Фива Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я сама тут недавно на грани была чтобы закрыться... Но все как то начало потихонечку налаживаться, продавца неплохого нашла, с фабриками процесс начал разруливаться, короче...рано сдаваться. Привет! Все будет у вас хорошо, тем более в вашем районе, считай в другом городе. Летом всегда были говномесяцы, главное работу не запускать.Лялька как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Спеклась Татьяна. А я знаю почему - чем по форумам сидеть, белиберду постить, да на менеджеров деньги тратить, лучше бы бизнесом своим плотно занималась. ой да ладно спеклась... как скажите тоже...всё не в лад, невпопад..как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Привет! Все будет у вас хорошо, тем более в вашем районе, считай в другом городе. Летом всегда были говномесяцы, главное работу не запускать. Лялька как? Да ничего, норм. Только жарко ужасно.тяжеловато. спасают заказы с фабрик по инету!!! Если бы не они ...все ппц наступил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ElenaBastet, Вы так одна и работаете или взяли продавца? Так и работаю одна, теперь буду работать до закрытия магазина в конце декабря. Хочу отработать сезон до конца и в Москву. Потому что дочка моя поступила в Первый медицинский Москвы им. Сеченова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живая Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Так и работаю одна, теперь буду работать до закрытия магазина в конце декабря. Хочу отработать сезон до конца и в Москву. Потому что дочка моя поступила в Первый медицинский Москвы им. Сеченова.Наши поздравления!!!!Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Теперь забота как малыша пристроить, мест нет в детском саду, придется в платный наверное отдавать. Если заболеет, не дай Бог, сидеть некому. Короче не знаю, как будет, но деваться некуда, прорвемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Так и работаю одна, теперь буду работать до закрытия магазина в конце декабря. Хочу отработать сезон до конца и в Москву. Потому что дочка моя поступила в Первый медицинский Москвы им. Сеченова. здорово!) впереди новая жизнь!!) Теперь забота как малыша пристроить, мест нет в детском саду, придется в платный наверное отдавать. Если заболеет, не дай Бог, сидеть некому. Короче не знаю, как будет, но деваться некуда, прорвемся))) продавца возьмёте на новом месте- будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Живая, спасибо))) На новом месте, конечно, возьму продавца, сейчас сама, потому что хочу побольше денег набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Так и работаю одна, теперь буду работать до закрытия магазина в конце декабря. Хочу отработать сезон до конца и в Москву. Потому что дочка моя поступила в Первый медицинский Москвы им. Сеченова. Лена, поздравляю!!! Вы молодцы! Так держать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Татьяна, не верю, что Вы это пишите!!! Все будет ОК. Сами же писали, что надо ещё недельку подождать!!!! Те,кто уехал на юга,собираются в дорогу...вот машины перед моим магазином..регион 161,777,69...64 только от'ехал. Встречайте,скоро приедут ваши покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Мая, спасибо большое!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Те,кто уехал на юга,собираются в дорогу...вот машины перед моим магазином..регион 161,777,69...64 только от'ехал. Встречайте,скоро приедут ваши покупатели. мы их очень ждём!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Сейчас вот поеду к другу в больницу, он купил себе мотоцикл, думаю дальше объяснять не стоит.. Казалось бы мня это должно было остановить, и отбить всю охоту его покупать, но нет.. Мой муж похоронил своего друга. Тот тоже купил себе мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А разве не в этом и состоит смысл покупки мотоцикла? Это же явно латентный суицидальный синдром. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А разве не в этом и состоит смысл покупки мотоцикла? Это же явно латентный суицидальный синдром.Вы меня пугаете(((( у моего сына мотоцикл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А разве не в этом и состоит смысл покупки мотоцикла? Это же явно латентный суицидальный синдром. Любая жизнь, заканчивается смертью.. мотоцикл при полной экипировки не на много ужаснее машины. К слову на пешеходных переходах, народу гибнет больше.. что же теперь дорогу не переходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 А разве не в этом и состоит смысл покупки мотоцикла? Это же явно латентный суицидальный синдром.не думаю, что люди, покупающие мотоциклы, закладывают в это такой смысл. Страшно как-то написали, но радости от их присутствия на дороге я не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Так и работаю одна, теперь буду работать до закрытия магазина в конце декабря. Хочу отработать сезон до конца и в Москву. Потому что дочка моя поступила в Первый медицинский Москвы им. Сеченова. Поздравляю! Успехи детей окрыляют! А разве не в этом и состоит смысл покупки мотоцикла? Это же явно латентный суицидальный синдром.каждый день об этом говорю своему племяшу. У него с другом новое хобби- мотоциклы. Гоняют каждый вечер, как ошалелые и день через два кувыркаются. Не сидится дома около жен и деток.Экстрима, драйва им подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Мне по велодорожкам страшно ездить, эти велосипедисты прямо камикадзе :icon_mrgreen: . По выходным катаюсь за город, водители более адекватные чем эти . :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Сейчас вот поеду к другу в больницу, он купил себе мотоцикл, думаю дальше объяснять не стоит.. Казалось бы мня это должно было остановить, и отбить всю охоту его покупать, но нет.. Молодца! В нашем деле правильно выбрать момент - великое дело. Рассказывай за сколько байк сторговал то . . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Так и работаю одна, теперь буду работать до закрытия магазина в конце декабря. Хочу отработать сезон до конца и в Москву. Потому что дочка моя поступила в Первый медицинский Москвы им. Сеченова. Поздравляю! Мама студента-пятикурсника медвуза. Нам бы теперь закончить его... Столько лет учиться,чтобы стать специалистом. Удачи в учебе! Кстати, в медвузах самый большой процент отчислений студентов. Взятки-взятками, но учиться сейчас пытаются заставить всех. По торговле - в целом весь год лучше, чем прошлый. Но не потому, что товар подорожал, а потому что стали завозить больше дорогого. Деньги у людей есть,но для того, чтобы они с ними расстались товар должен быть привлекательным, интересным,а не дешевым. Это мой вывод исходя из своей ЦА. Август ,правда, вяло начался. У нас жара.Лето у всех есть,а осень еще рано(хотя уже вторую закупку сделали) Покупают только на праздники или совсем по бросовым распродажу(многолетние зависоны). Кстати , завтра карго приходит. Отправили во вторник,сегодня уже в Москве отгружают. Авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Молодца! В нашем деле правильно выбрать момент - великое дело. Рассказывай за сколько байк сторговал то . . Это мой друг, с которым мы дружим более 20 лет.. и это не предмет стеба..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Всем спасибо за поздравления! Кстати брат (42 года) 2 недели назад исполнил свою мечту, купил мотоцикл. Нашёл компанию байкеров, теперь гоняет с ними по ночам со скоростью 240 км/ч. Его жена повлиять на него не может, он любитель экстрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 теперь гоняет с ними по ночам со скоростью 240 км/ч. Вроде большой уже :1_3_2: . Меня сбили на второй год после покупки мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения