Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

За чашкой кофе, о торговле.

BeMobile

Рекомендуемые сообщения

Я сама тут недавно на грани была чтобы закрыться...

Но все как то начало потихонечку налаживаться, продавца неплохого нашла, с фабриками процесс начал разруливаться, короче...рано сдаваться.

Привет! Все будет у вас хорошо, тем более в вашем районе, считай в другом городе. Летом всегда были говномесяцы, главное работу не запускать.

Лялька как?

Спеклась Татьяна. А я знаю почему - чем по форумам сидеть, белиберду постить, да на менеджеров деньги тратить, лучше бы бизнесом своим плотно занималась.

ой да ладно спеклась... как скажите тоже...всё не в лад, невпопад..как обычно

Привет! Все будет у вас хорошо, тем более в вашем районе, считай в другом городе. Летом всегда были говномесяцы, главное работу не запускать.

Лялька как?

Да ничего, норм. Только жарко ужасно.тяжеловато. спасают заказы с фабрик по инету!!! Если бы не они ...все ппц наступил бы!

ElenaBastet, Вы так одна и работаете или взяли продавца?

Так и работаю одна, теперь буду работать до закрытия магазина в конце декабря. Хочу отработать сезон до конца и в Москву. Потому что дочка моя поступила в Первый медицинский Москвы им. Сеченова. 

Так и работаю одна, теперь буду работать до закрытия магазина в конце декабря. Хочу отработать сезон до конца и в Москву. Потому что дочка моя поступила в Первый медицинский Москвы им. Сеченова.

Наши поздравления!!!!Молодец!

Теперь забота как малыша пристроить, мест нет в детском саду, придется в платный наверное отдавать. Если заболеет, не дай Бог, сидеть некому. Короче не знаю, как будет, но деваться некуда, прорвемся)))

здорово!) впереди новая жизнь!!)

Теперь забота как малыша пристроить, мест нет в детском саду, придется в платный наверное отдавать. Если заболеет, не дай Бог, сидеть некому. Короче не знаю, как будет, но деваться некуда, прорвемся)))

продавца возьмёте на новом месте- будет легче

Лена, поздравляю!!! Вы молодцы! Так держать.
  • Не нравится 2

Татьяна, не верю, что Вы это пишите!!! Все будет ОК. Сами же писали, что надо ещё недельку подождать!!!!

Те,кто уехал на юга,собираются в дорогу...вот машины перед моим магазином..регион 161,777,69...64 только от'ехал. Встречайте,скоро приедут ваши покупатели.

Те,кто уехал на юга,собираются в дорогу...вот машины перед моим магазином..регион 161,777,69...64 только от'ехал. Встречайте,скоро приедут ваши покупатели.

мы их очень ждём!!)

Сейчас вот поеду к другу в больницу, он купил себе мотоцикл, думаю дальше объяснять не стоит.. Казалось бы мня это должно было остановить, и отбить всю охоту его покупать, но нет..

Мой муж похоронил своего друга. Тот тоже купил себе мотоцикл.

А разве не в этом и состоит смысл покупки мотоцикла? Это же явно латентный суицидальный синдром.

Вы меня пугаете(((( у моего сына мотоцикл.
  • Не нравится 2

А разве не в этом и состоит смысл покупки мотоцикла? Это же явно латентный суицидальный синдром.

Любая жизнь, заканчивается смертью.. мотоцикл при полной экипировки не на много ужаснее машины. К слову на пешеходных переходах, народу гибнет больше.. что же теперь дорогу не переходить.. 

не думаю, что люди, покупающие мотоциклы, закладывают в это такой смысл. Страшно как-то написали, но радости от их присутствия на дороге я не испытываю.

Поздравляю!

Успехи детей окрыляют!

каждый день об этом говорю своему племяшу. У него с другом новое хобби- мотоциклы. Гоняют каждый вечер, как ошалелые и день через два кувыркаются. Не сидится дома около жен и деток.Экстрима, драйва им подавай.

Мне по велодорожкам страшно ездить, эти велосипедисты прямо камикадзе  :icon_mrgreen: . По выходным катаюсь за город, водители более адекватные чем эти . :1_3_2:

Сейчас вот поеду к другу в больницу, он купил себе мотоцикл, думаю дальше объяснять не стоит.. Казалось бы мня это должно было остановить, и отбить всю охоту его покупать, но нет.. 

Молодца! В нашем деле правильно выбрать момент - великое дело. Рассказывай за сколько байк сторговал то . .

• Не нравится 3

Поздравляю! Мама студента-пятикурсника медвуза. Нам бы теперь закончить его... Столько лет учиться,чтобы стать специалистом. Удачи в учебе!

Кстати, в медвузах самый большой процент отчислений студентов.  Взятки-взятками, но учиться сейчас пытаются заставить всех.

По торговле - в целом весь год лучше, чем прошлый. Но не потому, что товар подорожал, а потому что стали завозить больше дорогого. Деньги у людей есть,но для того, чтобы они с ними расстались товар должен быть привлекательным, интересным,а не дешевым. Это мой вывод исходя из своей ЦА. Август ,правда, вяло начался. У нас жара.Лето у всех есть,а осень еще рано(хотя уже вторую закупку сделали) Покупают только на праздники или совсем по бросовым распродажу(многолетние зависоны). Кстати , завтра карго приходит. Отправили во вторник,сегодня уже в Москве отгружают. Авиа.

Молодца! В нашем деле правильно выбрать момент - великое дело. Рассказывай за сколько байк сторговал то . .

Это мой друг, с которым мы дружим более 20 лет.. и это не предмет стеба..!   

Всем спасибо за поздравления!

Кстати брат (42 года) 2 недели назад исполнил свою мечту, купил мотоцикл. Нашёл компанию байкеров, теперь гоняет с ними по ночам со скоростью 240 км/ч. Его жена повлиять на него не может, он любитель экстрима.

теперь гоняет с ними по ночам со скоростью 240 км/ч.

Вроде большой уже  :1_3_2: .

Меня сбили на второй год после покупки мотоцикла.

• Создать...