять про вид бизнеса, чтобы категорично не заявлять, что нерабочий инструмент :) любой инструмент рекламы рабочий вопрос только в конверсии, расходах на такой инструмент и рентабельности на вложенные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayNaimov Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Никогда не брал и сейчас не пользуюсь таким видом продвижения своих услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyArefyev Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Абсолютно точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatolin Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ремонт квартир, офисов, коттеджей и прочей недвижки, ваши предложения? В креативе уже занят. Сейчас готов работать на доп.проекты только по договору. И представленной информации, в любом случае, сильно недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EndiBraun Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Листовки полезны лишь в двух случаях: 1. если вы в спальном районе своего города рекламируете какой-нибудь магазин "у Ашота" или "Пиво-Воды" 2. ради узнаваемости бренда, опять таки, в масштабах улицы или района В остальных случаях промо-листовки на мой взгляд просто деньги на ветер. Выхлоп вы от них не получите, а вот деньги потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolerok Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Согласен с предыдущим оратором. Ради узнаваемости бренда, подойдёт очень хорошо. А вот какому бизнесу нужна такая раскрутка, тут уже нужно думать индивидуально.В Челябинске, например, когда открыли комнату страха+зеркальный лабиринт+дом вверх дном, они каждый день напротив начали раздавать листовки. Но раздавали не просто так, а в костюмах - человек паук, крик, клоун и т.д. Люди, конечно же, обращали внимание и брали флаеры, очень многие. Не знаю, какая у них там конверсия была, но судя по тому, что они так продолжили делать уже более года, была хорошей) А сейчас уже смотришь, людям приелось и мимо проходить стали. Если раскручивать, например, детский магазин, то нарядили клоуна и раздавать всем детишкам шарики/конфетки. Для узнаваемости, думаю, отлично сработает. Родители точно запомнят, если не бренд, то хотя бы местоположение. А когда стоит одна девушка, с этой пачкой, беру из жалости всегда. Потом в радиусе 100 метров все урны этими буклетами завалены. Можно собирать и дальше раздавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovpqr Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Наклеить самоклеющиеся бумажки - стикеры - на спину нанятых челов, чтобы ходили по городу как ни в чём не бывало. Как в школе "Пни меня!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Серьезны PR стоит серьезных денег. 80 процентов заказчиков листовок - в состоянии дикого спада деятельности, соответственно денег на пиар.net. На что хватило - тем и работаем. Одеть/раздеть промоутера - не работает, написать скидку на купоне - чуть лучше, но много но, раздавать милашную брендированную сувенирку (например бумажные очки в солнечный день, зонты в дождь, резинки с шипами в гололед и т.д.). Значительный потенциал вижу в смартфонах. Технологии Покемонов должны жить в рекламе. Ловля покемонов не имела монетизации для игрока. А если "ловить" скидки в границах квартала, района, города, ТЦ??? Или от промоутера получать не бумажный флаер, а скажем ссылку на пополнение баланса за просмотр рекламы и выполнение условия (скажем репост).Модель использования в системе продвижения самртфонов в формате простой звонилики удивляет. Какой эффект от рассылки - я получая смс (вацап вайбер - не суть), либо удаляю не читая, либо она затеряется в безграничном потоке спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креатерра Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Чтобы у промоутера брали листовки можно сделать такую штуку: тот который раздает стоит с табличкой (если вы не возьмете у меня листовку он меня отшлпает), взять ему в пару второго и дать в руки ремень и когда прохожий не берет листовку, другой легко шлепает ремнем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV96 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Чтобы у промоутера брали листовки можно сделать такую штуку: тот который раздает стоит с табличкой (если вы не возьмете у меня листовку он меня отшлпает), взять ему в пару второго и дать в руки ремень и когда прохожий не берет листовку, другой легко шлепает ремнем) у сексшопов самое то, в соответствующей спецодежде шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордон Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 от листовок устало, а вот от визиток нет, которые суют в домотаны каждого дома "компьютерная помощь" и люди охотно их берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 от листовок устало, а вот от визиток нет, которые суют в домотаны каждого дома "компьютерная помощь" и люди охотно их берут извините, но не берут. не верите? тогда вот простенькая задачка: у меня в подъезде 12 квартир. 1 раз в неделю за домофон кто-то сует визитку о компьютерной помощи. и она на следующий день исчезает. вопрос: сколько таких визиток должно скопиться в каждой квартире за год? а сколько скопилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Всем добрый день! Поделюсь своим опытом в данном вопросе... Работая в банке главным специалистом по маркетингу и рекламе получила от руководства задание- собрать вкладов на миллиард за месяц!!! Сначала конечно были в шоке всем отделом, так как банк у нас был небольшой- меньше 30 офисов на всю страну ( большая часть из которых- Москва и МО). Денег на раскрутку вклада дали не много и пришлось выбирать наиболее бюджетные варианты. В итоге- от телека отказались- дорого... Взяли расклейку в метро ( но только кольцевую ветку, по 1 стикеру в вагоне через вагон, в МО взяли по 2 пилона в городе недалеко от наших офисов и !!! запустили промоутеров с флаерами - по 1 у каждой станции метро на 3 часа в час пик. В результате с этими самыми флаерами людей пришло в банк столько, что операционистам скорую несколько раз пришлось вызывать - им даже в туалет ( простите за подробности) сходить было некогда... Естественно для каждого вида деятельности способ раскрутки необходимо выбирать индивидуально, но даже недорогие варианты могут очень хорошо сработать- главное правильно преподнести информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения